Пришла весна и время перемен, смен и обмен =) Кто-то меняет настроение, кто-то стрижки, ну и конечно меняем их любимых.. Духи! Зимой меня преследовал аромат Хлое.. Я была влюблена в этот шлейф: в одну и ту же секунду романтичный и завораживающий, как буд-беспрерывно пишущий в воздухе "Follow me". Но вот сменилось отношение к жизни, старые раны зализались и Алисой в стране чедес совсем не хочестя себя чувствовать... и... тут .. я встретило его! Шанель шанс! Резкий и острый в первые секунды, как нож прорывает воздух, возвышаясь яростным соклом вверх, но проходит минута и он опадает лепестками роз на запястье, оставляя нежный, тончайший шлейф влюбленных губ. =)
А чем пользуютесь Вы и почему ? Как характеризуете свой аромат и как он характеризует Вас ? )
Versace представит будущей весной на суд публики роскошный пряно-древесный аромат Versense. Ожидается, что эти духи станут настоящим гимном чувственности и наслаждения, свежести и смелости. Начальные ноты аромата привлекают зеленым искрящимся мандарином, опунцией и бергамотом. В сердце прячутся кардамон, морской нарцисс и жасмин. Завершают композицию мускус, кедр, сандал и дерево оливы.

Burberry и Donna Karan DKNY BE DELICIOUS (Зеленое Яблоко) не знаю пачму..прсто люблю..и никогда не меняю...Donna Karan вообще мои первые духи))
кто-то стрижки,
я решила покрасится в блондинку:) даешь добро?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Burberry и Donna Karan DKNY BE DELICIOUS (Зеленое Яблоко) не знаю пачму..прсто люблю..и никогда не меняю...Donna Karan вообще мои первые духи))
кто-то стрижки,
я решила покрасится в блондинку:) даешь добро?:)
Я решила коротко обрезаться на мастер классе одного салона
как думаешь кому стремней ? 
Почему Донна ? Потому что первые ?

Абсолютно похер! Главное, что бы пахло круто )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

The One мало кому нравится. Просто это любовь со второго взгляда.)
GG - Мой запах, такой нежный. Как раз для весны. Напоминает мне запах цветков ленкоранской акации 
ВВ
Оке. А что круто пахнет ? Axe??

Почему Донна ?
ну наверно да..потому что первые..и потому что я люблю аромат зеленого яблока
и вот что я нашла:)
Донна Каран Зеленое Яблоко приглашает вас в мир любви и грез, где царит вечная весна. Обладательница такого чарующего аромата непременно быстро и легко освоит одну из самых полезных женских наук – умение легко и непринужденно флиртовать и кокетничать
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Не знаю, я запомнил только одну воду, которая мне реально понравилась - это Ягуар с запахом Сигары ))
http://www.chernykot.ru/opisantov.aspx?ID=27408
Она дешевая, но пахнет очень круто... Правда недолго - это канешн херово, приходится прыскать больше )
АХЕ тема ага.:)

Она дешевая, но пахнет очень круто... Правда недолго - это канешн херово, приходится прыскать больше )

I will take what is mine with fire and blood!

Nobody Cares Bear, 

Акс - дихлофос )

зимой Кельвин Кляйн "Ту ю", Калдион, ДКНЮ "Грин Эпл"
весна - Москино "Ай лав лав"
летом Клиник "Ин Блум", или что еще увижу и захочется 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

как так можно? столько ароматов?я вот кроме этих двоих вообще ничего не воспринимаю
мне больше интересно кого можно привлечь зеленым искрящимся мандарином и опунцией )
Почему эти ароматы ? ) что ж вы такие ленивые то все )
летом Клиник "Ин Блум", или что еще увижу и захочетсякак так можно? столько ароматов?я вот кроме этих двоих вообще ничего не воспринимаю
А ты разве не любишь открывать ноые ароматы ?
Я раньше вот например кроме эссей мияки ничего не воспринимала.. Пока мимо не прошла девушка прекрансой мелодией в руках. Я доганла ее и вытребовала сказать чем она звучит
Так я встретила Хлое )

Ребята, послушайте, все эти дорогие духи - для понторезов и лохов. У меня вот подаренный данхилл есть, в Лондоне купленный! Ну на любителя...
Всем Ягуар Сигар!

Главное что бы воняло круто и телочки тащились! Остальное не важно.