1. я
2. Шатомарго, котэ полосатэ
3. ни один ни второй не делали ход на омоне, только шептались
4. 2409226
5. 2.3
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

22:38 Успешно отправлено оповещение пользователю Шатомарго
22:38 Успешно отправлено оповещение пользователю котэ полосатэ
Ладно, мне пора идти.

У шато молча на форуме, попросила передать:
В игре осталось четыре игрока я, Котэ полосатэ, Gogogo, West. Я и Котэ полосатэ, как видно из лога проверенные чижи. Gogogo проверенная мафия. West очевидная вторая мафия. West делает ход на Котэ полосатэ. Котэ полосатэ находиться в чате, в игре и по каким- то своим личным причинам не равняется. Я не делаю ход, в связи с тем, что есть вероятность не сойтись во мнении и посадить разных мафов. Я ему пишу в приват, чтобы он равнялся и объясняю причину почему мне нужно, чтобы он походил первым. Gogogo делает так же ход на Котэ полосатэ. Данный игрок так же никак не реагирует и продолжает не равняться.
Я просила Смешинку и Инсайдера написать в сливы на игрока Котэ полосатэ, так как мне не понятны мотивы не равнения данного игрока.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

http://clip2net.com/s/1Jr3S скрин раз)
http://clip2net.com/s/1Jr4a скрин два.)
Шато просила выложить. Собственно, как видите, даже ее ход в одиночку ниче не решал, второй чиж, уснул...(
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

папытаться стоило,походить на наглого мафа, допустим,который первый пошел, а не ждать, нет, не можем?
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Ждём второго ответчика.
На вопрос Смешинки можно ответить истцу тоже.
Ладно, мне пора идти.

Скрины плохо заливаете. Их уже нет.
А теперь по делу.
Котэ полосатэ показаний не дал.
Шатомарго, я, конешно, всё понимаю.
Я ему пишу в приват, чтобы он равнялся и объясняю причину почему мне нужно, чтобы он походил первым.
46:26 [Котэ полосатэ] Шато, ход =)
Вы со вторым ответчиком не нашли общий язык. И виноваты Вы оба. Лучше уже сходить первой, чем не сходить вообще.
Котэ полосатэ и Шатомарго признаются виновными по пункту 2.4 и получают заметку в картотеке КО.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 05.04.2012 16:11:52