Only United
Аватар
Игрок
9  
23.03.2012 00:58:21

Шато

1 я
2 шато
3 не сровняла единственного вскрывшегося кома
4  2406658
5 2.3

Ну чего они не рубятся?

Шатомарго
Гость
23.03.2012 02:36:32

Re: Шато

Данная заявка неправильно заполненна. Но не мне, не тебе и не сейчас об этом говорить. {facepalm}

2. Ник игрока, на которого подана заявка

Мой ник Шатомарго !

Не надо меня сокращать, уменьшать, писать с маленькой буквы и т.д. т.п. Ты от этого выше, круче, сильнее не станешь.

Но ситуацию все равно объясню.

Была в партии, все видела, залагал интернет, голос не прошел. Тысячу раз сказала в партии, скажу сто первый и сто второй при необходимости. Не смогла проголосовать и сравнять по причине висов. И не говорите мне, что висов не было. Я не одна висела. 54:17 [Милена] вишуу Я не могу заставить работать свой интернет быстрее, чем он работает. И от лагов, висов никто не застрохован. Слива не было. У меня все. Если будут вопрос обращайтесь. С радостью отвечу на все.

Only United
Аватар
Игрок
9  
23.03.2012 02:54:33

Шатомарго

Данная заявка неправильно заполненна. Но не мне, не тебе и не сейчас об этом говорить

а нахрена тогда говоришь?!

Шатомарго

Мой ник Шатомарго !

и что? кланяться теперь?! по моему это клеймо... но щас не об этом

Шатомарго

Не надо меня сокращать, уменьшать, писать с маленькой буквы и т.д. т.п. Ты от этого выше, круче, сильнее не станешь.

по твоему я буду тратить время на заполнение заявки с таким убогим сливом?!)

Шатомарго

Была в партии

47:13 [Шатомарго]  ооочень злаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя вишу на форуме катаю жалобу на рога ненавижу всех

Шатомарго

все видела

опять же
47:13 [Шатомарго]  ооочень злаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя вишу на форуме катаю жалобу на рога ненавижу всех

Шатомарго

залагал интернет, голос не прошел

какой голимый провайдер не успела с форума вылезти

Шатомарго

Тысячу раз сказала в партии

50:08 [Шатомарго] я неуспела
а почему ты не успела? наверное потому что в чате обсуждала хрень, а не за игрой следила, конечно пока напишешь что нить, сровнять и не успеешь)))

Шатомарго

Я не могу заставить работать свой интернет быстрее, чем он работает. И от лагов, висов никто не застрохован.

нихрена се, маленький вис на 57 секунд, вот так убогий провайдер что же ты писала на форуме так долго?

Шатомарго

Слива не было.

а я папа римский

Шатомарго

У меня все

какого хрена так с папой римским обращаешься?!

Ну чего они не рубятся?

Шатомарго
Гость
23.03.2012 03:15:23

Я была в партии. Я читала чат. Игрок pola задала мне вопрос 48:01 [pola] to[Шатомарго] а че че случилось то?
Я написала фразу, нажала enter, но она прошла 49:54 [Шатомарго] to[pola] молчанку в партию дали проверку не смогла сказать.

Я сделала ход на apaapaapa. Дырочки для голосования исчезли, но в чате информации, о том, что мо

Шатомарго
Гость
23.03.2012 03:17:04

Я сделала ход на apaapaapa. Дырочки для голосования исчезли, но в чате информации, о том, что мой голос прошел не появилось. Возможность для повторного голосования появилась только после отображения моей фразы. Но времени для повторного голосования уже не хватило.

Only United
Аватар
Игрок
9  
23.03.2012 03:23:00

{laugh} лучше бы просто написала, что на форуме была, тебе бы больше поверили ;)

Ну чего они не рубятся?

Шатомарго
Гость
23.03.2012 03:31:42

Only United

Именно в данный момент, именно в данной конкретной партии я была только в партии. Дату и время размещения поста ты можешь посмотреть самостоятельно.   Я тебе не нянька.

Only United

какой голимый провайдер не успела с форума вылезти

Я туда залезть не успела.

Only United

наверное потому что в чате обсуждала хрень, а не за игрой следила, конечно пока напишешь что нить, сровнять и не успеешь)))

Да обсуждалось личное, а тебя это так сильно касаеться ?

Only United

что же ты писала на форуме так долго?

Да я была на форуме, да я писала жалобу на авторитета. Но во первых это было после партии, во вторых тебя это не касаеться.   

Only United

по моему это клеймо... но щас не об этом

Это мой ник, который я не собираюсь менять.  Твои комментарии здесь не уместны.

Only United

по твоему я буду тратить время на заполнение заявки с таким убогим сливом?!)

Да будешь, если от тебя потребует КО.

Only United
Аватар
Игрок
9  
23.03.2012 03:35:37

Шатомарго

Именно в данный момент, именно в данной конкретной партии я была только в партии. Дату и время размещения поста ты можешь посмотреть самостоятельно.   Я тебе не нянька.

ко разберется

Шатомарго

Я туда залезть не успела.

мне похрен

Шатомарго

Да обсуждалось личное, а тебя это так сильно касаеться ?

да касается, именно из за  этого балабольства сел комиссар

Шатомарго

Да будешь, если от тебя потребует КО.

лол

Ну чего они не рубятся?

Шатомарго
Гость
23.03.2012 03:44:42

Only United

именно из за  этого балабольства сел комиссар

я не могла походить! у меня не было технической возможности !
фраза прошла спустя почти минуту после того как была написана !

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.03.2012 11:10:11

Заявка вполне меня устраивает.

Поверить можно, конечно, что были висы и Ваша фраза, ответчик, прошла в чат через минуту. Удивительно, как же быстро прошла эта фраза в чат:

49:58 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
50:02 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
50:05 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Uri Zer отправлен в тюрьму.

50:05 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
50:08 [Шатомарго] я неуспела

Эта фраза тоже не вызывает Вам доверия - Вы именно написали, что пошли её писать, а не пойдёте позже или написали уже её.

Потому:

Шатомарго признаётся виновной и получает 6 часов ареста по пункту 3.6 ЗоС.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

23.03.2012 11:10:17

Тема закрыта модератором Unstoppable 23.03.2012 11:10:17

23.03.2012 11:10:23

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 23.03.2012 11:10:23