Ник, ты клялся вчера
Сегодня еще не окончено)
ладно ладно ...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ладно ладно ...)
не, ну ты можешь пару дел за меня сделать и я ускорюсь)
Toss a coin to your witcher.

Тиб, еще один вопрос) На основании чего ты решил отстранять БЧ и их игроков от участия турнира)?
Это личный интерес в определенном игроке, который не захотел играть в твоей команде?) мотивируя такое отстранение якобы тем, что устав семьи не позволяет играть игрокам в других командах, что противоречит логике турнира)
Отсюда еще вопрос, где был оргкомитет остальные 7 турниров?) и во-вторых, семья, создававшаяся для ТПК и прочих турниров. которая знакомит своих игроков со своим уставом(где каждый вправе отказаться и никого не принуждают) на каком основании не будет на этот турнир допущена?
Мне хочется понять, что движет твоими условиями или твоими решениями)
Собственно никто никуда не отсранён ещё. Не переживай 
Ну до 7 турнира прецедентов по поводу устава БЧ не было и всем было плевать на их устав.
Далее. Семья - это не команда. Хотите набирать в команду только своих+сильных приглашённых - вперёд и с песней. Себя ограничивайте как угодно. А других ограничивать - не спортивно. Игроков нужных можно удержать другими средствами, а не уставом семьи. Я всегда был против вмешивания в ТПК посторонних факторов, как то: семейные узы, мнение авторитетов, дружба в реале и т.д.
Я не говорю, что семейный фактор должен совсем уйти. Это нереально и не нужно. Но данный пункт устава препятствует свободному перемещению игроков. И мне не важно, связано это с моей командой или нет. Игроков у меня и так хватает на две команды. Переживу без этого игрока. Но этот запрет, повторюсь ещё раз, мешает свободному перемещению игроков между командами, т.е. духу турнира.

ладно ладно ...)
не, ну ты можешь пару дел за меня сделать и я ускорюсь)
кого потроллить надо?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Не переживай
я всегда верил в тебя!)
А других ограничивать - не спортивно.
Ну это вопрос чисто для полемики)
Человек когда идет в семью читает устав?) Читает?) принимает?)принимает) т.е. он изначально понимает то, что дает согласие на игру за данную семью, пока состоит в ней) что есть логично)это его выбор, либо его невнимательность) Невнимательность можно исправить уходом из семьи) думаю никто держать не будет его)
Это как пожизненный клуб)
за сим отошел)

Не переживай
я всегда верил в тебя!)
А других ограничивать - не спортивно.
Ну это вопрос чисто для полемики)
Человек когда идет в семью читает устав?) Читает?) принимает?)принимает) т.е. он изначально понимает то, что дает согласие на игру за данную семью, пока состоит в ней) что есть логично)это его выбор, либо его невнимательность) Невнимательность можно исправить уходом из семьи) думаю никто держать не будет его)
Это как пожизненный клуб)
за сим отошел)
Ну, конечно, доля истины в твоих словах есть. Но, с другой стороны, посмотри на формулировку этого пункта устава. Она ведь не запрещает этого вроде как. Поэтому говорить о том, что люди знают, на что подписываются, не совсем корректно. К тому же время идёт и этому игроку может захотеться по каким-то причинам играть в другой команде. При этом семья его устраивает как семья. И что делать? Ведь ясное дело, что хорошего игрока семья не отпустит.

К тому же время идёт и этому игроку может захотеться по каким-то причинам играть в другой команде
Ну, видимо, тогда игрок перерос семью или семья переросла его) Потому что СО считает, что каждая семья должна иметь свои игровые приоритеты(кстати, я в этом их всецело поддерживаю). Если игрок не соответствует приоритетам, то, собственно, зачем этот игрок нужен. Ты ведь не думаешь, что их заковывают в цепи и раздают 350 ударов плетью? Возьми, например, меня.

К тому же время идёт и этому игроку может захотеться по каким-то причинам играть в другой команде
Ну, видимо, тогда игрок перерос семью или семья переросла его) Потому что СО считает, что каждая семья должна иметь свои игровые приоритеты(кстати, я в этом их всецело поддерживаю). Если игрок не соответствует приоритетам, то, собственно, зачем этот игрок нужен. Ты ведь не думаешь, что их заковывают в цепи и раздают 350 ударов плетью? Возьми, например, меня.
Тебя в команду взять?
Или плетьми избить? 
Может игрок соответствует приоритетам семьи и семья игрока как семья устраивает. А вот в команду другую хочет. Тем более в ТПК нет функции пожизненный контракт 

Тебя в команду взять? Или плетьми избить?
каждую пятницу у меня обычай) я ставлю себя в пример )так шо не то не другое)))
Может игрок соответствует приоритетам семьи и семья игрока как семья устраивает. А вот в команду другую хочет. Тем более в ТПК нет функции пожизненный контракт
если игрок не хочет играть за семью, значит он не нужен той семье, с чьим уставом он был согласен) Ты же когда подписываешь договор не просыпаешься с утра и не идешь судиться, потому что ты передумал?)

Тебя в команду взять? Или плетьми избить?
каждую пятницу у меня обычай) я ставлю себя в пример )так шо не то не другое)))
если игрок не хочет играть за семью, значит он не нужен той семье, с чьим уставом он был согласен) Ты же когда подписываешь договор не просыпаешься с утра и не идешь судиться, потому что ты передумал?)
Перечитай пункт устава ещё раз и скажи, что он конкретно говорит без всяких домыслов.
Лично я вижу, что член семьи может без всяких проблем играть за другую команду.
каждая семья должна иметь свои игровые приоритеты
это что такое? 

это уже углубление в межклан 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ