1. MC KnockOut
2. Многокрови, Kohaku
3. Посадка единственного мороза в партии
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2399889
5. 2.3
Даже брокколи обиделись

17:05 Успешно отправлено оповещение пользователю Многокрови
17:06 Успешно отправлено оповещение пользователю Kohaku
Слушаю.
Даже брокколи обиделись
вы гоните??? Я вам что экстрасенс чтоб знать что он мороз??? к тому же даже уже када было видно что там мороз кохаку ж добила... я вот и матюгнулся)) я думал босской добила

МногоКрови, у него форумная молча в данном разделе,он попросил меня написать.
Даже брокколи обиделись
хмм.... ну ладно допустим молча ок... а ты ж авторитет, нафига ты пишешь сюда если видишь что слива нету? ты знаешь что за это я могу на тебя уже катать опа да...?

56:31 [MC KnockOut] морозко
58:56 [zowi] to[MC KnockOut] ты тут?:)
59:03 [MC KnockOut] сейчас да
00:37 [MC KnockOut] так же морж
Вы за чатом следили?
Даже брокколи обиделись

МногоКрови, вы мне тут не угрожайте. А отвечайте на вопросы.
Даже брокколи обиделись
1. на ваш первый вопрос я ответил. 2. я в то время агитировал посадку лжеврача када чижи тыкали неведомо куда...
Ладно, согласен понести наказание....
но добил не я:)

Урррра, я снова могу тут писать))))
После каждого своего мороза я писал в чат что морожусь (кроме 4-й ночи вроде), то что ты посадил лжеврача да ты молодец, но ты ходил на меня и заставил сходить еще одного чижа на меня. Хотя кохаку тоже хороша
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
не ну не может быть, я что не заметил бы....:):)ахах) счас глянем
1 ночь, блин действительно:):) 2 ночь мороза не было! ну и третяя ночь, та ночь изза которой мы собрались здесь... собственно я как уже сказал готов понести наказание!
Хочу заметить, мой ход не вносил никаких изменений в игру, решающим ход был у кохаки(етот ход называется моветоном!!!) добив повлекший за собой проигрыш города

Я согласен в плане что последний голос был у кохаки, но:
02:05 [МногоКрови] нока надо
02:07 [МногоКрови] полюбас
02:17 [МногоКрови] нока сажать надо грю
02:20 [МногоКрови] чего я
02:21 [МногоКрови] там босс ----- собсно это повлияло на мнение кохаки, кстати где она?)
Папаняяяя
я уже признал что я не прав, и я извиняюсь пред тобой!:)
хватит добавлять мне тяжесть на душу или как там говорится)
Так, как понимаю кохаку уже не дождутся, и чо делать то? я замечу меня обнулили до вынесения приговора, собственно я не доволен, и хочу узнать что это значит?

когда эт тебя обнулили?
вчера.
Здравствуйте! Вы частично нуллифицированы (статистика ваших игр уменьшена на 20%) в соответствии с нормами ст. 22.1 УоН. Настоятельно рекомендую вам прекратить систематические нарушения законов проекта во избежание более жёстких санкций. Будьте сдержанней. С уважением, Irrational.
собственно вот

знач ты де-то получил еще что-то

Даже брокколи обиделись

Так, можно объяснить, что произошло, пожалуйста?
Не совсем поняла.

Всё вспомнила. Извините. Перечитала.
Я тогда за временем не следила, лог перечитывала и думала, что сейчас посадить можно. Не ожидала, что там будет как слив.

Ну что тут скажешь.
MC KnockOut был морозом 5 раз. Если в 4-х случаях можно придратся, что морозом мог быть не нокаут, а ночной труп от мана или мафов, то в одну из ночей Нокаут был одним единственным возможным морозом, и его садить на 5 ну никак нельзя было, когда он тем более в морозе.
что сейчас посадить можно
Мне кажется, мороз вообще лучше не сажать, если это не комиссар, чтоб дать ходы сержу.
Kohaku и МногоКрови признаются виновными по пункту 2.3 ЗоС и получают предупреждения.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 24.03.2012 11:21:33