ничего не понял )))) я не приходил на этапы гран при, а вот на КВ всего раз не смог придти, и по таймам не вылетал вообще !
Вот я и говорю что ты как раз приходил всегда, и при 3 неявок и 1 одного тайма, я ума не приложу, как ты вылетел..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

значит плохо сыграл раз вылетел
не секрет, что играл с телефона, потому в чат писать не пытался много, но все проверки были оглашены, исключение - босса из мороза не смог сказать, сажал кого считал мафом и ошибся.
удачи оставшимся игрокам.

я считал что лучше так, чем не придти, проверки все были оглашены, сажал бы я в любом случае того кого считал мафом, чата не было это да, но что писали я читал.

Ева недоумевает
рассмешили с утра , спасибо)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

не секрет, что играл с телефона, потому в чат писать не пытался много, но все проверки были оглашены, исключение - босса из мороза не смог сказать, сажал кого считал мафом и ошибся.
я это наблюдал,да)

И ещё скажу честно меня напугало то необъективное голосование в этой партии, это звоночек уже..
В конце концов выиграла мафия, и сделала много для победы, нашли врача комов, старались,но конечно же чижы , когда проигрывают, часто считают, что мафия не достойна победы, но извините...результат есть и выбирать лучшего нужно было из мафии(не по регламенту, а по совести)..., а имун получил чиж, который проиграл, как и все, который добил мафа, уже сам факт добива не есть хороши, тем боле , чтоб не сесть самому, и чтоб на апу не гнали, не он же мафа нашел .. Я ничего против Рожек плохого не имею(наоборот) , и знаю , что имун он всегда себе заработает своей игрой...
Так же с вылетом, 3 неявки, 1 тайм, много нубо чижей, и ту опа Барадос, который ни разу не пропускал, а почему до этого неявки выгоняли? Хотя ошибки чижовые были и пофатальнее ..
Одумайтесь и будьте объективными, иначе смысл в Кубке Вендетты уже никакого не будет

Ну и чтоб побыть до конца занудой завершу, встаньте КАЖДЫЙ на место Босса, он играет, делает всё, что б победить, ищет роли, его напарника добивают в 1 день, тем самым усложняют ему игру и всей мафии и не смотря на это побеждает и ещё имун тому, кто именно усложнил игру мафии, которая победила вдвоём..
Руки опускаются после этого и мафить и играть, я думаю Рожкам такой имун и самому не нужен

++++++++++ к ЕВЕ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я тоже не понимаю почему вылетел барадос..а не тот кого не было..и почему Имун получил не босс, а чиж которого простите посадили...Ну и повиг что он мафа тыкал...это неправильно!!!
или няшская компашка обиделась на Барадоса , что тот усадил РОги? я не понимаю этого?..как етер в чате кричала давайте все соберемся и проголосуем против барадоса...фу противно!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пина, я, как и ты, неважно отношусь к некоторым, но обложив их с высокой колокольни, а потом извинившись, ничего не изменишь. да, играешь ты хорошо, но для чего им брать человека в турнир, который их же и "расхваливает"?
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

хм

Давайте меня не упоминать в суе, самому за себя голосовать нельзя на сколько я помню, то что там решили я к этому не имею никакого отношения, и в сговоре с кем то не состою, так что убедительно прошу воздерживаться от фраз типа
или няшская компашка обиделась на Барадоса , что тот усадил РОги?
а чиж которого простите посадили..
И если уж называете няшную компашку, будьте добры за своим базаром следить и называть конкретные ники
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

И если уж называете няшную компашку, будьте добры за своим базаром следить и называть конкретные ники
Вань..ты сам видел как Вечность в чате агетировала голосвать против барадоса..Я против тя ничего не имею..я нормально к тебе оношусь..и как так вышло что вылетел барадос ..я не пойму..вот и все(((
Я никогда не говорила что ты игрок хреновый..скорее наоборот...

и вообще че к тому возвращаться7

как классно не участвовать в турнирах. и при этом иметь свою няшную компанию, которая всегда покусает неверных
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вань..ты сам видел как Вечность в чате агетировала голосвать против барадоса..Я против тя ничего не имею..я нормально к тебе оношусь..и как так вышло что вылетел барадос ..я не пойму..вот и все(((
А Ева агитировала голосовать против Марка...и?..))
Я няшка из-за этого проголосовали так как я решила?. Или может быть Барадос действительно хреново сыграл и проигрыш чижей был виной игры Барадоса в этой партии. Потому что именно его ошибка как кома в решающий день привела чижей к тому что мы получили в итоге..)
Почему когда я говорила что голосовать за тебя как за лучшую маней бред никто не послушал?..) Или у меня в этот день не было столько няшных флюид? Или все таки потому что игроки посчитали тебя все таки лучшей и каждый решает сам?. И все какать хотели на мои и еще чьи либо агитации? Ты была лучшей потому что так решило большинство. Барадос вылетел потому что почти все решили что он худший в этой партии.
Когда тебе надоест меня везде то упоминать?..)) А еще я мафила 7 раз и 6 из них проиграла. И не вылетела, потому что няшка..) Тебе то че я не пойму?.
Няшки фу, мы за справедливость.! Когда проиграешь ты, мы обязательно выгоним не плохого игрока, а тебя. =) Ну чтобы достойно было.!
De die in diem.!

Я тебя не трогаю, вообще не открывай ты свой рот уже в мою сторону. Нашла крайнюю во всех своих бедах..)))
Подумай на досуге о том что Вечности то на тебя совсем пофиг, если ты не пишешь про меня на каждом углу. И нехрен меня винить тут во всем. Поищи проблему в себе..) Ну или как вариант забанись/создай тему про то как тебе плохо.
De die in diem.!

создай тему про то как тебе плохо.
Так вот же эта тема и есть.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»