МЗЯ, мы где? На крыше под звездами? )/Тиб, только о чем нибудь полезном ) Какие твои любимые афоризмы?
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Ты меня поимела только что )
тигр даже не сопротивлялся? или кошка лидер? )
ухожу 
О чем с тобой тра%аться?

Тиб, только о чем нибудь полезном ) Какие твои любимые афоризмы?
Знаешь, я такую статистику не веду. Есть очень много цитат разных людей, которые мне нравятся.
Один афоризм отмечен в моей подписи ;)

Ты меня поимела только что )
тигр даже не сопротивлялся? или кошка лидер? )
Ослик не подарок, настырный же, не посопротивляешься )ухожу
Ждем к ночи )

МЗЯ, мы где? На крыше под звездами? )
я не знаю где вы ломаетесь:))

Знаешь, я такую статистику не веду. Есть очень много цитат разных людей, которые мне нравятся.
Один афоризм отмечен в моей подписи ;)
Ars не помню как переводиться, длинная, а жизнь коротка, жаль латынь умерла, красивый язык такой(

Один афоризм отмечен в моей подписи ;)Ars не помню как переводиться, длинная, а жизнь коротка, жаль латынь умерла, красивый язык такой(
Ars - искусство ;)
Жизнь коротка, искусство вечно

Весна, март, значит на крыше воем! Давай песни петь! Как то летом на рассвете, заглянул в соседний сад, там Мзюшка балбесюшка собирала виноград! Я краснею, я бледнею, захотелось вдруг сказаааать...)

Тиб, стихи не сочиняешь?)

Нет. Я вообще с литературой не дружу
А уж рифмы плести - это совсем не моё 

Я хотел в конкурсе поучаствовать, стихоплет, да инфы мало про персов, чтоб интересно получилось, а так иногда бывает, пытаюсь писать) А чем увлекаешься?

Я хотел в конкурсе поучаствовать, стихоплет, да инфы мало про персов, чтоб интересно получилось, а так иногда бывает, пытаюсь писать) А чем увлекаешься?
Ух. Ты решил анкетирование провести? 
Список увлечений может быть длинным. Перечислю то, на что хватает времени сейчас. Сейчас увлечён в первую очередь диссертацией о взаимном влиянии Финляндии и Европейского Союза. Также читаю философские произведения (сейчас Гадамера читаю), а также Библию и богословскую литературу (сейчас авву Дорофея дочитываю). Посматриваю спорт. Точнее смотрю только формулу-1, а про остальное только читаю.
Люблю рассматривать исторические карты 
Люблю ходить пешком.
Ну и любовь к проведению спортивных мероприятий - это у меня в крови с детства 
Думаю, хватит о моих увлечениях
И так слишком много написал 

Весна, март, значит на крыше воем! Давай песни петь! Как то летом на рассвете, заглянул в соседний сад, там Мзюшка балбесюшка собирала виноград! Я краснею, я бледнею, захотелось вдруг сказаааать...)
{hor}подойди ко мне люсяяяяя
будем в шахматы играааать

Да нет, не анкетирование =) просто кого интересно читать, интересуюсь теми) Слушай, объясни мне реальную разницу между церковью и сектой =\ коротко, если можно.

Да нет, не анкетирование =) просто кого интересно читать, интересуюсь теми) Слушай, объясни мне реальную разницу между церковью и сектой =\ коротко, если можно.
Именно в рамках христианства или просто провести грань между понятиями?

Вообще секта - это обычно малочисленное религиозное или псевдорелигиозное объединение людей, у которого обычно 1 (реже больше) лидер, который самостоятельно растолковал (получил откровение) какой-либо религиозный текст.
Ислам начинал, как секта, например.
Но я не получал религиоведческого образования, потому могу быть неточен.

{hor}подойди ко мне люсяяяяя
будем в шахматы играааать
Ну кто так поет!? Романтичнее надо! Крыша, небо и звезды! А ты про шахматы =\

Тиб, получается, секта может перерасти в религию?

Тиб, получается, секта может перерасти в религию?
На сколько я вижу разницу, то она только в масштабах.
Атеизм тоже религия ;)
Просто в большинстве случаев, при критическом взгляде видно несостоятельность сект. Почитай историю появления мормонов. Да даже ночные полёты Мухаммеда в Иерусалим, которые никто не видел, лично у меня вызывают улыбку (да простят меня мусульмане)
Вот, например, у католицизма и православия разногласия изначально больше лежали в административной сфере, нежели с точки зрения толкования Священного писания. И католики и православные признают все Вселенские соборы (Армянская церковь, например, признаёт только три)

Джедаизм тоже, кстати =)

Джедаизм тоже, кстати =)
Марксизм-джедаизм? 
Я бы не назвал это сектой. Потому что там нет чёткого описания мироздания, на сколько мне известно)
Хотя Звёздные Войны я люблю)

Джедаизм тоже, кстати =)
Марксизм-джедаизм?
Я бы не назвал это сектой. Потому что там нет чёткого описания мироздания, на сколько мне известно)
Хотя Звёздные Войны я люблю)
Все там есть! =) в Англии официальная религия уже)

Джедаизм тоже, кстати =)
Марксизм-джедаизм?
Хотя Звёздные Войны я люблю)Все там есть! =) в Англии официальная религия уже)
Ну мы, слава Богу, не в Англии