1.Я
2.smysmygrik
3.ну сначала он не ходил в обще, дождался пока я сяду, потом свалил в тайм, но это не сон в партии и предвзятое отношение ко мне, поскольку они играли со статами 50 в випе я не разделся, он решил меня типо проучить, а сразу после вылета в тайм аут появился на улице и чётко показал своими словами, что сделал это специально
вот скрин - http://s019.radikal.ru/i639/1203/2b/e77c31944560.png
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2391592
5. 2.3 или 3.2
Psychology

Pinakalada, я не наблюдаю вас в партии. Предупреждение за флуд.
Даже брокколи обиделись

Найт,тебя же предупреждали...ты не дуйся,но когда мы собираемся мелкими играть-играй по нашим правилам
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Наташка89, это не повод был ему вот так поступать, поэтому я и написал на него жалобу
Psychology

19:40 Успешно отправлено оповещение пользователю smysmygrik
Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.

{wb} в Бан его, отписываться он всё равно не станет
Psychology

Здравствуйте)
Если мне не изменяет память, не вылетал по тайм-ауту за сто последних партий кроме этой.
Статья 3.3 не уместна в этом деле. Ну и не было приведено логов партий со стороны Найта чтобы меня обвинить по этой статье.
Неучастие в партии, то же самое. указан 1 лог и ничего больше.
А выход по тайм ауту в одной партии не является сливом. ну а причины выхода, как мне кажется не важны.
а скрин предоставленный истцом информирует о моем поведении после партии. А точнее мою реакцию на сказанные в мой адрес слова во время партии. Так что доказательств о предвзятом отношении тоже нет.
считаю себя невиновным по всем указанным и не указанным статьям)

Да, по пункту 3.3 у нас есть 1 лог. Но если 1 лог возможно доказать, то ставится предупреждение, поэтому я Вам советую дать причину вашего вылета, иначе всё будет воспринято, как отказ дать показания.
Даже если не 3.3, пункт 2.3 никто не отменял. Что стало причиной вашего бездействия в партии? В этом пункте достаточно одного лога.
Ладно, мне пора идти.

т.е. вылет по тай-ауту можно оценивать как слив партии (единичный)? и обращатся в ко? ну я не уверен что вынесут предупреждение даже. потому что каждый может насочинять что инет слетел..не уплатил, или свет выключили.
ну и моя версия)
сначала все подвисло, мышка была ввиде перчатки по всему экрану независимо от местонахождения)
нажатие клавиш кнтрл альт дел ни к чему ни привело. дальше перезагрузка компьютера (он не совсем новый, на буке не играл) загружается долго. успел вылететь к заходу в мафку)

т.е. вылет по тай-ауту можно оценивать как слив партии (единичный)? и обращатся в ко? ну я не уверен что вынесут предупреждение даже. потому что каждый может насочинять что инет слетел..не уплатил, или свет выключили.
Не каждый. Если в логе вылет по тайм-ауту сопровождался фразой аля "я мафлю с мелким, достало, я в тайм", то 1 лога хватит. Я Вас подкорректировал в том, что строить своё оправдание фразами, что есть только 1 лог, не есть хорошо.
По поводу Вашей версии. Что Вам мешало дать подобный ответ после партии?
Ответ "потому что гладиолус" также не пойдёт в Вашу пользу.
Ладно, мне пора идти.

Это нубло уснуло
в ко пойдет
нубило
это оценка его уровня игры
слова из партии.
Я перед такими извиняться не буду и объяснять что-то тоже. Собственно его и не интересовало почему) сразу ко, сразу нубило)

Ну что ж.
Конешно, есть масса косвенных улик и слухов, почему ответчик вылетел в тайм.
Но прямых нет, и оснований не верить ответчику тоже нет.
smysmygrik оправдан по пунктам 2.3 и 3.3 ЗоС.
Но на заметку Вы взяты, ибо дальнейшая версия о 5-минутной перезагрузке ультрастарого компьютера принята не будет.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.