1)
kroshka_RU
2) Наташка89
3) глупая необдуманная игра на сумраке, в очередной раз приведшая город к поражению. (ибо ничья это не победа, подробности - ниже)
4) 2400158
5) 3.6 - но, положа руку на сердце - по чистой случайности
Партия на 5 танков с 2 мелкими, которые бьют на 2 и 0, без кома танка.
Я, как чиж, и как человек понимающий, что со 2 дня это пролом, объявляю, что в круг не иду:
36:43 [странный ослик] и нет танка кома
36:49 [странный ослик] в круг не иду
37:09 [странный ослик] так что с учетом этого ходите
37:25 [странный ослик] to[Stasik_Polorchenko] ты же танк?
ответчица с самого начала выражает желание не думать в партии, а с уовольствием потыкать:
37:27 [Наташка89] :)мы тебя запинаем
Собственно, мафы начинают с ВСБ )))
37:50 [ОМОНОВЕЦ] Stasik_Polorchenko нанёс удар по репутации жителя города странный ослик -5
я, как и обещал, делаю "money back"
37:56 [ОМОНОВЕЦ] странный ослик нанёс удар по репутации жителя города Stasik_Polorchenko -5
А вот дальше начинается все самое интересное.
1) находится чиж который понимает, что рисовать круги - бессмысленно, и вешает потенциальному мафу 2 голос
38:12 [ОМОНОВЕЦ] День вчерашний нанёс удар по репутации жителя города Stasik_Polorchenko -5
2) чиж, который думает "ага гады ломят с первого дня" и вешает 2 голос чижу:
38:19 [ОМОНОВЕЦ] Your Lovely Angel нанёс удар по репутации жителя города День вчерашний -5
3) и наше чудовище, которая не накидывает тем у кого по 20, а вешает 2 голос мне (не, ну пролом же, чо - очевидно)
38:24 [ОМОНОВЕЦ] Наташка89 нанёс удар по репутации жителя города странный ослик -2
и вот наступает ночь. У нас есть труп танка - т.е видно, что 2 танка в паре (а я предупреждал), и есть 2 явных чижа (ведь если бы они мафили в паре то спокойно пошли бы 1 день в круг, а не лезли на рожон, и сделав труп танка не сели бы на 2 день), которые с теми кто помладше проводят разъяснительные беседы:
39:39 [странный ослик] со 2 дня проходит любая пара
39:43 [День вчерашний] ну стасик и вывод да
39:44 [странный ослик] кружть = сливать
и между делом сажают мафа:
39:47 [ОМОНОВЕЦ] День вчерашний нанёс удар по репутации жителя города Stasik_Polorchenko -5
39:50 [ОМОНОВЕЦ] странный ослик нанёс удар по репутации жителя города Stasik_Polorchenko -5
но наш поциент не таков. ему муж жизнь все тонкости игры на сумраке рассказала, и потому если есть танк труп - то виновен однозначно комиссар!!!
40:00 [ОМОНОВЕЦ] Наташка89 нанёс удар по репутации жителя города KittyCat -9
Гениальный ход (нап у комиссара что-то около 5)
дальнейшее течение партии свелось к вялому пинанию мафа со мной (благо, он меня на 4) - и ничьей.
Убежден, что данный образчик игры навеян персонажу небезызвестным товарищем получающим высшее образование, а потому считаю жизненно необходимым, хотя и не уверен что поможет, доказать неправильность действий в партии и сообщение пожеланий забаниться обратить свои стопы в один из многочисленных УЦ, существующих на проекте.
С уважением, странный ослик сумашедший кенгуру
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Много букаф, потом почитаю, но
18:19 Успешно отправлено оповещение пользователю Наташка89
Ладно, мне пора идти.

вообще то я посчитала что это пролом и танки проходят..снеся танка ночью..второго днем,а в таких случаях мелкие добиваются,дабы не тянуть время...и вообще снимите сови паспорта чтобы видеть кого и на сколько кто пинает
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

В целом, весь ваш текст, уважаемый истец, очень интересен. Как бы не были умны ваши действия в первый день, Вас это не делало стопроцентным чижом, поэтому ход ответчика в первый день мы забываем.
Далее.
Ход ответчика во второй день, естественно, слив, но никакого значения её ход на мафа танка не сыграл бы, если меня не обманывает моя математика (а она не обманывает). Даже больше скажу - если б она и в первый день пнула мафа, ничья была бы и так, и так.
вообще то я посчитала что это пролом и танки проходят..снеся танка ночью..второго днем,а в таких случаях мелкие добиваются,дабы не тянуть время...и вообще снимите сови паспорта чтобы видеть кого и на сколько кто пинает
Сомневаюсь, что вы посчитали. А если и посчитали, то неправильно.
Наташка89 признаётся виновной по пункту 3.6 ЗоС, но в силу малозначительности потенциальных ходов ответчика получает строгое устное предупреждение. В следующий раз буду сразу арестиками бросатся.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.