P.S. Эту тему мы перетерли с Рогом еще вчера в соседней теме
Тему про адвакатские конторы уже мусолили месяц назад и удалялись и заминались , единственное преимущество, в том что у Льва и афлика есть опыт в КО разборках, а идея давно не нова, но нужна да
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Не рентабельно
закрывайте 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Подожди
может им третий нужен ?!
тем более что оба мыслят как коратели - нужен один грамотный игрок из народа, умеющий играть 7, 9, 11, 12 и 17 что на крестах, что на оже:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Нет тут как раз такой случай, когда имя играет против тебя же 

Нет тут как раз такой случай, когда имя играет против тебя же
твой намек предельно ясен 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

У меня вопрос,ээ если на 1 ходу игрок не сровнял якобы вскрывшегося кома... это типа слив? Ну и далее по делу. типа чижи не смогли найти мафа.. и обвинили в сливе там кого то кто не сровнял.. Госпади да что за обсурды.. Факт выигрыша даже при ровнении кома вилами по воде писанный.. Я проста в ужасе от дел и вердиктов КО..Я понимаю слив когда ты тыкаешь в провы или не ровняешь на омоне.. но тут .. жесть??((
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502328 ну хоть кто то мне пояснит. в нашем КО что то узнать невозможно..Творят что хотят. а объяснить у них корона мешает

Ужас. КО творит, что хочет.
Ладно, мне пора идти.

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
Ответ на Ваш вопрос, если Вы поймёте, что я имею ввиду)
Отредактировано: Unstoppable (23.03.2012 12:58:13)
Ладно, мне пора идти.

Докажи тогда мне что именно ее ход ( или не ход) привел к сливу, Игра на 9 при 1 дне голосовании не ровнение кома является сливом? Какова вероятность что там могло быть лжекомство ( ну не поверила, ну не успела. зависла и тп) , какова вероятность выигрыша чижей при ровнении кома? Да и сами чижи сливали того кома и не нашли мафа....
Ответ на Ваш вопрос, если Вы поймёте, что я имею ввиду
Не стоит тут меня оскоблять умник вы наш.. выш вердикти ваше мнение я прочитала в вашем решении. сейчас спрашиваю у компетентных игроков той самой мафии...Что я понимаю под сливом, это решающий ход, а вы наказываете якобы за кабы и абы, за возмодное может быть..За вероятность.. И сами пораждаете эти абсурдные дела..А как защиту игры и игрового момента вам плевать,лиж бы наказать. В некоторых играх вообще вскрытие роли идет как мовето)) ... Ужастные понятие о сливе..

Не стоит тут меня оскоблять умник вы наш
А где оскорбление?) Если Вы увидели в моих словах оскорбления, то, наверно, я прав)
Не Вам судить о сливах.)
Ждите игроков, чё:)
Отредактировано: Unstoppable (23.03.2012 13:37:36)
Ладно, мне пора идти.

Пуня ты не в той ветке работаешь 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

затычка в каждой ветке... Показатель авторитета КО) мдя

Мила, а при чем тут показатель авторитетства?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

авторитета КО, ну он вынес вердикт. теперь тут типа его подтверждает)) мдя, или не уверен в своем решении.))
armyanskiy lev пишет
2. Текст на подачу апелляционнии 100-150 маф Мила Забава, строчку перевода пожалуйста
Я не подаю апеляцию. я спрашиваю мнения.. А рожки вы тут секретарь, или бухгалтер?

А рожки вы тут секретарь, или бухгалтер?
Я их работодатель 

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Игра на 9 при 1 дне голосовании не ровнение кома является сливом?
порча.)

не ровнение кома является сливом?
Мила ты сама себя читаешь?)

50:08 [Шатомарго] я неуспела
А это противоречит вот этому
ну не поверила
Чем там занималась Шато во время игры она написала в начале партии
47:13 [Шатомарго] ооочень злаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя вишу на форуме катаю жалобу на рога ненавижу всех
Если ты прыгнула в партию будь добра играй, а если какие то важные дела ни что тебе не мешает одну партию пропустить

блин, кароч я такой пост настрочила офигенный и.........
вопщим постеснялась его запостить.
если коротко о главном, то - все это яйца выеденного не стоит
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍