Мне абсолютно пофигу на то, что здесь происходит, и нет времени разбираться с вашим детским садом, поэтому выношу вопрос на суд Антона и общественности. Думайте сами и решайте сами. Дело не столько в приговоре, который вынесли мне (соответствующую тему можно найти в архиве жалоб), а в системе, которая сформировалась.
Отдельный вопрос к авторитетам: Вам власти хочется? Идите в депутаты баллотируйтесь, а не сидите здесь и не занимайтесь фигней.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

еще одна дурацкая тема в никуда
Тан не отпишется, общественности лишь бы поорать как все плохо и какие все плохие, а мы хорошие
авторы которым хочется не отпишутся (если конечно не знатные флудеры), остальные будут хи-хи ха-ха разводить.
{facepalm}{facepalm}

Отдельный вопрос к авторитетам: Вам власти хочется? Идите в депутаты баллотируйтесь, а не сидите здесь и не занимайтесь фигней.
Мне абсолютно пофигу на то, что здесь происходит, и нет времени разбираться с вашим детским садом
А им тож пофигу.)
Надо же куда то девать свою жизнь, которую не на что больше потратить)
Власть портит людей) А если люди дерьмо.. И им еще власти дать... Так это вообще..
"Мне кажется, что каждому из нас пригодился бы такой инструмент, как дерьмометр. Это вроде барометра, только честнее. Бывает, ты сомневаешься в человеке, и тогда ты наводишь на него дерьмометр. Тебе может казаться, что человек хороший и стоящий. Но дерьмометр не обманешь. И вот ты видишь, как стрелка ползет куда-то и останавливается у отметки «дешевка». Тогда ты говоришь: до свидания, жмешь ему руку и расстаешься — с надеждой больше никогда его не встретить." (с) Ричард Гир
А вообще лучшая система - отсутствие системы)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Ходор, тебя что, как-то задело то предупреждение? да даже если бы арест дали? расскажите мне, пожалуйста, как может предупреждение/арест/бан в игре от непонятно кого из непонятно откуда повлиять даже на ваше настроение? 
О чем с тобой тра%аться?

Уже совсем ко-ко-ко.=(
2361577
2364652
)) Этим логам больше месяца.) Больше 30 дней я не смотрел)
Ладно, мне пора идти.

Punitto, можешь передать вашим задротовским, что у меня куча таймов за последние 30 дней
Может хоть скучать не будут 
О чем с тобой тра%аться?

Ладно, мне пора идти.

Punitto,
я с ними не якшаюсь
О чем с тобой тра%аться?

Не трогайте Punitto, он еще неопытный и не умеет, не отвечать на провокации.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ходор, тебя что, как-то задело то предупреждение? да даже если бы арест дали? расскажите мне, пожалуйста, как может предупреждение/арест/бан в игре от непонятно кого из непонятно откуда повлиять даже на ваше настроение?
Как ни странно, но не могу не согласиться с этим сообщением 

А вообще лучшая система - отсутствие системы)
Бога нет царя не надо - губернатора убьем
Платить подати не будем - во солдаты не пойдем
Мы таку беду устроим — всю Германию разроем
Нам австрийцы нипочем — закидаем кирпичом
Мово милого угнали в дальнюю Галицию
Его немного поучили — сразу на позицию
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Как ни странно, но не могу не согласиться с этим сообщением
как вообще может виртуальное наказание повлиять на реальное настроение? вот вопрос!

О чем с тобой тра%аться?

Nikolson_M, Ник, технический вылет в чём? Написать в партии, где маф, фразу в чат и потом технически вылететь? Ну что за бред.
Да ладно Пунь, не знаю как ты, но если я не хочу играть я тупо закрываю браузер и вылетаю по тайму) не говоря ни слова)вообще)
а вообще, скажи мне у тебя как интернет скачет? неожиданно, или тебя об этом предупреждают в письменной форме за две недели)7 Это я к тому, что ты не можешь так уверенно говорить технический вылет или нет. если ты не телепат, конечно)
Вообще статья эта бред с таймами) за три года я помню только лол писал сразу на сто таймов, а все остальные случаи авторы писали в сливы по ней)*при этом клоноводство у вас не так в почете, как таймы)*
Toss a coin to your witcher.

можешь так уверенно говорить технический вылет или нет. если ты не телепат, конечно)
Ходор решил промолчать на эту тему, что уж там) Потому я и включил телепетические способности)
Ладно, мне пора идти.

Ходор решил промолчать на эту тему, что уж там) Потому я и включил телепетические способности)
Ну я ж там многозначительно написал, что общался с ним на эту тему)

Ну я ж там многозначительно написал, что общался с ним на эту тему)
Мало ли что ты написал. И вроде я тоже написал, Ник, что инет не вылетает, когда "насальника" не маф был.)
Ладно, мне пора идти.

Мало ли что ты написал. И вроде я тоже написал, Ник, что инет не вылетает, когда "насальника" не маф был.)
А чем мое слово хуже, чем кого бы то ни было.Тут знаешь ли в интернете можно все что угодно написать)
Ты мне просто объясни, чего вы добиваетесь вердиктами по статьям тайма, и как это поможет их предотвратить в будущем)
если тупо наказывать - то так и скажи) от меня логика этого с самого начала ускользнула)

Nikolson_M, ты до сих пор не понял, что это скрытый пиар интернет-провайдеров?:) Чтобы колхозники в своих колхозах покупали только их услуги.
Пуня, скажи, сколько тебе с валадькой отвалили и вашим сыщикам по логам?:)
О чем с тобой тра%аться?

Колхозные провайдеры? не,не слышали)
Статья:
Пункт 3.3. Регулярный (минимум два эпизода за 100 последних партий относительно момента подачи заявки) сознательный выход по тайм-ауту.
Мне кажется, что ключевое слово в этой статье сознательный) Но почему-то это в голову никому не приходило
Кинул пять логов, пять полюбому сознательные

Вы глупые)
Ладно, мне пора идти.

Psychology

и не говори) где их столько понабрали)
О чем с тобой тра%аться?

глупость не порок, а вот профессиональная халатность зло