1. я
2.
udin,lilac
3. оба не посадили мафа по проверке от мертвого сержа, lilac свалила в тайм на двойном омоне.
4. 2401008
5. 2.3
Понял, не дурак! Дурак бы не понял
Вот я не понимаю, проверки в переходе нету. До этого серж лжекомила и посадили чижа, с какого я ей терь верить должен? тем более не в переход?
В переход Дон шепнул мне и кусаке что он ком и мы проверки и что Даша не проверка.
О чем там шептались Смешинку с Бусинкой я хз там шепот.
Было три голоса на мафа четыре голоса на коме Мальке он не вскрылся. Ко мне какие претензии? Я считал комом Дона и сажал за ним.
Больше добавить нечего.
Не дописал. Первый омон мы выиграли. Потом меня убили. В чем слив то? думаю останься я в партии омон бы вытащили. Есть в чате цитаты от мафа.

Не дописал. Первый омон мы выиграли. Потом меня убили. В чем слив то? думаю останься я в партии омон бы вытащили. Есть в чате цитаты от мафа.
вам лишь бы на омон натыркать, а головой подумать нахер надо
Я умерла СЕРЖЕМ, сказала проверку на бусю, буся знала кома, Мальок из за вас дурней не должен вскрыватся, ибо буся знала кома и вторую РЕАЛЬНУЮ проверку
В переход Дон шепнул мне и кусаке что он ком и мы проверки и что Даша не проверка.
нахер кому вскрыватся, если умирает сержант?
Смешинка, вообще то восьмерка и ком вскрывается если садится если что.
А там ком как раз садился и сел в итоге неужели нельзя вскрыться и сказать что буся ком? Лучше молча сесть?
А ты бы лучше дала прову в переход, тогда бы тебе поверили, и не лжекала на чижа предыдущим днем
Еще раз для особо одаренных:
Дон в переход вскрылся и сказал что Даша не прова, а прова я и кусака так понятней???
С учетом твоей лжепроверки предыдущим днем я решил что Дон ком.
И поэтому невскрывающийся ком мальок сел.
Ком вообще то вскрывается при двух трех голосах на нем или я совсем ничего не понимаю в этой игре
*А там ком как раз садился и сел в итоге неужели нельзя вскрыться и сказать что мальок ком а буся проверка и сослаться на шепот? Лучше молча сесть?

еще раз для одаренных
буся знала кома и вторую РЕАЛЬНУЮ проверку
Я БЫЛА УМЕРШИМ СЕРЖЕМ С ПРОВЕРКОЙ
НАФИГ ДОНУ ВСКРЫВАТСЯ, БЫЛ БЫ ОН КОМ, ЕСЛИ СЕРЖАНТ ЕГО ВСКРЫЛСЯ?

Значит так.
Я не поверила сержанту ибо:
15:51 [Смешинка] to[Foxs21] мааааааф
16:15 [ОМОНОВЕЦ] Честный Foxs21 отправлен в тюрьму.
16:36 [Смешинка] to[дашуля333] мафка
17:55 [ОМОНОВЕЦ] Don Antonio что-то шепнул kysaka .
[ОМОНОВЕЦ] Don Antonio что-то шепнул udin .
17:55 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Смешинка убита
18:32 [Don Antonio] я ком
18:57 [Don Antonio] Я КОМ МОЙ СЕРЖ ПРОСТО ПИСАЛ
Вот. Фиг знает реальная ли вторая прова от Смеши или она опять от балды сказала!!!??? Мальок не вскрывается комом (А ЗАМЕТЬТЕ 8ка). Дон оказался убедителен.
А насчет тайма - Мне нужно было срочно уйти, о чём я писала в чат неоднократно.
20:41 [lilac] надод я в тайм
21:39 [lilac] я тыкнула
21:47 [lilac] в тайм или висеть?
23:26 [lilac] я тыкну и убегу
24:04 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
24:17 [lilac] мафы убейте меня
24:28 [lilac] так будет честно
24:28 [lilac] ибо я ушла
Я тыкнула омон и ушла в надежде что меня как самого чижа убьют, но мафы естественно просто схитрили, зная что я не буду ходить, и тайма там нет.

я шепнул в переход юдину и своей напарнице кусаке что смешинка серж..естественно серж когда умер юдин был введён в заблуждение что я ком..lilac тоже играла по ситуации и сажала за мной как комом с проверками..обычное лжекомства мафов , никакого слива..за мафов ещё играла психология что что смешинка уже лжекомила в этой игре и могла давать лжепровы и дальше....вывод тут банальный - плохая игра комов не доказавших чижам свои роли..а lilac не спасло бы остаться полминуты на омон ..хоть убей мы её хоть не убивай

я шепнул в переход юдину и своей напарнице кусаке что смешинка серж..естественно серж когда умер юдин был введён в заблуждение что я ком..lilac тоже играла по ситуации и сажала за мной как комом с проверками..обычное лжекомства мафов , никакого слива..за мафов ещё играла психология что что смешинка уже лжекомила в этой игре и могла давать лжепровы и дальше....вывод тут банальный - плохая игра комов не доказавших чижам свои роли..а lilac не спасло бы остаться полминуты на омон ..хоть убей мы её хоть не убивай
давай их тут не отмазывай,да
буся проверкой была, она знала кома, за ней эти нубы должны были ходить

я лишь указал что было в шёпоте..что я правильео назвал сержа ..неизвестна твоя реакция как если тебе шечут что ктото серж а ты прова и имменно этот игрок умирает сержем

у меня есть проверка которая знает мафку, я ее озвучила и кома, которого вы пытались посадить.
вот ты бы если бы натуральным комом был, вскрывался после сержа?

На 8ке комиссар вскрывается с провами! Это уже как правило! Ибо толку от вскрытого кома на тройном омоне??? Тут было все по логике. Смеша, не акцентируй на свою проверку – верить ей или нет – спорный вопрос. Появился лжеком, настоящего кома садят, он тупо копирует «проверку» сержанта. Ну какие мои мысли? Если б Мальок был бы комом, он бы орал как недорезанный. Он молчит, а вот Дон как раз таки орет, дает проверки, все как надо. Надо быть более убедительными.

Много текста.
Я услышал достаточно.
Все Вы, я смотрю, мастера тактик и знания, что должен делать серж, а что нет. А теперь я вам расскажу, что должны делать чижы. Серж пролжекомил в первый день вполне с очевидной целью - чтоб не сел он, или ком, или его прова+есть возможность посадки мафа.
Далее он огласил прову на мафа, шепнул прове чижу и спокойно умер.
Чтобы вы там не говорили, Вы были обязаны садить дашуню. Вот если б дашуня оказалась чижкой и вы её посадили, тогда б в сливах был ком. А так уж извините.
Про то, что был лжеком в виде Дона. Бусинка, будучи провой, знала кома и говорила садить дашуню, поэтому слушать Вы должны были именно её.
Я тыкнула омон и ушла в надежде что меня как самого чижа убьют, но мафы естественно просто схитрили, зная что я не буду ходить, и тайма там нет.
Надежда не оправдалась.
udin признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоС и получает предупреждение.
lilac признаётся виновной по пункту 2.3 ЗоС и получает 6 часов ареста.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.