Да это местный прикол про илью
фрим нас будет много и мы будем бить все вмесмте . Ты мне в общем в лицо обещал плюнуть чтобы я умылась:)
Лесь, ты тогда на меня пьяного попала) и я извинился перед тобой. Опять начинаем переходы на личности?
а где я перешла на личность:-) ? Дим тут просто все шутят причем беззлобнл

кто мне лицо то набьет?)))) Ник, с его печенью, уничтоженной алкоголем?)))) Один удар и он не боец.
Давно ты пить перестал,дружочек?)
три месяца?
так забавно утверждаешь 
Toss a coin to your witcher.

фрим серьезно задубался всех растоптать)
Кто то бросил пиьь кто то есть:-) кто кого то :-) как скоротечна в мафии жизнь:-)

фрим серьезно задубался всех растоптать)
эффективнее было бы бросить дверью
Паспорт бронированная дверь теперь модная тема :-) :-) :-)

я за тебя так рад))
скоро ты сможешь бросаться дверьми на олимпиаде 
а что надо сказать по делу? :-) Дима скжи ты этим всем неудачникам что то по делу :-)

Как сегодня идут продажи дверей в Луганске? Почему ты в телефоне а не в полях?) Сколько уже заработал? 
Просто они не знают по какому делать говорить:-)
Достижения за день: сьедено одно яблоко, сформирована два отчета по выполнению :-)
Я крутышка?
это вопрос Диме:-) дима могу ли я с такими достижениями считаться успешным человеком ?:-)

14:54 [ЕternitУууухххх] а тот кто хочет узнать за что меня забанил и?
Давайте узнаем за что забанили малолетку ? 
http://mafiaweb.ru/games/info.php?info=ЕternitУууухххх

:)Фрим мне кое кого напоминает)Вроде бы хочет прекратить троллинг и переходы на личности,однако сам не долго держится)

Фрим мне кое кого напоминает)Вроде бы хочет прекратить троллинг и переходы на личности,однако сам не долго держится)
Это PR, на самом деле в Луганске даже бомжи уже подумывают о приобретении бронированных дверей.
Кстати тайна популярности бронированных дверей в Луганске практически раскрыта!
Входные двери Луганск от компании «Легион» - это своего рода «визитная карточка» вашего дома в Луганске, дающая очень ясное представление об образе жизни, социальном статусе и вкусах хозяев. В продуманном до мелочей образе дома в Луганске входной двери отводится особая роль, превращающая ее в символ того пространства в Луганске, которое за ней находится.
Источник - http://lugansk.dveri-mear.info/
Упийца форума