Чё-т я и правда забыл про них, извините. Завтра разошлю 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

так, а список будет?
Psychology

Комплект для благородных танков. В этом комплекте Вы не можете играть с игроками младше 6-го уровня, а они — не могут играть с Вами. Комплект может использоваться только игроками, достигшими 6-го уровня.
После такого ограничения я понял, что комплект Гамно))) я внезапно представил 2ку в этом комплекте, которая играет с танками 11-12 лвла)))) Так смешно))) спасибо улыбнули)
Да класть я хотел на вше мнение 

тоже верно сказано
Psychology

А ещё классно. Если знаешь что у человека такой комплект. Зовёшь с крестов мясную 2ку или пусть даже 5ку. она создаёт партию ) все нормальные заходят, а кто в комплекте сидит смотрит как другие играют)) зачёт))

После такого ограничения я понял, что комплект Гамно))) я внезапно представил 2ку в этом комплекте, которая играет с танками 11-12 лвла)))) Так смешно))) спасибо улыбнули)
если не ошибаюсь комплект и продается левелам 6+)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

в этой теме я нашел ток одно интересное:)
Король автор:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Psychology

Комплект для благородных танков. В этом комплекте Вы не можете играть с игроками младше 6-го уровня, а они — не могут играть с Вами. Комплект может использоваться только игроками, достигшими 6-го уровня.
Егор, прежде чем «гамном» кидаться, бывает полезно ознакомиться с матчастью. Полностью процитированное тобой ограничение звучит так:
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Егор, прежде чем «гамном» кидаться, бывает полезно ознакомиться с матчастью. Полностью процитированное тобой ограничение звучит так:
А в этом:
А ещё классно. Если знаешь что у человека такой комплект. Зовёшь с крестов мясную 2ку или пусть даже 5ку. она создаёт партию ) все нормальные заходят, а кто в комплекте сидит смотрит как другие играют)) зачёт))
— никакой проблемы нет. Сейчас достаточно танков, с которыми можно поиграть и без малышей. В том числе и купивших комплект.

ДВ зачем ты отнял мои евры??:( отнимал бы у тех, кто решился на шаг продажи позже:(
верни мне евроооооо 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ДВ зачем ты отнял мои евры??:( отнимал бы у тех, кто решился на шаг продажи позже:(
верни мне евроооооо
Успела б потратить — не отнял бы. ) А так пришлось отнимать. )

ну накинь хоть на паспорт-выход?) будь лапочкой?)
я не виновата что ты так быстро прочухал что к чему 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ну накинь хоть на паспорт-выход?) будь лапочкой?)
я не виновата что ты так быстро прочухал что к чему

Всё, обещанные открытки раздарил, совесть чиста. Даже пронумеровал 

я сегодня поняла какая я лошара=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Emerald Cobra, а я предупреждал 

Другой ветер,
да я ж не про тооо, я про другоеее надо было просить больше чем открытку=)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Дим. ты меня не так понял. Я не Кидался гамном,а выразил своё мнение на счёт данного комплекта. Мне он не по душе. Я знаю сколько ты сил тратишь на создание чего либо. И я уважаю твой труд. Просто вся соль заключается в том, что у меня 6 лвл и комплект маньяка. со статами почти в на меньше. чем у Этого комплекта. Я думаю ты понимаешь к чему я клоню. Пора бы сделать тогда уже ограничения и для заявок, что бы старше к примеру 6 лвл человек не мог зайти в заявку. или старше 7го. Потому, что у меня К примеру не смотря что я не играл на сумраке. В Связи с Таким нововведением... Желание на прочь отбило там играть вообще.

со статами почти в на меньше
со статами почти на 20 меньше

Или Давай тогда, люди которые захотят обменять своего маньяка просто доплатят по 50 ем. А то Маньяка то купить можно а дальше когда пропадает интерес играть, с ним делать нечего.

Или Давай тогда, люди которые захотят обменять своего маньяка просто доплатят по 50 ем. А то Маньяка то купить можно а дальше когда пропадает интерес играть, с ним делать нечего.
Так его вообще-то и можно обменять. Как и любые другие комплекты.
Так его вообще-то и можно обменять. Как и любые другие комплекты.
Сдать маньяка за 150 и доплатить 125?

ну 125 евро это по моему перебор
Psychology