хм....)
что прям там сильно задело?))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Нат_В, слишком много быдла там у них)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Ходор в своем стиле - как всегда море шума и никакого конструктива...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

шепни на ушко, я не догадываюсь)
Нащупаешь моим ухом меня? 

Тьфу своим 

Фикус? Твои проблемы если ты не видишь конструктива в моем предложении авторитетам побросать мухобойки и свалить в реал, а не задротствовать тут)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

ахах) давай ухо) щупать буду 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а при чем тут задротство?))ребята делают свою работу))
ты кричишь уйти в реал, а сам то не уходишь)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

координаты моего уха не секрет 

Ходорковский, ну твои конкретные предложения какие?)
вот если никто не идет, кроме тех лиц, которых ты обозвал красочным словом "быдло")

По сабжу. Авторитеты - это срез игроков. Какой процент хороших авторитетов, такой процент хороших игроков. Тут чёткая корреляция.

Блин, нет не могу...) я могу щупать только рожки ушки моего мужа)

вот если никто не идет, кроме тех лиц, которых ты обозвал красочным словом "быдло")
элементарно. не давать тех полномочий, которые есть у них.
а то 90% из них сейчас как обеъяны с автоматом. а 10% не справляются с контролем тех 90% обезьян и тупо забивают
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Блин, нет не могу...) я могу щупать только
рожкиушки моего мужа)
В этом ничего постыдного 

вот об этом я писала в своей теме в Вопросах и ответах, но по какой-то причине ответа, на вопрос, почему Ходор и Апа дб сами доказывать случайность вылетов, я не получила.
видимо, ответ настолько очевиден, что его озвучивать смысла нет 
Toss a coin to your witcher.

видимо, ответ настолько очевиден, что его озвучивать смысла нет
блиииин
ии??? озвучь мне плиз 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а какие сверхполномочия у них есть?)
и если на то пошло, то чем не давать полномочия - проще тогда вообще не брать в авторитеты)
но у нас сейчас как в армии - берут всех добровольцев - и слепых, и глухих, и плоскостопием)

а какие сверхполномочия у них есть?)
и если на то пошло, то чем не давать полномочия - проще тогда вообще не брать в авторитеты)
но у нас сейчас как в армии - берут всех добровольцев - и слепых, и глухих, и плоскостопием)
Нет. Отбор там есть
Я ощутил это 

я даже боюсь спрашивать, как и где ты это ощутил 

я даже боюсь спрашивать, как и где ты это ощутил
Глазами 

Фикус, по поводу реала - ты что-то пропустил) Предложения? А у вас у самих мозги есть?

Предложения? А у вас у самих мозги есть?
ну ты сам себе противоречишь) ты же сказал что у них их нет, поэтому они так криво выносят вердикты)
раз ты поднял такую тему - то и выскажись как им работать, чтобы система стала лучше)
а то выходит, что ты выбиваешь пыль из ковра, и тут же она снова на него оседает) ковер сотрясается, а результата от этого нет)

Предложения? А у вас у самих мозги есть?
ну ты сам себе противоречишь) ты же сказал что у них их нет, поэтому они так криво выносят вердикты)
раз ты поднял такую тему - то и выскажись как им работать, чтобы система стала лучше)
а то выходит, что ты выбиваешь пыль из ковра, и тут же она снова на него оседает) ковер сотрясается, а результата от этого нет)
Земля - землянам! Кресты - крестьянам!

KATiLDA хм, а ты другую часть моего ответа прочитала?
и почему во всех моих вопросах видится что-то иное, от того, что спрашиваю я?
например ты могла ответить у них обычные полномочия, но они и с ними творят какую-то херь. но если хочешь меня поцеплять - велком)