да) не зная меня лично тебе круто судить о моих сиськах) или о садином целюллите или о том какие мы все малолетки, или о Нике, или о ком-то там ещё..) ты уныл, реально уныл)

ноут уже не катируется? Ры, твое мнение для меня вобще не авторитетно. Закрой рот и сиди

новый китайский эпл со встроенным Т9)
Toss a coin to your witcher.

Закрой рот и сиди
закрыла рот и сижу, груди отращиваю, ога

Зарядился видимо..)))
Мнение Ры какбэ авторитетнее твоего будет.) И не затыкай тут рот никому =) ты двери ставишь или затычками занимаешься?
De die in diem.!
я предлагал закончить тему. Ну ваше право раз не хотите.) Ник - за смазкой. Ры - подмываться)

О спорте тут еще не срались?
Нее.) мы по дверям больше =)
De die in diem.!

ноут уже не катируется? Ры, твое мнение для меня вобще не авторитетно. Закрой рот и сиди
Пирожок бритый разванялся чото:)
Люблю себя..!

Фрим помимо дверей еще подрабатывает директором по клинингу, с новым китайском маком с удивительным словарем 

Не..пирожок с капустой был. протух просто:)
Люблю себя..!

Елтернити, да не тебе тут свои 5 копеек вставлять))) Мнение Ры для тебя может авторитетно, но никак не для меня. И вобще я у тебя дверь сниму. ну или на крайняк насру под ней:)

Вот он настоящий суровый бизнес! Только сегодня, поставив дверь, поставим и говно
А я все думал как ты клиентов переманиваешь у конкурентов)а вон оно чо 

И вобще я у тебя дверь сниму. ну или на крайняк насру под ней
Когда ходишь в рестораны обедать там есть ДВЕРЬ (не бронированная) с табличкой "туалет", обычно люди в таких местах этим занимаются..)) Если дома нет, то можешь в ресторанах ходить =)
De die in diem.!

Боюсь тебя на мою площадку консьерж не пустит)

Ник, ты переехал в Луганск?..))
ну я же хотел бронированную дверь)