не умеют одвеать ароматы ...
НАдевать.
одевают на кого-то, НАдевают на себяОдевают Надежду, надевают одежду…
Главное не перепутать
А еще лучше, раздевать Надежду, а одевается пусть сама )
Farewell My Love... Remember me without sadness...
речь о том, что сразу же не чувствуешь на себе аромат духов. а не спустя сутки вдыхания
оО странна
зы как всегда главное вконце и маленьким шрифтом
ох уж эти юристы

Ленивый тип в сексуальных утехах детектед
Балда =) Тебя одевают что ли потом?

да тупизна. я нажала отправить, когда не дописала!!!!!!!!! когда уже редачить можно будет!!
и да странна, но со мной именно так. поэтому я постоянно душусь, а мне кажется, что не пахнет 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Действительно балда 

Действительно балда
Классический случай =) Ты права )

Нина ричи нравятся, запах приятный 
Очень нравится туалетная вода ив роше с фруктовыми ароматами, как раз под весну)

Вы не поверите, но я неравнодушен к запаху помидорного рассола. Душусь я им конечно редко, чаще употребляю внутрь, но ребята оно того стоит! А еще как я ненавижу ездить в лифтах после таких как Катильда!
Упийца форума

Вот тебе за годы мучений!!!
Хотя если сделают духи их помидорного рассола, я за тобой бегать по лифтам буду:)
Упийца форума

Очень нравится туалетная вода ив роше с фруктовыми ароматами
мне раньше тоже нравились, до тех пор пока флакончик с земляничными духами не лопнул в сумке... я ещё недели две отходила от этого запаха))

запахом болотной гнили
Наверное любители кинофильма "Звонок" оценят:)
Упийца форума

запахом болотной гнили
Наверное любители кинофильма "Звонок" оценят:)

мне раньше тоже нравились, до тех пор пока флакончик с земляничными духами не лопнул в сумке... я ещё недели две отходила от этого запаха))
Стесняюсь спросить что вынудило баллончик лопнуть:)
Упийца форума

ох... если бы я знала...((

ох... если бы я знала...((
Ну я если честно сразу подумал, что ты с горки на ней каталась)
Упийца форума
(С) ЧЕРНАЯ МАМБА
Первое мое знакомство с дорогим парфюмом началось наверное с Dior Diorissimo, этот по настоящему летний цветочный аромат для молодых девушек, волнующий запах ландыша нисчем несравнимый, парфюм который заставит вас парить, сделает легкой и загадочной.
Потом я увидела Pure White Linen от Эсте Лаудер, я влюбилась в этот Аромат, легкий ненавязчивый, но к сожалению оказался не очень стойким, поэтому мое знакомство с ним закончилось не более чем легкой интрижкой.
Взрослея появлялись ароматы более дерзкие и молодежные, ночные искрящиеся волнующие и возбуждающие, поэтому долгое время отдавала предпочтение Black XS, и The One.
В список мимолетных любовниковников, с котороми приятно иметь дело время от времени: Шанель Шанс, Шанель Шанс оф Фреш, Герлен Интсант Мэджек, Дольче Габанна Лайт Блу.
А потом пришел он, единственный и неповторимый мужчина моей мечты, Dior, Midnight Poison, сначала он показался мне слишком грубым, слишком сильным, слишком нахальным, но потом я ощутила этот запах в полной своей мощи, в комнату вначале входил он, а потом я. Выходя из помещения мой парфюм еще долго напоминал обо мне. С этим мужчиной я готова на долгие и продолжительные отношения. Запах страсти, запах секса, Миднайт Пуазон единственная настоящая любовь на всю жизнь.
Что касаемо мужского парфюма, то единственным любимым и неповторимым, парфюм который заставляет меня трепетать всем телом, парфюм от которого бегут мурашки, единственный и неповторимый классический Chanel Egoiste.
(C) ЧЕРНАЯ МАМБА

а я обожаю Армани мания (и зимой и летом), Версаче нойр и Диор пьюр пуазон (они нереально стойкие) ))). Еще однажды попробовала Фенди палаццо - тоже мне кажется круто)
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер