Сова
Игрок
10  
25.03.2012 18:41:22

JAZZ

1. Информация о персонаже Сова 
2. JAZZ
3. лжекомил на 7 чижом, из-за чего слил партию.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2410226
5. П. 2.3.

Птица!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.03.2012 18:45:53

Re: JAZZ

18:50 Успешно отправлено оповещение пользователю JAZZ

Ладно, мне пора идти.

JAZZ
Гость
25.03.2012 18:47:59

Punitto, ты хоть лог смотришь прежде, чем уведомления слать-то? :)
Что касается партии:
элемент игровой стратегии. Ничего более.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.03.2012 18:49:08

JAZZ

Что касается партии:

Лжекомство чижом на 7 никогда не было и не будет игровой стратегией.

Так что желательно найти более лучший ответ Вам.

Ладно, мне пора идти.

JAZZ
Гость
25.03.2012 18:53:25

Punitto
JAZZ

Что касается партии:

Лжекомство чижом на 7 никогда не было и не будет игровой стратегией.

Так что желательно найти более лучший ответ Вам.

Что за ерунда?!! Склонен полагать (и думаю, все согласятся), что в мафии нет одной единственно правильной стратегии. Так что не надо тут никого в заблуждение вводить. Ога?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.03.2012 18:55:46

JAZZ

Что за ерунда?!! Склонен полагать (и думаю, все согласятся), что в мафии нет одной единственно правильной стратегии. Так что не надо тут никого в заблуждение вводить. Ога?

Видимо, Вы не понимаете. Большие партии - куда ни шло. Стратегия, прикрытие, прочая байда. Партия на 7 - тут у честных, вообще, считай 2 попытки посадить мафов. Вы же лжекомством привели к посадке кома+дальше сами сели. Никакой тут стратегии нет. В партии на 7 ком не нуждается в прикрытии. Если Вам больше нечего ответить, кроме этого, то готовьтесь получить вердикт.

Ладно, мне пора идти.

JAZZ
Гость
25.03.2012 18:57:56

Если вы совсем плохо разбираетесь в игре, поясню попозже, что имел ввиду, когда лжекомил..
В течение 10 дней. Ога.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.03.2012 18:58:51

JAZZ

Если вы совсем плохо разбираетесь в игре, поясню попозже, что имел ввиду, когда лжекомил..

Куда мне.

JAZZ

В течение 10 дней. Ога.

Ваше право.

Ладно, мне пора идти.

JAZZ
Гость
25.03.2012 19:00:19

Сова

3. лжекомил на 7 чижом, из-за чего слил партию.

И еще заметьте, что даже при посадке кома у честных были весьма неплохие шансы для победы. Так что это вообще необоснованное обвинение.
Так что мое лжекомство не равно сливу. Punitto, согласен?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.03.2012 19:01:22

JAZZ

И еще заметьте, что даже при посадке кома у честных были весьма неплохие шансы для победы. Так что это вообще необоснованное обвинение.
Так что мое лжекомство не равно сливу.

Ага, и свою посадку спровоцировали, так что шансов не было. И виноваты в своей посадке не чижы, а Вы.

Ладно, мне пора идти.

джексон
Аватар
Игрок
9 
25.03.2012 19:09:00

А я скажу, что я победил в этой партии исключительно за счет лжекомства JAZZ должны были посадить меня за добив кома, но лжекомство всё же хуже!

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Сова
Игрок
10  
25.03.2012 19:09:51

52:34 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар vitek15284 отправлен в тюрьму
52:50 [JAZZ] Короче. Поясняю.
52:52 [JAZZ] Я чиж.
53:11 [JAZZ] и подумал, что Ксюша - ком.

И после того как ты подумал что Ксюша ком ты не признаешься в том что ты чиж, чем выводишь истинного кома на посадку. Ком садится, после чего естественно садишься ты, лжекомящий в первый день! И садишься ты чижом!!!! Кто должен был сесть на 5??? Где твоя логика игры объясни!!!!

Птица!

JAZZ
Гость
25.03.2012 19:10:42

И прошу пояснить, какой "неигровой" мотив мне инкриминируют?
Это очень важный момент!

Так дальше. Если вы видите жесткую причинно-следственную связь между лжекомством и последующей посадкой, то это очень печально.
Я буду оперировать логикой, и не очень хочу сотрясать воздух перед тем, кто с ней не знаком. Поэтому надеюсь, что признаете отсутствие такой связи. Это раз.

Во-вторых, кто мешал комиссару, видящему, что есть лжеком и "командующий" посадить его, вскрыться?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.03.2012 19:16:06

JAZZ

Если вы видите жесткую причинно-следственную связь между лжекомством и последующей посадкой

О да.) То есть Вы сели, ибо все чижы нубы, а Вы молодец?

Дальнейшие росказни - чушь. Когда закончите, скажите. Мой вердикт уже готов.

Ладно, мне пора идти.

JAZZ
Гость
25.03.2012 19:20:17

Punitto

Мой вердикт уже готов.

Меняйте того, кто будет заниматься этим делом. Ибо нех.

JAZZ
Гость
25.03.2012 19:21:09

Punitto

Мой вердикт уже готов.

Вся суть "карательной" системы мафки!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.03.2012 19:22:56

:):):)

Ответчик, Вы просто не понимаете, что лжекомство на 7 никогда не будет тактикой.) И если Вы думаете, что это не слив, не значит, что Вы правы.)

Ладно, мне пора идти.

JAZZ
Гость
25.03.2012 19:26:54

Punitto, А вы не понимаете, что это вполне может быть тактикой и даже слушать не хотите.

И такого рода фразы про вердикт - это ...
Кто вас вообще пустил в эту ветку с таким подходом.

P.S. Точки - это бесценная лексика. Заменил сам, чтобы не утруждать модеров. :)

Сова
Игрок
10  
25.03.2012 19:28:32

Я думаю тут все понятно.
Можете поменять на кого угодно, но как то не вижу смыслаJAZZ, .Я все сказала. Если  у вас есть еще какие то вопросы JAZZ,  задавайте, я отвечу.

Птица!

25.03.2012 19:28:45

Сообщение удалено модератором Unstoppable 25.03.2012 19:28:53

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.03.2012 19:30:20

Мой подход соответствует Вашей упрямости.

JAZZ

А вы не понимаете, что это вполне может быть тактикой и даже слушать не хотите.

И не собираюсь, ибо я многое знаю, больше Вашего повидал, что, где и как тактика.

Когда закончите давать показания, напишите.

Ладно, мне пора идти.

Сова
Игрок
10  
25.03.2012 19:35:34

Я закончила. {blush}

Птица!

JAZZ
Гость
25.03.2012 20:23:55

Ладно, снизойду до вас, темных, просвещу о секретах этой стратегии. Ибо я родился, чтобы «сеять разумное, вечное, доброе». Ибо, как говорится, ученье – свет, а неученье – тьма. Буду вашим лучом света в вашем темном царстве.

Так вот. В чем суть? Я чиж. Я лжекомлю. Получаю иммунитет против посадки. Остается 6 тел для возможно посадки в дальнейшем. Вероятность посадить мафию – 2 к 6 – 33,3%, Неплохо. Вероятность посадки кома – 1 к 6 – 16,6% - не так уж и высока.

Какие выгоды мы получаем, применяя такую тактику? Не садится гарантированный чиж в первый день – раз. Оставляем возможность посадки мафии в первый день – это два. В-третьих, самое важное, мы с высокой степенью вероятности предохраняем комиссара от возможной трагической смерти в грядущую ночь, давая ему возможноть сделать еще одну проверку. Тут надо заметить, что вероятность убийства кома мафами при обычном течении партии без фактора лжекомства – 4 к 6 - 66,6% - несравнимо выше вероятности посадки кома в первый день. По-моему, неплохо.
Как действуем дальше? Чаще всего мы будем трупом. Зато ком будет жив, что очень важно. Если по какой-то причине мафы не отправляют нас на тот свет, то в переход громко, как нынче модно, кричим что-то типа: «Я НЕ КООООООООООООООМ, Я ЧИЖ».

Есть, конечно, и негативный момент, а именно риск вскрытия кома на первом ходу. Но тут вспоминаем, что вероятность этого события – 16,6%. Я не считаю, что это слишком много, чтобы считать лжекомство чижом на 7 фатальной ошибкой. Да и ошибкой и неправильной стратегией вообще. Таким образом, минусы стратегии с лихвой компенсируются ощутимыми плюсами. ЧТД. Чистая математика.

Вот такие соображения.
Punitto, разумеется, может с этим не знакомится, поскольку и так "много знает".

Это не "показания", а педагогический материал.
Если кому-то из "карателей" будет интересно, могу поведать, как коррелирует эта стратегия с произошедшим в партии.

udin
Игрок
9 
25.03.2012 20:33:05

Я получу молчу сейчас но выскажусь.
Лжекомить надо уметь, если не умеете не лжекомьте.
Меня бесят умники чижы лжекающие на 7.
Давно уже прошу сделать отдельный пункт Уона по этому вопросу.
Вы привели отличную математику, но я не вижу раскладки вашей посадки после посадки кома (и даже не кома) в первый день... а это 4 к 5 то есть 80 процентов, что гораздо выше всех ваших раскладов. Поэтому на будущее перед тем как лжекомить вспомните мою писанину. Может передумаете.

valadas
Аватар
Игрок
10 
25.03.2012 22:03:32

JAZZ

Во-вторых, кто мешал комиссару, видящему, что есть лжеком и "командующий" посадить его, вскрыться?

48:40 [vitek15284] to[nik475] кома наша единственная, он лжет
49:34 [КСЮШЕНЬКА] джаз даже не равнялся на первом а щас лжекать начал
49:40 [vitek15284] to[soul game] сажай его
49:45 [КСЮШЕНЬКА] вам ни о чем это не говорит?
49:50 [vitek15284] to[КСЮШЕНЬКА] мсогласен, он спалился
50:47 [vitek15284] to[nik475] сади джаза

как бы ком намекал, не?

извините, что вмешиваюсь в ход проведения расследования