Можно мне не отвечать..)) Все вопросы были риторическими. В диалог я с тобой точно вступать не хочу и не буду =)
Я высказалась -мне стало легче..))) Ну там пмс, все дела - вы понимаете.!
De die in diem.!

:)иди покури еще легче станет:)
задела да?:)
а что кроме как сказать пмс и все дела ниче не можешь?:) или на все ответ один?:)мне на тя по барабану..запомни ты это уже:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пин, чо прям ржешь там или чо?
Я как сторонний наблюдатель скажу, тебе далеко не все равно ибо ты уже 3ю тему создала, в которой жалишься, что тебя загнобила какая-то мифическая няшная кучка
то они тебя не берут в турниры, то они тебя где то подсуживают. Это ни есть "задело". Тебя задел отказ в принятии тебя в лигу? 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а что кроме как сказать пмс и все дела ниче не можешь? или на все ответ один?
У Фрима научилась?.)) Там 2 поста сабжа. Первый именно про турнир..)
В костюме бронированный двери лучше усваивается..) Одевай и приступай к прочтению =)
De die in diem.!
Предлагаю вам перейти в тему А правда ли
а то она затухла 
Ира сегодня меня обосрала и Сережу за то что я у нее выйграла мафом 

Нее..))
Меня правда сейчас бесит что я написала 2 поста много буковок и в последнем просто пошутила про пмс, потому что реально сорвалась.
И мне это чудо у которой синих смайликов больше чем букв говорит что я сказать ниче не могу..)))) Ахтунг..! 
De die in diem.!

KATiLDA, я не ржу..меня улыбает вся этва ситуация..))
и то что вы любое мое слово или тему воспринимаете как жалость какую то..мне тоже смешно))
над было раньше темку то создать..я счастлива что меня не взяли в этот турнир:) жаль на ож не скем играть в это время:( а ваще не было б меня сидели бы и скучали на форуме..а так сритесь сритесь дети мои!!!
Ира сегодня меня обосрала
тебя?:) нее..я только сережу!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

И мне это чудо у которой синих смайликов больше чем букв говорит что я сказать ниче не могу..)))) Ахтунг..!
на милая
:):):):):):):):):):):):):) кстати от вас научилась эти смайлики ставить:)

я счастлива что мои темы всегда пользуются успехом:):):):):):):):)

В такие моменты я понимаю как я в глубине души люблю Лесю.)
И даже симпатизирую (оО) Фриму 
De die in diem.!

Срача не будет.) Увы и ах =(
Пина, как любительница писать посты через некоторое время (когда что-то в голову придет), ответь там за свои слова что Вечность агитировала и из-за нее Барадос вылетел.)) Ну и про няшечку там..)
"За базар ответь" (с)
Я уехала.!
De die in diem.!

ответь там за свои слова что Вечность агитировала и из-за нее Барадос вылетел.
:) кстати я не обвиняла тебя...
и как так вышло что вылетел барадос ..я не пойму.
я удовлетворила твою душеньку?:)
Ну и про няшечку там..)
а помнишь как ты сказала, когда я манила, что я своих няшек не бью?:):)
черт это вы во всем виноваты...изза вас я стала так выражаться..и смайлики синие ставить:(

А у катильды клевая аватарка+)))
*надеваю костюм афлика*
а ты кто такая, что бы мне высказывать свое мнение??
Катя зачем ты опять потролила афлю который тут даже не писал ?
у меня личный интерес