Не буду тут особо понтоваться, но ты даже ногтя Лисенка или Фантазии не стоишь. Тебя по-ходу вобще не удовлетворяют, что ты такую хню пишешь. Рот закрыла и ушла.
12 раз за ночь.
Я на вокзал за билетом в Луганск 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Ры, что тебя интересует? Какие подробности. Я мимо ушей пропустил троллинг в мою сторону. Но когда трогают близких мне людей я молчать не буду. Особенно такие как Айка и Садистка

кто твоих людей трогал, обсуждали фильмец. Ваше гордиться нада

такие как Айка и Садистка
такие третьястепеньцеллюлитные,да.))

Ры, что тебя интересует? Какие подробности. Я мимо ушей пропустил троллинг в мою сторону. Но когда трогают близких мне людей я молчать не буду. Особенно такие как Айка и Садистка
Я хоть в одном посту тронула когото кроме тя?)
Люблю себя..!

не пишите так быстро, с Т9 не так легко за вами поспевать

Шли дни...Зарядка все шла.
Toss a coin to your witcher.
ну ни какого то. это моя бывшая жена. и я ей благодарен за все. а если ты Таня не понимаешь своими мозгами, что перешла на личности то мне тебя искренне жаль. Даже нет, не так. Я тебя морально уничтожу.Рассчитывай на поддержку Ника и прочих. Мне насрать на всю вашу коммуналку. Знаю одно - никто из вас в реале мне ничего не сделать не сможет.

ты читал разучился или просто с телефона неудобно? где тут кто говорил про твоих жен бывших или настоящих?

Знаю одно - никто из вас в реале мне ничего не сделать не сможет.
между прочим Николсон - родной брат Джеки Чана, так что я бы не спешила с выводами 

Речь Ленина с броневика)
Знаю одно - никто из вас в реале мне ничего не сделать не сможет
верно и обратное)
but who cares)

между прочим Николсон - родной брат Джеки Чана, так что я бы не спешила с выводами
Ипмана! сколько говорить можно!

Кто такая Таня?)
это я..в скором времени морально уничтоженная фрименом

Не знаю кто как, но я лично хочу поблагодарить Дмитрия, за три дня превосходного настроения 

в том самом костюме
В костюме броневика!!!

А) Мне кажется тогда, что Таня здесь самый уравновешенный и вежливый человек.)

ну а чо) хэлоуин в этом году начался на 8 месяцев раньше)
Предлагаю сходку в Луганске и коммунально набить фрименуу лицо
я еще Илье позовню 
кто мне лицо то набьет?)))) Ник, с его печенью, уничтоженной алкоголем?)))) Один удар и он не боец. Леська, ты? Базару нет. Девушек я не трогаю, но и себя ударить не позволю. Ры, ты опять неправа. Ты на вопрос даже не ответила.