Goddess
, Где ты там юбку увидела??? я вижу тока задницу=))
Про себя писать мне не стыдно, а про других стыдно=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

юбка на мне. уже одела:) ты куришь кент?:)
стыд нужен там, где его ожидают)
О чем с тобой тра%аться?

оспади мамба. у меня на аватарке минет был если ты помнишь. и еще сосок на весь экран
по-твоему, это что означает?
Это означает что у кого то то самое в голове, а так как у меня в голове тоже самое мне не понятно почему мы не на одной волне=-)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Nobody Cares Bear, мне стыдно озвучивать эти мысли=))
мне врать бесполезно какбы 

Это означает что у кого то то самое в голове, а так как у меня в голове тоже самое мне не понятно почему мы не на одной волне=-)
Спросил у пятерых людей что это значит, один задумался и до сих пор молчит, трое послали нахер после непродолжительного обдумывания, еще один махнул рукой
Упийца форума

Nobody Cares Bear, мне стыдно озвучивать эти мысли=))
мне врать бесполезно какбы
Я вообще не понимаю как ты говорить можешь, ведт у тебя на аве голова отрезана! 
Упийца форума
Я вообще не понимаю как ты говорить можешь, ведт у тебя на аве голова отрезана!
вообразишь тоже
с чего ты взяла что я говорю

вообразишь тоже
с чего ты взяла что я говорю
Ты чоу нуб??? У меня зелененький квадратик возле ника!! иди смотри ролик! )
Упийца форума
вообразишь тоже с чего ты взяла что я говорю
Ты чоу нуб??? У меня зелененький квадратик возле ника!! иди смотри ролик! )
пху
точно нуб....я думал эт Мамбец такие мысли посетили...сорьк 

Nobody Cares Bear, Рыпик, меня вообще мысли редко посещают, быть дурой удобнее=))

хмммм... примитивная такая логика.
а если я поставлю завтра на аватар отрезанную ногу?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

KATiLDA, Тогда я посоветую тебе сходить к доктору.
И нечего отмазываться что типа тебя это не волнует, дедушки фрейда на тебя нет!!! Он бы тебе растолковал что к чему=))

И нечего отмазываться что типа тебя это не волнует, дедушки фрейда на тебя нет!!! Он бы тебе растолковал что к чему=))
Так-то Фрейд был неправ
Там параллельно была создана другая школа психологии, которая, имхо, гораздо ближе к реальности
Извиняюсь за оффтоп 
Nobody Cares Bear, Рыпик, меня вообще мысли редко посещают, быть дурой удобнее=))
а вот это меня огорчило
получается что редко да еще и о том что стыдно сказать

Во, вспомнил, Карл Ясперс ;)

так в чем Фройд не прав то?!
Я не специалист в этой области. Просто для экзамена по истории философии полгода назад читал и Фрейда и Ясперса. Могу дать ссылку на "Общую психологию" Ясперса http://www.otrok.ru/doktor/jaspers/jaspers.htm
А с Фрейдом и так вроде все более-менее знакомы)
И делайте потом выводу сами, что вам кажется ближе к жизни)

вообще мб фрейд и был прав, но уж его теорию применять к аватаркам
я их меняю по 5-12 раз в неделю в среднем, ставлю картинки от голых женских поп до гипножаб в котелке 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А с Фрейдом и так вроде все более-менее знакомы)
сложилось впечатление что точно также как и с теорией относительности 
я вот не могу сказать что знаком с Фройдом - по-єтому и спрашиваю
а вы не рассказываете =/

я вот не могу сказать что знаком с Фройдом - по-єтому и спрашиваю
а вы не рассказываете =/
С теорией относительности я знаком лучше 
Ключевая позиция Фрейда, что в сознании есть Эго, СуперЭго и Оно. Если мне память не изменяет. И вот это самое бессознательное Оно и руководит на самом деле нашими поступками. А формируется от сексуальных переживаний, которые были у нас с самого рождения.
А так могу тоже ссылку на книгу кинуть 
ссылку на "Общую психологию" Ясперса http://www.otrok.ru/doktor/jaspers/jaspers.htm
там говорят что это психопатология а не психология 

ссылку на "Общую психологию" Ясперса http://www.otrok.ru/doktor/jaspers/jaspers.htm
там говорят что это психопатология а не психология
А Фрейда психоанализ, а не психология. Суть в принципиальном подходе к психике человека