1. Freem
2. tiana
3. Не дала проверку в решающий момент из-за чего город проиграл! Тупость полная! для второго уровня это непозволительно!
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2404399
5. ст как обычно не помню)

15:31 Успешно отправлено оповещение пользователю tiana
Ладно, мне пора идти.
И проголосовала первая
19:12 [tiana] to[Икелбупсер] сажайте те его !!!!!!!!!!!!!
19:15 [ОМОНОВЕЦ] tiana xочет отправить в тюрьму Икелбупсер
19:23 [ОМОНОВЕЦ] LLAANN xочет отправить в тюрьму tiana
19:26 [Nastenьka] to[Икелбупсер] чё за нубство
19:31 [ОМОНОВЕЦ] Freem xочет отправить в тюрьму tiana
19:34 [tiana] я ком прова фрим

Потому что на тот момент времени еще ни одного мафа не было найдено, а проверка была только на чижа, поэтому в той ситуации не целесообразно было вскрыватьбся сразу, нужно было еще проверить.
Кроме того я перед голосованием сказала что нужно садить икелбупсера, сама первая против МАФА проголосовала, и уже потом когда против меня слали голосовать вскрылась.

Потому что на тот момент времени еще ни одного мафа не было найдено, а проверка была только на чижа, поэтому в той ситуации не целесообразно было вскрыватьбся сразу, нужно было еще проверить.
Кроме того я перед голосованием сказала что нужно садить икелбупсера, сама первая против МАФА проголосовала, и уже потом когда против меня слали голосовать вскрылась.
Уважаемый ответчик. В партиях на 7 комиссар обязательно вскрывается после первой ночи с проверкой, в любом случае. Впредь следуйте данному правилу. Когда же Вы вскрылись, было уже поздно, и маф успел пролжекомить и Вас досадить.
tiana признаётся виновной по пункту 2.3 ЗоС и получает строгое устное предупреждение.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.