Как Вы к нему относитесь?
отрицательно
А подробнее можно? Почему?
нельзя

Хеля, у меня ася глючит что то, переустановил, не помогает ( удали меня из контактов и постучись опять а?
не помогает
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Хеля, еще раз переустановил, попробуешь снова?
Farewell My Love... Remember me without sadness...

я тебе пишу а ты меня видимо не видишь(
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Твой контакт вижу и вижу, что новое сообщение от тебя, открываю диалог, и ася как бы виснет и не видно, что ты пишешь, а сам писать могу тебе, до тебя доходят мои сообщения?

Твой контакт вижу и вижу, что новое сообщение от тебя, открываю диалог, и ася как бы виснет и не видно, что ты пишешь, а сам писать могу тебе, до тебя доходят мои сообщения?
Мне ничего не приходит

вообще я ЗА брачный контракт, но буду ли сам заключать при женитьбе зависит от того, на ком я буду женится.
если на романтичной дурочке, верящей, что с милым рай в шалаше, то у меня язык не повернется ей такое предложить.
если на меркантильной сучке, то мы поймем друг друга(возможно даже без слов)
если на меркантильной сучке успешно прикидывающейся романтичной дурочкой то...то хана мне, епт ,и геморрой.

если на меркантильной сучке успешно прикидывающейся романтичной дурочкой то...то хана мне, епт ,и геморрой.
вот таких я просто обожаю:)
О чем с тобой тра%аться?

ну а у вас опасность в лице галантного кавалера с потрясающим букетно-конфетным периодом сразу после свадьбы превращающегося в беспощадного тирана))
желаю всем таким мальчикам и таким же девочкам найти друг друга)) впрочем это было бы слишком хорошо для окружающих, чтобы воплотиться в реальность:)

Ашен, братюня, точно в цель! ))

О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

слабая пародия на страстную пару)
если ты про сади, то для нее мессионерская только катит, имхо:)
О чем с тобой тра%аться?

Сообщение удалено модератором РыжусЯ 22.03.2012 16:58:39

а вот и цвет семьи показался:) кстати, слышь с мягким знаком пишется:)
О чем с тобой тра%аться?