да я не в обиде, твои закидоны как геомагнитные бури на солнце
ЗЫ. Ты чего, с юлькой разодралась?:)
О чем с тобой тра%аться?

Это все гармоны=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Рай, а зачем ты рожу себе черными квадратиками закрасила да еще так криво?
Ты боишься что на проекте есть педофилы??
Или у тебя комплекс???
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Мамба, а титьки выставила на обозрение, потому что боишься, что на них никто смотреть не будет?
О чем с тобой тра%аться?

Мамбе фи за глупую шутку, Годдесс фи за скучный до зевоты ответ) привет, ребята)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Мамба, а титьки выставила на обозрение, потому что боишься, что на них никто смотреть не будет?
Боюсь Годечка, ой как боюсь, как же так мои сиськи останутся без внимания=)

ну реально скучно(( где экшн??? мы же с попкорном сидим и ждем что же скажет годдес райской!:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, Рай тебя сделает на утро:) я уверена:)
О чем с тобой тра%аться?

Мамба, мое прекрасное личико уже все видели;) с твоей стороны это говорить неуместно, хотябы потому, что ты ставишь на аватарку откровенные фотки женщин с красивыми фигурами, наверно самой то показать нечего ну или стыдно. Хреново наверно быть тобой((:)
Годдесс, нет, я с Юлей не ссорилась. Просто скучашки по тебе:*
Мамба и фикус глупо обсуждать чужие аватарки когда на свои ставите не себя, неудачники:)
...Young And Beautiful...
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 24.03.2012 11:28:09
в каком месте я обсуждаю твою аву
твой синий колобок все сказал за тебя!!! 

Мой синий колобок поржал над ситуацией
а над ее авой нужен другой синий колобок, во такой 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
совсем не важно что ты имел ввиду на самом деле, ты же знаешь)
квадраты все портят да

совсем не важно что ты имел ввиду на самом деле, ты же знаешь)
квадраты все портят да
Треугольник думаешь подойдет? 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, я прекрасно читаю и воспринимаю информацию, не зря столько учусь) и заметь я не оскорбляла, а подчеркнула факт того, что тебе нечего показать и нечего умного сказать. Займись лучше собой, а не спорами с четырнадцатилетней девочкой) и выключи свои аршавинские шуточки, ок да;) и мне неудобно сратся.через андроид:)

и заметь я не оскорбляла,
, неудачники
то есть у вас дома словом неудачник хвалят за заслуги ?!)))
Займись лучше собой, а не спорами с четырнадцатилетней девочкой)
Увы ты не тот оппонент с кем можно поспорить...)
не зря столько учусь)
и откуда ты только время находишь на форуме пропадать?!:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Даже если я тебе расскажу как я все успеваю, у тебя так не получится ведь я умница, а ты нет.:)

Мамба, мое прекрасное личико уже все видели;) с твоей стороны это говорить неуместно, хотябы потому, что ты ставишь на аватарку откровенные фотки женщин с красивыми фигурами, наверно самой то показать нечего ну или стыдно. Хреново наверно быть тобой(
Прикинь ну конечно мне ваще не чего показать... и мной действительно быть хреново, не будь мной правильно, а лучше мзбавляйся от комплексов ты красотка

у 14-летней девчушки столько желчи и такие титьки..)
сиськи зачет я завидую)

а я на титьки не купился, теперь понимаю что было бы если бы я в начале 2011 года в мафке женился бы на девочке с комплексами)):)
да и Розу она не превзойдёт по титькам:)скажите ещё мне что она якобы фейк, хотя её ваще то видели мафские))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.