1. Freeman
2. nik475
3. Сдал напарников в самом начале игры. Я Был Босс и дал асю сразу первый игрок со мной связался тут Он мало того, что просто молчал так потом и написал в приват "ася в инфе" спецом. Я извиняюсь, но это порча игры, за такое нужно наказывать
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2407132
5. Статью не помню

13:49 Успешно отправлено оповещение пользователю nik475
Скрин привата, пожалуйста.
Ладно, мне пора идти.
Скрина нет, но есть свидетель этой партии, собственно моя напарница. прошу ее дать показания
Я была мафом в этой партии,босс скинул нам в приват аську свою, а этот сливщик молчал 2 минуты, а потом нас выдал, тем что написал в приват днем!!! У него 3 лвл а он так безразлично относится к партии.

Нэт завис. Пока писал было время. Нажал ENTER и вижу что уже время кончилось. И получилось что я сказал, а все увидели шепот. С каждым может случится. Уровень тут не показатель. Преднамеренного умысла в сливе партии не было.

Нэт завис. Пока писал было время. Нажал ENTER и вижу что уже время кончилось. И получилось что я сказал, а все увидели шепот. С каждым может случится. Уровень тут не показатель. Преднамеренного умысла в сливе партии не было.
Оснований не верить нет. Тем более, у ответчика ни одной фразы в первые 2 минуты - мог и вправду висеть.
nik475 оправдан по пункту 2.3 ЗоС, но на личную заметку взят.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.