а самим можно добавлять главы? только чтобы рассказ действительно получался связный

Глава 4.
На следующее утро Тиберий вновь доехал на 146 автобусе до конечной остановки. Но здание их «офиса» он не узнал. Оно было перекрашено. Рабочие среднеазиатского вида суетились внутри и вокруг здания.
-Что за херня тут творится?!- кричал Тиберий, врываясь в кабинет Рога.
Но Рога в офисе не было.
Тиберий набрал номер своего компаньона.
-Объясни мне, что тут происходит???- кричал Тиберий в трубку мобильника.
-Привет, Тиб,- весело и невозмутимо отвечал Рог,- ты же просил всё переделать. Ещё пару дней и ты не узнаешь офис.
-Да я, блин, уже его не узнаю! Что это за декорации для фильмов ужасов?!! Что это за таджики тут вокруг!?- Тиберий с трудом не переходил на мат.
-Это не таджики, а узбеки. Ну, они же сменили вывеску с системными блоками.
-Да хоть чукчи! Лучше бы они системные блоки оставили и не вешали эти бензопилы и топоры! Что за компанию ты нанял?
-«Чёрная кошка». У них самые низкие цены и приятное руководство.
-Скажи их приятному руководству, чтобы вынесли все эти бензопилы на хрен отсюда! И чтобы завтра здание было опять нейтрального голубого цвета!
-Ты к ним предвзято относишься после того случая,- парировал Рог.
-Я всё сказал. Мне всё равно, кто всё исправит, но если завтра это всё здесь будет, тебе придётся осваивать профессию маляра.
-Ладно-ладно, Тиб. Не кипятись. Я прямо сейчас им позвоню.
Тиберий положил трубку. Оставаться здесь не было никакого желания. Придётся ехать черех весь город на работу в участок.
Как только Тиб подошёл к своему столу в участке, он увидел письмо от Веры со списком участников этапа. «Хоть что-то сегодня радует», подумал Тиберий.
-Теперь надо решить, кто победит,- еле слышно пробубнил он себе под нос, глядя на список из 54 имён.
На работе Тиб засиделся допоздна. Уже ближе к 11 часам позвонил Рог.
-Привет, Тиб. Офис уже перекрасили.
-Привет. Хорошо. У меня список участников. Завтра расскажу, кто должен победить. В курсе должны быть только избранные клиенты. Мы должны создать иллюзию интриги, чтобы люди делали ставки.
-Как скажешь. Всё будет в лучшем виде. Кстати, Леди ушла из авторитетов.
-Как ушла? Её что замочили?
-Да нет. Просто сама ушла. Говорят на пенсию.
-Не хорошо это всё… На пенсию из авторитетов просто так не отправляют. Кто там теперь глава отдела?
-Этернити.
Тиберию вновь захотелось нецензурно выругаться.
-Блин, опять придётся клинья подбивать, чтобы никаких накладок не было.
-Я могу ей заняться, Тиб.
-Нет уж. Занимайся своими таджиками лучше.
-Как хочешь.
-Ну ладно, до завтра, Рог.
-До завтра Тиб.

а самим можно добавлять главы? только чтобы рассказ действительно получался связный
Это как бы моё произведение) Просто выкладываю по 2 главы в день)

концовка классная 4 главы)))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Что это за таджики тут вокруг!?
Апа слышала как он тебя? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а Рог Иванович все пиво хлебает из главы в главу
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ага и поддакивает Тибу

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

низкие цены и приятное руководство

-Этернити.
Тиберию вновь захотелось нецензурно выругаться.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

-Нет уж. Занимайся своими таджиками лучше.

Ну чего они не рубятся?

3 и 4 не были столь захватывающими=) надеюсь Тиб исправится! Ждууу пряммм недождусь
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Апа слышала как он тебя?
Нубло!
Я заинтригована! Что же будет дальше?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я же сказал, две главы в день ;)

сегодня же ни одной не было 
♥1

До конца сегодня ещё 6 часов ;)

До конца сегодня ещё 6 часов ;)
собирайся с мыслями 
♥1

Глава 5.
Помятый и невыспавшийся Тиберий практически на автопилоте проследовал в полицейский участок. Ни с кем не поздоровавшись, он взял со своего стола конверт и отправился на 146 автобус.
На внешний вид офиса Тиберий также не смог обратить внимания. Войдя в свой кабинет, он сел за стол, положил руки на стол, а них голову, и стал тихонько посапывать.
Ближе к обеду приехал Рог.
-Тиб, ты тут всю ночь проспал что ли?- окрикнул он его, входя в открытую дверь кабинета компаньона.
-Допустим,- ответил Тиберий, быстро подняв голову, но ещё частично находясь во сне.
-Ну что, показывай, что наработал вчера.
-Да-да,- Тиберий начал возвращаться в реальность.
Он достал из внутреннего кармана плаща скомканные тетрадные листы в клетку и развернул их на столе.
-Значит смотри,- начал Тиберий,- турнир выигрывает Пина.
-Пина?!- Рог чуть не свалился со стола Тиба, на которым сидел, попивая пиво прямо из горла,- она же драться не умеет! Вечно бьёт ниже пояса и жалуется судьям!
-Так результат должен быть сенсационным. Это же заманиловка. Пара наших клиентов сорвёт куш, у народа будет иллюзия честной борьбы, ведь подстав почти не будет. Всех кого надо выведем в финал на следующих этапах. К тому же Пина не так уж плохо дерётся, когда хочет.
-Мне кажется ты перемудрил с этим.
-Не боись, прорвёмся. Смотри дальше. Сейчас в финал будем выводить средненьких и слабых бойцов, которых можно будет сливать в финале.
-Ну да. Я смотрю тут всякие Тиз, Ашен, Мзю у тебя записаны. Ты бы ещё сюда Клейти вписал.
-Да куда ей в финал? Даже на подставных турнирах?- Тиберий довольно ухмыльнулся.
-Ну ладно,- Рог встал со стола, открыл окно и выбросил пустую бутылку на удицу.
-Как тебе не стыдно, Рог Иванович.
-Извините, Тиберий Августович, но вы не соизволили поставить урну у себя в кабинете, парировал Рог и снова уселся на стол Тиберия.
-Не садись на письмо!- Тиберий выдернул из-под зада Рога письмо, которое утром взял в участке.
-Что там?
-Сейчас посмотрим,- Тиберий вскрыл конверт.
-Бои будут проходить в 18 и 20 часов в подвале старой полицейской академии. Вера,- прочитал письмо Тиб.
-Отлично. Осталось оповестить об этом авторитетов.
Тиберий сделал кислую мину на лице.
-Давай сначала поедим. Не хочу ехать в общественный отдел на пустой желудок.
-Тогда поехали к Нику,- сказал Рог и спрыгнул со стола.

попивая пиво прямо из горла
опять пиво хлещет

Глава 6.
У Ника сегодня было немноголюдно. Только Люцент сидел с чашкой кофе и что-то писал в свой дневник, постоянно заглядываясь куда-то в окно, да две стрёмных девки сплетничали в углу о какой-то ерунде.
Тиберий и Рог сели за свой любимый столик.
-Ник! Нам как обычно только без спиртного,- крикнул Рог на всё заведение,- вообще конечно стрёмно ты выглядишь перед походом к Этернити.
-Мне с ней не на свидание идти. Потерпит,- ответил Тиб, доставая деньги и пересчитывая их,- ты поэкономнее будь с деньгами, а то мы так не дотянем до конца этапа.
-Так я ж ни на что ненужное денег не трачу, Тиб, - улыбнулся Рог.
-Звони Бесту, пусть рисует объявления и таблицы.
-Мог бы сам ему в офисе об этом сказать,- ответил Рог, доставая мобильник,- а то вот трачу теперь деньги на телефоне, а потом будешь ругаться из-за того, что всё быстро кончилось.
Тиберий глубоко вздохнул и, обхватив голову руками, уставился в пол. Вот до него стал доноситься разговор Рога с Бестом. Но он в него не вслушивался, прокручивая в голове, что он будет говорить Этернити. Через какое-то время его мысли и разговор Рога прервала официантка, принесшая заказ.
-Ну, что там с объявлениями,- спросил Тиберий, роняя вилку на пол.
-Всё ок. Завтра утром всё будет готово.
-Ага, я сейчас,- Тиберий поднял с пола вилку и пошёл к стойке, чтобы поменять её на чистую.
Ник, протянув Тибу вилку, не выпустил её из руки.
-Тиб, мне надо в финал вашего турнира,- шёпотом проговорил Ник.
Тиберий поднял красные глаза на Ника и также шёпотом ответил:
-Извини, в этот раз у нас всё будет честно.
-Да ладно. Чтобы у вас с Рогом, да честно. Не смеши меня. Сколько надо заплатить?
-На этом этапе не получится, Ник.
-Да давай на следующем. Только, чтоб не стараться сильно. По старой дружбе.
-Позвони мне после первого этапа и поговорим.
-По рукам,- Ник отпустил вилку, и Тиберий еле как удержал равновесие.
-О чём это вы там шушукались?- спросил Рог, доедая свой обед.
-Отгадай с трёх раз,- ответил Тиберий, усаживаясь на своё место.
-Ага, понял, сколько предложил?
-Я думаю, мы его бесплатно проведём. Точнее он ляжет в нужном раунде. На втором этапе это пригодится.
-Салат будешь?- спросил Рог.
Тиберий ничего не ответил, только придвинул тарелку с салатом поближе к себе.
После обеда компаньоны распрощались. Тиберий зашагал в сторону Сумеречного переулка. Давненько он там не бывал. Стараясь никому не попадаться на глаза, Тиберий быстро добрался до красивого здания общественного отдела. Поняв, что это здание семейного отдела авторитетов Тиберий, прошёл ещё около ста шагов и уже стоял у двери главы общественного отдела.
«ВриогооЭтернити» прочитал Тиб табличку, которая еле-еле умещалась в ширину двери и негромко постучал. Тут он осознал, что стоит поправить вихры на голове. Но это было бесполезно. Оценив плюсы от отращивания бороды, Тиберий дёрнул на себя дверь после раздавшегося приглашения «входите».
В кабинете был беспорядок. Конечно, в квартире Тиберия всё было гораздо печальнее, но он и не претендовал на лавры общественного отдела.
Этернити сидела в большом салатовом кресле и что-то быстро писала. Оторвавшись от бумаг, она пару секунд оценивающие разглядывала гостям, а потом спросила:
-Тиберий, если не ошибаюсь?
-Он самый,- ответил Тиб.
-Садитесь,- Этернити указала взглядом на табуреточку у входа,- Вы по поводу подпольного турнира?
-Спасибо, я постою,- сказал Тиберий, опасливо глядя на пошатывающуюся от сквозняка табуретку,- да, я хотел сообщить, что мы будем проводить его в 20 и 22 часа в подвале старой полицейской академии.
Этернити ещё раз подняла глаза и из-под очков ещё раз осмотрела гостя. Отметив что-то в ежедневнике, она начала говорить:
-Я не буду придираться к регламенту, раз уж Леди его одобрила. Хотя там хватает огрехов. Взять хотя бы отчисления в пользу голодающих стажёров. 30% от выручки это очень мало.
-Но мы всегда платили 10%- перебил Тиберий.
-А все платят 50%. Не забывайте, что это налог с официальной выручки. Представляйте, в какой хаос погрузится улица Крещения, если стажёры будут голодать.
-Да там и так фиг знает что творится,- ляпнул Тиберий.
Взгляда Этернити Тиб не видел (он старался не особо засматриваться на собеседницу), но по интонации он понял, что спать надо больше.
-Ладно. Как я сказала, регламент мы пересматривать не будем. Но перед каждым этапом Вы должны будете получать разрешение на его проведение и на запись на него.
-Да зачем это нужно? Регламент всё время один и тот же. Участвуют всегда нужные люди. Левых один-два человека!
-Тиберий, Вы можете идти, у меня много работы.
Тиберий еле сдержался, чтобы не хлопнуть дверью, выходя из кабинета.

-Ну да. Я смотрю тут всякие Тиз, Ашен, Мзю у тебя записаны

Ладно, мне пора идти.