внимание вопрос. что за комплект и для кого он?:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

начнём с того, что у Другого ветра появилась соответсвующая открытка в инфе от Сайонары =)

чо почём? 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

21:47 [Пожарный] to[Другой ветер] в чём же соль комплекта?
21:47 [Другой ветер] to[Пожарный] соль будет позднее известна.)
ну собственно, пока не известно, давайте рассуждать в чём всё заключается)

а можно узнать кто последним купил комплект маньяка?:)вот ща матерится чел имхо:)
#savevesel

Люблю себя..!

нет, не лиса, но я не помню ник. какой то 4 лвл

элюзия покупает..или как там ее

я не про неё, а про максима что ли какого то, котрый на той неделе под пасом плюшевый медвежонок на сумраке играл

так, отставить маню...ждем новый с параметрами 53 

53 + 25 даст 78 ко всему
но эти статы не окончательные:)

ну соответственно стоимость примерно от 300 

уже 57 вроде 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Вот налетели-то любители делить шкуры неубитых медведей… 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

{jumpbed} меня интересуют расценки и возможность обмена мани на него, если он выгоднее 

KATiLDA, возможности будут. Расценки тоже. Будут. 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

меня интересуют расценки и возможность обмена мани на него, если он выгоднее
+
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

ой, я тормоз:)
Я — Бэтмен!

ой, я тормоз:)
+

карочи можно мне потестить???плиииииииииииииииииииииииз

Одна полоска - норм комплект, две - ни за что не брать! 
Упийца форума

мне он эстетически больше нравится )))))

Княгиня, а девочки вон говорят, что он слишком мужской:)

мне после маньяка любой комплект кажется женственным )))))