1.Наташка89
2.Анжелика
3. не добила проверенного мафа,полетела впереди танков,тем самым слила беспроигрышную партию
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2402735
5.накажите побыстрее
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Я не участник партии, и это наверно флуд... Но я целый день сегодня с ней играю. Огромная просьба - отнеситесь с пониманием. Человек делает ошибки, потому что учится. Она хочет играть лучше, и я уверена, что скоро так и будет. Спасибо) 
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше

так жестко даже на крестах не сливают и различают надписи маф или чиж
не добила проверенного мафа
если не ошибаюсь, он не был проверен..))) но хотя был явным мафом..)

16:01 Успешно отправлено оповещение пользователю Анжелика
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

я могу иметь свое мнение или нет?...там все кричат "слушай меня!"я не хочу никого слушать я хочу сама думать вместо того что орать могли б внятно обьяснять

мне плохо

противно играть потому что авторитеты игнорируют а другие орут фигню и не по делу так и пишите "игра для неадекватов и психов"

хочу запрет

когда 2 кома трудно понять кто маф...особенно если играешь здесь недавно..

сори к сожалению не могу найти эту партию может я уже что то путаю но просто так я б не стала сливать партию зачем мне это?!!!!!я учусь играть и пытаюсь понять как тут надо себя вести а личности с большими чем у меня статами льют на меня фигню я б так не делала вообще я в небольшом шоке от того что происходит на сумраке не думала что здесь такая жесть
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2402878
добавлю партию, не дала прову комом

не думаю что я ужасна просто тебе непонравилась ...но в этом моей вины нет)))

МногоКрови, Наташка89, давайте говорить тока по делу.
да отстаньте от неё, она тока учится..)) ясное дело что сивать будет..)

считаю в сливы нужно писать на тех кто давно играет умеет и сливает игру из-за своих личных мотивов а на тех кто только недавно начал играть лить сливы глупо

АнЖелика, беря во внимание предыдущую заявку на Вас, еще раз хочу предложить Вам помощь разобраться в игре на Сумеречном переулке.
Что касаемо данной заявки...мне сложно Ваши действия хоть как-то оправдать, и если честно сложно понять, почему при единственном комиссаре, вы не смогли посадить проверку мафа. Или хотя бы в своих объяснениях пояснить Ваши мотивы, что Вам было непонятно тут или где вы запутались.
Вердикт :
АнЖелика, получает Устное СТРОГОЕ предупреждение по п.2.4 ЗоС.