Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.03.2012 10:33:09

Re: ТПК VIII. Обсуждаем нововведения

Антон Городецкий
Tiberi
Антон Городецкий

Ложь еще и с мягким знаком пишется:)

В общем, учебник русского языка в помощь ;)

Учебника по юмору не существует, так что тебе уже ничего не поможет:) И граммар-наци можешь не изображать, потому что во-первых русский мне вобще не родной, а во-вторых когда я пишу на форуме я использую ровно такой уровень грамотности, которого достаточно, чтоб мои сообщения были с одной стороны правильно поняты, и при этом нормально, а не криво звучали с другой стороны, поэтому порой допускаю авторскую трактовку правил, слышал о таком? А на сами правила я при этом не только ложил, но и клал:) Так же как и ты кладешь на всех, считая себя тут самым умным:)

Я самым умным себя не считаю. Просто в данном случае мне подумалось, что данное слово было употреблено не специально, а по ошибке. Если тот факт, что я тебя поправил, оскорбил тебя и ты посчитал, что я мню себя самым умным, то прими мои извинения. Больше тебя поправлять не буду.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.03.2012 10:43:57

Nikolson_M

ну осилил наконец)

1) по-прежнему, фактор зп меня угнетает) как показывает практика,игроки в первую очередь приходят на ТПК, потому что турнир за долгое время создал себе репутацию адекватного подхода к игрокам, стилю игры, требованиям к партиям. Людям комфортно и приятно проводить время в партиях ТПК) именно поэтому, люди ждали, и уж точно не из-за зп в 35-100 маф) Как я уже говорил это дополнительная суета вам, владельцам, ОО и так далее) Все-таки стоит отталкиваться от того, что в мафии понятие профессиональный можно сузить до того, что игроки состоят в командах и отстаивают свою репутацию и репутацию своей команды)для мафии этого вполне хватит) Вместо этого можно отлично пополнить призовой фонд, теми же самыми зачислениями, только разовыми)И я думаю никто не обидится, никто и слова не скажет)а наоборот стремится выиграть будет)
2) {laugh} Название команд как семьи это вообще алес) Какая разница как будет называться команда) и как уже говорила моя любимая Информация о персонаже Скалолазка. а как же быть с теми титулованными командами, которые себе создали имя)Не вижу не смысла, ни логики)
3)Дубли) зачем обременять владельцев команд еще этим ужасным нововведением) им за своей командой следить надо, еще за дублем, еще платить успевать и т.д)В чем тут соль) Сделайте просто тупо отдельную лигу новичков, найдите волонтеров, пусть организуют команды и пусть играют) Почему они именно отдельно от команды играть не могут?) что принципиально изменится?)времени не у всех так много,чтобы еще за этими вопросами успевать)
4)Пропишите большими буквами, что никаких стопов после первого хода не может быть) И тем более раздачи каких то левых очков после них))Чтобы навека это осталось)а то еще теплятся воспоминания)
4)

Что вы так прицепились к названиям? Самое главное то, что вводится с этого турнира, запрет на переименование в название, которые уже было у другой команды. Чтобы не было таких ситуаций, как с БЧ на прошлом турнире.
Соль зарплат, дублей и прочего геморроя в том, что турнир изначально создавался ради всего этого геморроя. И все нововведения, которые вводились мной с первого турнира последовательно были направлены на построение коммунизма профессионализма на проекте. И прошу заметить, что пока ни одного неудачного нововведения не было, как я уже не раз повторял. То, что для кого-то (может даже для большинства) ТПК - это не зарплаты, не дубли и не контракты, не означает, что организаторы будут искоренять эти вещи. Потому что это соль турнира, это то, ради чего он создавался. Это его первоначальные и основные фишки. И всё остальное пришло только благодаря их наличию.
Если остановиться в очередной раз на дублях. То, что сейчас указано в регламенте - заготовка. Формулировки будут меняться и скорее всего от создания дубля или молодёжки можно будет откупиться дополнительным взносом.
Про стопы и левые очки. Я думаю ты знаешь, кто больше всего пострадал на прошлом турнире от левых очков. Процедура принятия решений будет предельно прозрачна. Она сейчас отрабатывается на гран-при и пока серьёзных нареканий не вызывала. Также по моветону будут прописаны гораздо подробнее прецедентные случаи, чтобы судьи меньше пороли отсебятину.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
16.03.2012 10:52:36

Tiberi

Что вы так прицепились к названиям?

Тиб, а вы чего к ним прицепились)) Какое это отношение к игре имеет?)Переименование это одно, но если у команды уже есть название семьи, то накой хрен его менять?)

Tiberi

Соль зарплат, дублей и прочего геморроя в том, что турнир изначально создавался ради всего этого геморроя.

Так прошло время) Все изменилось) Сейчас на вес золото красивая игра а не остатки древних замыслов) Пора уже идти в ногу со временем, а не ворошить прошлое)А если ты говоришь, что не было не удачных нововведений и все идет хорошо, то зачем это выносить на обсуждение) Тебе уже не один человек сказал что это контрпродуктивно) А ты по-прежнему на своем)

Tiberi

что организаторы будут искоренять эти вещи

Так вы не искореняйте а реструктуризируйте таким образом, чтобы было меньше проблем со всем этим) В конечном итоге это не бизнес,а игра) Если ты тут испытываешь какие то финансовые схемы,перед тем как внедрить их куда-то, то это другой вопрос.)

Tiberi

И всё остальное пришло только благодаря их наличию.

Согласись, что есть разница в методах начинания чего-либо и методах последующего развития и укрепления) {laugh} С такой логикой можно в скором времени придти к выпуску кружек,шарфов и шапок болельщиков {laugh}

Tiberi

ро стопы и левые очки. Я думаю ты знаешь, кто больше всего пострадал на прошлом турнире от левых очков

Знаю) Я вижу степень различия адекватности подхода между двумя последними турнирами) Но мне почему-то кажется что это надо врезать в камень времени)

Toss a coin to your witcher.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.03.2012 10:59:50

Nikolson_M

Тиб, а вы чего к ним прицепились)) Какое это отношение к игре имеет?)Переименование это одно, но если у команды уже есть название семьи, то накой хрен его менять?)

Мы только задумались о том, чтобы прицепиться ;) Просто если команда называется Вендетта, вероятность, что туда возьмут больше 1 игрока не из семьи Вендетта стремится к 0

Nikolson_M

Так прошло время) Все изменилось) Сейчас на вес золото красивая игра а не остатки древних замыслов) Пора уже идти в ногу со временем, а не ворошить прошлое)А если ты говоришь, что не было не удачных нововведений и все идет хорошо, то зачем это выносить на обсуждение) Тебе уже не один человек сказал что это контрпродуктивно) А ты по-прежнему на своем)

Я не понимаю, как введение дублей ударит по красивой игре? Или выплата зарплат? Создание условий для красивой игры по-прежнему остаётся обязнностью организаторов турнира.
А в поддержку нововведений тоже не один человек высказался. И что теперь делать? :)

Nikolson_M

Согласись, что есть разница в методах начинания чего-либо и методах последующего развития и укрепления)  С такой логикой можно в скором времени придти к выпуску кружек,шарфов и шапок болельщиков

Если ДВ это технически реализует, я буду только за {lol}

Nikolson_M

Знаю) Я вижу степень различия адекватности подхода между двумя последними турнирами) Но мне почему-то кажется что это надо врезать в камень времени)

Мы думаем над этим вопросом. Не напишешь же ты в регламенте формулировку "Комиссия не имеет права выписывать левых очков" ;)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
16.03.2012 11:08:04

Tiberi

Мы только задумались о том, чтобы прицепиться ;) Просто если команда называется Вендетта, вероятность, что туда возьмут больше 1 игрока не из семьи Вендетта стремится к 0

ну логично предположить, что команда создавалась с целью развить имидж семьи) И номинально принадлежит семье) Я думаю у них есть право распоряжаться тем, кого они берут и зачем)По аналогии, если в футболе команда называется Шахтером, это не значит, что туда только шахтеров берут {laugh}

Tiberi

Я не понимаю, как введение дублей ударит по красивой игре? Или выплата зарплат? Создание условий для красивой игры по-прежнему остаётся обязнностью организаторов турнира.
А в поддержку нововведений тоже не один человек высказался. И что теперь делать?

очень просто)это ударит по владельцу, который вместо основного состава будет тратить время на какие-то дубли,которые вроде как ему и не нужны)А по игре дублей могу провести параллель с последним этапом Гран-При)Сколько там сливов было?) Ты думаешь владельцу будет до своей основной команды, когда он погрязнет в сливах и штрафах?) С моей позиции владелец очень важное звено в команде, которое не стоит демотивировать подобными вещами) Проще спросить у людей кому это интересно и поставить их у истоков молодежной лиге) Опять же в футболе) Разве один тренер занимается сразу всеми командами и составами?)

Tiberi

Если ДВ это технически реализует, я буду только за

{laugh} флажки ТПК не забудьте)

Tiberi

Мы думаем над этим вопросом. Не напишешь же ты в регламенте формулировку "Комиссия не имеет права выписывать левых очков" ;)

О невозможности распределения очков после вмешательства внеигровых факторов.как то так

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.03.2012 11:32:05

Nikolson_M

очень просто)это ударит по владельцу, который вместо основного состава будет тратить время на какие-то дубли,которые вроде как ему и не нужны)А по игре дублей могу провести параллель с последним этапом Гран-При)Сколько там сливов было?) Ты думаешь владельцу будет до своей основной команды, когда он погрязнет в сливах и штрафах?) С моей позиции владелец очень важное звено в команде, которое не стоит демотивировать подобными вещами) Проще спросить у людей кому это интересно и поставить их у истоков молодежной лиге) Опять же в футболе) Разве один тренер занимается сразу всеми командами и составами?)

Кто мешает команде назначить или найти ответственного за дубль? Лично я в парадоксе так буду делать. Задача стоит не в том, чтобы всех заставить это делать, а показать на практике все плюсы и минусы этого вопроса. Потому что по умолчанию многие считают это ненужным геморроем. Но пока это не будет испытано, никто объективного мнения составить не сможет.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
16.03.2012 11:38:38

Tiberi

Кто мешает команде назначить или найти ответственного за дубль? Лично я в парадоксе так буду делать. Задача стоит не в том, чтобы всех заставить это делать, а показать на практике все плюсы и минусы этого вопроса. Потому что по умолчанию многие считают это ненужным геморроем. Но пока это не будет испытано, никто объективного мнения составить не сможет

Вопрос простой "А Зачем???"

16.03.2012 11:44:54

Nikolson_M

Знаю) Я вижу степень различия адекватности подхода между двумя последними турнирами)

Завистник {laugh}

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
16.03.2012 11:46:09

{laugh} я еще до контрактов не дошел) вот где поле для деятельности)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.03.2012 11:46:37

Nikolson_M
Tiberi

Кто мешает команде назначить или найти ответственного за дубль? Лично я в парадоксе так буду делать. Задача стоит не в том, чтобы всех заставить это делать, а показать на практике все плюсы и минусы этого вопроса. Потому что по умолчанию многие считают это ненужным геморроем. Но пока это не будет испытано, никто объективного мнения составить не сможет

Вопрос простой "А Зачем???"

Я уже вторые сутки говорю одно и тоже) Ради целей и задачей, которые ставит перед собой ТПК и его организаторы.

16.03.2012 11:47:13

Да уж, тут пора дойти бы {laugh}

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
16.03.2012 11:47:30

Tiberi

Я уже вторые сутки говорю одно и тоже) Ради целей и задачей, которые ставит перед собой ТПК и его организаторы.

Так в чем проблема ввести молодежную лигу?) Объясни мне почему молодежная лига, не в дублях - не осуществима)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.03.2012 11:48:07

Nikolson_M
Tiberi

Так в чем проблема ввести молодежную лигу?) Объясни мне почему молодежная лига, не в дублях - не осуществима)

А кто будет собирать команды для молодёжной лиги?

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
16.03.2012 11:51:32

Tiberi

{laugh} Ну видишь,в этом вся и загвоздка) Вы перекидываете с себя ответственность за обучение новичков и вешаете на владельцев команд) Принудительно)
Я же говорю, попробуйте найти заинтересованных людей, которые займутся молодежной лигой) наверняка такие есть)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.03.2012 12:00:54

Nikolson_M
Tiberi

{laugh} Ну видишь,в этом вся и загвоздка) Вы перекидываете с себя ответственность за обучение новичков и вешаете на владельцев команд) Принудительно)
Я же говорю, попробуйте найти заинтересованных людей, которые займутся молодежной лигой) наверняка такие есть)

Это не от нашей лени. Это способ побудить команды или к тому, чтобы заниматься молодёжью или искать людей, которые будут ей заниматься. Согласись, что когда это делает 10 команд, это эффективнее, чем когда это делает 1 команда (мы с Рогом в парадоксе и так это планировали). В конце концов это выгодно всем участникам ТПК. А всего лишь нужно заставить себя лучше заниматься управлением своей команды. Т.е. или самому заниматься дублем или привлечь человека, который будет это делать. При чём тем же скаутам талантов, если они появятся, можно также платить деньги только за выполнение своих обязанностей. В идеале мы получаем отлаженную структуру, где любой новичок имеет возможность совершить карьерный рост в рамках системы какой-то известной команды. К тому же не стоит забывать, что будут дубли и молодёжки в третьей лиге или в отдельной молодёжной лиге, финансовой ответственности там нет. И зарплату там платить никто не обязывает. Так что я не вижу причин для того, чтобы не попытаться осуществить эту схему. И я не вижу ничего криминального в том, что эти условия командам практически навязываются. По собственному желанию у нас мало кто проявляет инициативу к сожалению.
Я со своей стороны могу обещать множеств льгот и послаблений тем, кто не побоится развивать это направление профессиональной мафии.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
16.03.2012 12:05:04

{hi}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
16.03.2012 12:28:41

Тиб, я все равно тебя не понимаю) Организаторы, в первую очередь игроки, они в состоянии решить по игре кто им подходит, а  кто нет) Организатор может пригласить в команду любого приглянувшегося игрока, с которым играл или которого рекомендовали) Опять же это его дела) Если он не берет никого,значит никто и не нужен) А так получается, тебе не надо, но делай) я не спорю, что это может дать нам пару тройку талантливых новичков за сезон, но это не соизмеримо с затратами)
я так и не понимаю, почему не сделать отдельную молодежную лигу) я так и не услышал ответа, кроме того что некому заниматься)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.03.2012 12:32:20

Nikolson_M

Тиб, я все равно тебя не понимаю) Организаторы, в первую очередь игроки, они в состоянии решить по игре кто им подходит, а  кто нет) Организатор может пригласить в команду любого приглянувшегося игрока, с которым играл или которого рекомендовали) Опять же это его дела) Если он не берет никого,значит никто и не нужен) А так получается, тебе не надо, но делай) я не спорю, что это может дать нам пару тройку талантливых новичков за сезон, но это не соизмеримо с затратами)
я так и не понимаю, почему не сделать отдельную молодежную лигу) я так и не услышал ответа, кроме того что некому заниматься)

Вообще-то вариант с молодёжной лигой никто не отвергал. Вопрос в том, что не все будут делать молодёжки. Например, моя команда будет делать дубль (я его уже почти сформировал, кстати). С другой стороны, не суть буль и молодёжка. Суть одна. И я не вижу препятствий в том, чтобы назвать сейчас это третьей лигой, а по итогам турнира посмотреть, какой формат существования этой лиги лучше.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
16.03.2012 12:43:24

Tiberi

Вообще-то вариант с молодёжной лигой никто не отвергал. Вопрос в том, что не все будут делать молодёжки. Например, моя команда будет делать дубль (я его уже почти сформировал, кстати). С другой стороны, не суть буль и молодёжка. Суть одна. И я не вижу препятствий в том, чтобы назвать сейчас это третьей лигой, а по итогам турнира посмотреть, какой формат существования этой лиги лучше.

ну вот)мы сдвинулись  с мертвой точки))

а как дела с контрактами прошлого турнира обстоят?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.03.2012 14:11:44

Nikolson_M

а как дела с контрактами прошлого турнира обстоят?

Никаких отмен нет и быть не может.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
16.03.2012 14:22:53

Tiberi

Так где можно посмотреть действующие контракты)

neos
Аватар
Игрок
8  
16.03.2012 14:27:05

В прошлом сезоне на год надо было контракты заключать ))

♥1

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
16.03.2012 14:29:15

Чет скушно пасаны...

I will take what is mine with fire and blood!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.03.2012 14:31:31

Nikolson_M
Tiberi

Так где можно посмотреть действующие контракты)

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … SdkE#gid=0
тут состояние контрактов перед прошлым турниром. По факту только 4 команды заключали контракты дольше, чем на 1 турнир

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
16.03.2012 14:33:31

{laugh} спасибо) все правильно)