ЗАВТРА В 13-00 Я И ЭКВИ ИДЕМ В ЭРМИТАЖ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ НОМЕР ТОТ ЖЕ 8-952-265-63-17=)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

тож напишу свой номер, для Хели и остальных))) 89111793721
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
ЗАВТРА В 13-00 Я И ЭКВИ ИДЕМ В ЭРМИТАЖ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ НОМЕР ТОТ ЖЕ 8-952-265-63-17=)))
Джексон написал на форуме почти в 6 утра. Чивас звони мне в пол-пятого утра. значит разошлись по домам не в двенадцать...сдается мне, в час дня в Эрмитаж не соберетесь)))

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

чо ржешь я хоть и была в какаху но я готова сегодня к подвигам) и даже голова не болит) вот что значит человек у которого не бывает похмелья)

чо ржешь я хоть и была в какаху но я готова сегодня к подвигам) и даже голова не болит) вот что значит человек у которого не бывает похмелья)
та я то что, у меня ничего не болит, не бывает похмелья, не бывает сушняка, и я на работе:)

Одна я как всегда была трезвая. Кастрлю они такие....:)
Леся(с)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Люди которые пьют пиво самоварами, вообще не имеют права говорить про алкоголиков))
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

тож напишу свой номер, для Хели и остальных))) 89111793721
Никаких хелик незнаю и не помню;)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

спасибо..номера ваши сохранила..буду любовные смки слать:):):)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Леся, самая трезвая была, ага:)

ВСЕ В СТАДИЮ ГОТОВНОСТИ!!!!
ЛЕСЯ ВЫДВИГАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ
ХОЧЕТ ИГРАТЬ

что сегодня планируется?и где?
в этом проблема, Лесе не дозвонится до мамбы, нужно место, а еще хочет поиграть где нибудь

значит так сегодня по плану поиграть в мафию сходить в клуб и главное опять не нажраться.

я снова в сети) я духовно обогащалась

Сходили в эрмитаж, самовар пива... Не, не слышал!
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Думайте место, отдыхать мы уже начали)))
Не нажраться - миссия не выполнима.
8 (951) 646-16-27 это мой номер в Питере )))

Мы едем в стрит и ждем всех там, а потом решим куда дальше;)

Мы приехали в стрит, примерно 2-3 часа тут и поедем к Вадиму

Люди которые пьют пиво самоварами, вообще не имеют права говорить про алкоголиков))
Я ВООБЩЕ НЕ ПИЛ)0