Благодарю за разбан их обоих.
а)А теперь хочу извиниться...
В первую очередь перед игроком sewalse. За то что хотел узнать его мыло ,для взлома и повесить всем крестам значки Чеширов. Я не хотел ему или его семье причинить вреда,а просто приколоться. Извини меня,Денис.
Так же хочу извиниться перед игроками
Веро
и
MissZlo ,за шуточные угрозы о их будущем взломе.Простите меня Вера и Женя.
И да хочу извиниться перед игроком Спасибо Маме,что её взломали. Тупо по приколу,хоть я к этому и не причастен.Прости нас.
б)Хочу сказать что я и мой друг игрок Esten,взламывали и пытались не из-за каких то там плохих намерений. А чтобы развлечь себя и людей.Да поступки для веселья не хорошие.Но такой вод некий юмор. Ведь когда кого-то взламываешь и знаешь что щас что-то будет.Такой адреналин в тебе начинает играть.
в) И я открыто заявляю,что взломов больше не будет от меня.И я всяко буду препядствывать взломам. Кто бы не хотел взломать и кого.Если будет взлом игрока на проекте.Знайте это не я и не члены семьи Кавказская Мафия.
Ещё раз приношу искренние извинения всем кого задел или обидел взломами и угрозами.На сим удаляюсь.

Ещё одного шанса не будет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Хорошо.я запомнил.И больше этого не повторится.

Эх ты! А все уже поверили, что ты реально кульхацкер, плохой парень и компьютерный гений... И тут такая жалкая тема...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Взломов больше на проекте не будет, я также приложу к этому все возможные усилия.
Ни перед кем не извиняюсь, так как никаких злых целей не преследовал и ни перед кем не считаю себя виноватым. Если перед кем-то виноват - жду в скайпе esten-1, готов вас выслушать.
Рад, что разбанили Спарки, тем самым восстановив наконец справедливость (Спарки ни к какому взлому прямого отношения не имел).
Всем в мафке удачи) До свидания)
Подписуюсь: Лилия, 17 лет.

мне одно интересно, почему именно мы?
мой заказ

спарки тебе осталось еще на колени упасть!

"Если к жулику приставить сторожа, то будет два жулика. Если к этому сторожу приставить еще одного сторожа, то будет три жулика". Н.В. Гоголь
Вот и думайте теперь кто здесь жулик а кто сторож. По-моему все просто)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Навеяло:
"-Иванов, почему ты оторвал ножки у паука?
- Мы с ним игрались "
Toss a coin to your witcher.

хороший пиар ДВ)
Ахахах, сразу напомнило вот эту статью про Путина http://infox.ru/authority/mans/2012/03/ … gric.phtml
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Навеяло:
"-Иванов, почему ты оторвал ножки у паука?
- Мы с ним игрались "

Psychology

О_О
Стиг был на столько красноречив, что я даже удивлен поступку Дв и ТАНа )
Отредактировано: Кешью (19.03.2012 11:32:14)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Пустые слова. Никакого раскаяния. 2402723.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»