agibaloff
helenika,xandr
первая вопреки логике лжекомит чижем на кома,второй не сажает того,кто добил вскрытого кома
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2404881
2.3 оба
С уважением, Ваш сумрачный Босс.

21:03 Успешно отправлено оповещение пользователю helenika
21:03 Успешно отправлено оповещение пользователю xandr
Ладно, мне пора идти.

Хм, отправлял оповещения, не читая лог.
второй не сажает того,кто добил вскрытого кома
Бред. Сливом не является. Да и комов было несколько.
Ладно, мне пора идти.

))) Нет там слива) игровой момент) Ты бы на Ленарку лучше подал за то что она после заветног слова КОМ тебя садила)

35:24 [Nega] to[helenika] чиж
я поверила что она ком, Agibaloff же по игре был явно ролевым персонажем, но главное что дает свою проверку только под конец хода
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Punitto, на 3 xandr слил тем,что не пошел на игрока,который добил меня 4 голосом
я главное,настоящий ком на 9 не обязан давать проверку в переход
и игрока Nega вообще никто не звал,как мне кажется

Agibaloff, Nega она вообщето свидетель, того что игровой момент состоял в том что тебе как агрессивному игроку не поверили что ты ком.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

на 3 xandr слил тем,что не пошел на игрока,который добил меня 4 голосом
и что дальше? Когда Вас посадили, было несколько комиссаров в партии. Игровой момент.
Ладно, мне пора идти.
и Нега лжесвидетельствует,если что
Punitto, ну епт.если за такое не сажают на 3 и это не слив,тогда давай мне форумную молчу за флуд,раз слива нет.

ну епт.если за такое не сажают на 3 и это не слив,тогда давай мне форумную молчу за флуд,раз слива нет.
В данном случае слива нет со стороны ксандра.
Хеленику никто не отменял.
я поверила что она ком, Agibaloff же по игре был явно ролевым персонажем, но главное что дает свою проверку только под конец хода
35:17 [helenika] to[Agibaloff] мафффф
Где вы поверили? Вы лжекомили раньше. Обьясните лжекомство.
Ладно, мне пора идти.

И да, кара флудилищиков не по теме всех настигнет, но пока вы мне нужны.
Ладно, мне пора идти.

Да вы вообще о чем тут говорите! Если мне показалось что игрок маф я и буду кричать что он маф!!!!!!! и не важно кем он окажется.. хоть папой римским!
О каком сливе речь?!!!!!

Да вы вообще о чем тут говорите! Если мне показалось что игрок маф я и буду кричать что он маф!!!!!!! и не важно кем он окажется.. хоть папой римским! О каком сливе речь?!!!!!
Вы тут при чём? К Вам пока вопросов нет.
Ладно, мне пора идти.

helenika, просто объясни зачем лжекомить чижом на игрока,который не является на 100% мафом
Я еще раз повторюсь, что мне показалось что Agibaloff маф, поэтому я и крикнула это, но ели мы посмотрим лог, то даже сажать его первой не стала, а только после того как появился еще один ком который дал на меня проверку, и партия в принципе была бы выйграна если ксанд бы посадил на тройке мафа, который спалился тем что не сажал того кто сначала добивает кома а потом не сажает проверенного мафа.
И так смотрим лог еще раз
35:13 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
35:17 [helenika] to[Agibaloff] мафффф
35:18 [Andreysidorov] Я снова тут...
35:18 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
35:19 [Nega] to[xandr] что?
35:20 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) root убит(а)
35:20 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
35:27 [Andreysidorov] Мне в Skype теперь пишут -/-
35:27 [Agibaloff] СТОА
35:32 [Agibaloff] СТОП
35:33 [xandr] to[Nega] а где ты там вопрос увидела:)
35:38 [ОМОНОВЕЦ] Nega xочет отправить в тюрьму Agibaloff
35:42 [xodun] to[Nega] а тебя как зовут?
35:43 [xandr] to[Nega] там утверждение
35:44 [ОМОНОВЕЦ] helenika xочет отправить в тюрьму Agibaloff
Мой ход идет за ходом того, кого как чиж я посчитала комом, потому что у меня не было повода не верить Неге, которая сказала что я чиж, а именно такую роль я и получила.

и разве это не слив и не порча игры???????
это игровой момент