Ну я если честно сразу подумал, что ты с горки на ней каталась)
как ты меня раскусил???? 

а вообще любимые запахи
Fahrenheit
Seduction in Black
Del Mar
One million
ultraviolet
play от givenchy
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
фика, иди в гаршок
где описания??! где твоя опунция черт пабери?

рып - какое именно описание хочешь?))
фарегейт - диор
вон милион и ультрафиолет от пако рабана
дель мар - балдассарини - терпкий запах - хорош в морозную зимнюю погоду как и фаренгейт
Седукшн и блэк - Аромат Антонио Бандераса - офигенный аромат - не ожидал если честно, мне его подарили - сам бы никогда не купил)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

от тебя зато столько духовного конструктива я прочел
аж наелся 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

JOOP! Homme - уже сколько лет только он, остальное не впечатляет. Только его на себе я не чувствую, значит подходит, как написала Катильда.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

месяца 4 назад купила флакончик Shiseido zen. Продавщица сделала тонкий ход конем сказала, что это аромат для меня, типа это с первого взгляда видно! Аромат меняется в течение дня много раз, причем меняется довольно-таки сильно. В первый вечер я уловила 4 разных аромата. Потом я перестала его ощущать. Вот.)

вчера сидела в прокуренном баре в пиджаке молодого человека, утром прислал смс, что шмотка пахнет до сих пор не сигаретами, а моими Chanel Chance eаu Fraiche) волшебный аромат, я влюбилась в него сразу же, хотя остальные Шанелевкие мне не очень) под настроение еще пользуюсь Nina Ricci - Nina Ricci или как он там, красное яблочко, Versace - Versus и Bright Crystal совсем редко-Версус сладкий очень, Кристал заколебал-вторая бутылка %) еще иногда Живанши я уже и забыла как он называется)) тоже совсем редко, мой фаворит ныне-Шанель) еще на лето хочу морской Armani - Aqua di Gia (o-не помню), милый)

эта зима прошла под аромат Ральфа)
Ralph от Ralph Lauren
Уверенность, стиль, оптимизм - вот характер этого нового молодежного аромата. Чувственный и женственный, теплый и свежий, цветочный, фруктовый аромат обладает веселым и покладистым нравом. Основные ноты: розовая магнолия, зеленое яблоко, апельсин и мандарин.
А так люблю ставшее попсовым Зеленое яблоко) и Цитрусовые моя тема)
Не люблю резкие запахи или слишком сладко-приторные, в момент голова болеть начинает...
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Балдасарини запах для мужиков
а я еще мальчик,поэтому Лакост 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Первое мое знакомство с дорогим парфюмом началось наверное с Dior Diorissimo, этот по настоящему летний цветочный аромат для молодых девушек, волнующий запах ландыша нисчем несравнимый, парфюм который заставит вас парить, сделает легкой и загадочной.
да это вечная классика - будем обьективными пахнет обыкновенно ландышем! Это первые духи которые мне мама подарила в 13 лет - на первые месячные - по приданию в свое время ей подарил такие же духи ее папа на окончание школы в то время когда эти духи практически невозможно было достать и это называлось *настоящие французские*. Так что этот аромат играет большую роль в истории моей семьи, флакончик я до сих пор бережно храню вместе с бутылкой распитой на мой самый первый день рождения. так что я полностью поддерживаю твои восторги
жаль

Балдасарини запах для мужиков
а я еще мальчик,поэтому Лакост
тьфу на тебя - как можно сравнивать зимний запах с летним
мальчик позорящий свой пальчик
спрячь его быстро
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
от тебя зато столько духовного конструктива я прочел аж наелся
так я даже не пытаюсь
я не фанат эфирных коктейлей
Мну не нравистя фаренгейт (( чем он может нравистя ? )
На мужчинах я люблю древсные ароматы 

ещё со школьных времён усекла, что мужчины не любят навязчивый запах духов- тренер за такое дело выгонял с тренировок на неделю:)

так вот в чем моя проблема
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мну не нравистя фаренгейт (( чем он может нравистя ? )
мне тоже не нравится Шанель номер 5, но зимний запах имеет свойство - расходиться)) так вот, когда фаренгейт расходится он клевый)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ