Оглядываясь на свою жизнь, заметил, что меня очень тяжело вывести на негативные эмоции, фактически, только одному человеку это удалось... Еще, недавно услышал формулировку "Женщины любят умных мужчин!" Понял ее я по своему, а именно "Потому что для женщин, самое сексуальное в мужчине, это мозг... Его можно "любить" долго и с удовольствием! Итак, Девушки, как часто Вы выводите своих парней на эмоции и почему? Парни, какие номера порой выкидывали ваши девушки?
Farewell My Love... Remember me without sadness...

"Женщины любят умных мужчин!"
а еще с ЧЮ хорошим.))
Девушки, как часто Вы выводите своих парней на эмоции и почему?
это как-то само получается
я невинаватая..)))

фактически, только одному человеку это удалось
кто это и как она сделала? познакомь!
для женщин, самое сексуальное в мужчине, это мозг... Его можно "любить" долго и с удовольствием
даже грецкий орех можно отлюбить так, что он треснет и без орехокола;)
какие эмоции? О, Боги!!! эмоциональны только женщины)
О чем с тобой тра%аться?

Lucent пишет
какие эмоции? О, Боги!!! эмоциональны только женщины)
Потому что вы не видите как по ночам плачут те, кто идет по жизни смеясь! 
Отредактировано: Адреналин (22.03.2012 17:55:06)
Эксперт в спорах со школьниками.

не так что бы часто, но иногда вывожу
просто что б не чувствовать себя деревом, когда все хорошо, не есть хорошо.
Каламбур, но жизненно.
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

часто Вы выводите своих парней на эмоции и почему
мать моя женщина. неправильный какой-то вопрос.
как часто?... всегда.......
пачиму?......... патамуштаааааааааа 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Они всегда выносили и будут выносить тебе мозг, при чем - чем красивее тем больше выносят. это данность, так что смирись.
Можешь встречаться с некрасивой, если важно спокойствие, если такой вариант не устраивает то придется изголяться.
Обязательно заведи любовницу, если однолюб - то проси знакомых девушек присылать томные смски на ночь. Смысл в том, чтобы показать этой гадине, что ты много кому интересен, поверь будут вести себя спокойнее. но особо не перебарщивай, а то есть вероятность выпить чаю с аммиаком.
Хотя бы раз в день говори какая она красивая, не забывай дарить подарки на все даты, но не такие, которые можно пойти и купить(брюлики, яхта, квартира, машина не в счет), а обязательно придется попотеть и придумать какую-нибудь романтическую хрень, чтобы уменьшить геморрой, можешь попробовать позапоминать то о чем она восторженно отзывается, с учетом того что ее мнение частенько меняется - ставь напротив записи + или -, если плюсов больше - есть шанс угодить с подарком.
Хотя бы раз в полгода говори - "Дорогая, а пойдем купим тебе что-нибудь из одежды", при чем самому идти не обязательно.
Не забывай бухать с друзьми и ходить в баню, возвращайся обязательно на следующее утро.
Если ты считаешь что это все слишком сложно, то она тебе не нужна.
Упийца форума

ммм... скока интересных корреляций)
впрочем ничего стоящего... одни стереотипы 

чтож так рано с такими выводами...теперь никто не выскажеца
Так то провокация была, тока ты никому не говори)
Упийца форума
Nobody Cares Bear пишет
чтож так рано с такими выводами...теперь никто не выскажеца
Так то провокация была
да какбы врятли
ты зря так зацепился)

все мужики бесчувственные сво да!
Педики обиженно нажали на крестик в правом левом углу
Упийца форума

да какбы врятли
ты зря так зацепился)
Срач естественным путем никак не хочет возникать)
Упийца форума

Педики обиженно нажали на крестик в правом левом углу
Епт, если буду с вами обсуждать такие темы сам скоро стану бабой:), в правом верхнем углу конечно:)
Упийца форума

Я понял одно, на этом форуме нельзя создавать никакие темы, все равно итог один- все только очередной раз выплеснут свои душевные экскременты...
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Долго думал о том где же находится правы левый угол 

Адреналин оказался такой сентиментальный, я думала, что он работает по алгоритму во всем
Пузыря искренне жаль. Судя по посту ему попадались красивые, ради которых он прыгал как мартовский кот и некрасивые, к которым уходил, когда весна заканчивалась.
chivas_regal, читац между строк) Там вопрос задан примерно так"Почему город выносит мозг тебе и ты ему":)
Люц, ну какие мы доводилы?
Просто необходим же обмен информацией для того, чтобы почувствовать милого лучше 
О чем с тобой тра%аться?
какие вы доводилы?
да человек от вас в отпуск поспешно сбежал