ии??? озвучь мне плиз
ответ простой - а зачем
всех и так все устраивает)зачем напрягаться)
Toss a coin to your witcher.

ии??? озвучь мне плиз
ответ простой - а зачем
всех и так все устраивает)зачем напрягаться)
"а зачем" это вопрос а не ответ 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

В моё время я писал как-то в ветке сливов сразу на сто таймов, летавших в партиях на 21 чижами - и в итоге всех оправдали...

В моё время я писал как-то в ветке сливов сразу на сто таймов, летавших в партиях на 21 чижами - и в итоге всех оправдали...
Да,я помню
даже я в том списке был)

"а зачем" это вопрос а не ответ
хорошо, переведу на обычный язык: ответ простой,- "потому что"(С)

Иди в КО

Всем удачной недели!
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Меж тем,Дмитрий, в соседней ветке Юлия снова хочет послушать вас в топике апелляция 

Nikolson_M, ОК можно так не орать в ухо было

Всем удачной недели!
ты так и не ответил, а жаль...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
По сабжу. Авторитеты - это срез игроков. Какой процент хороших авторитетов, такой процент хороших игроков. Тут чёткая корреляция.
нифига подобного...так было бы, если б игроки как-то влияли на отбор авторов...а они отбираются парой человеков по образу и подобию своему, и всего лишь иногда ошибаются, так что проценты скорей зеркальны и нефик сравнивать отборных модераторов со всеми игроками, это какбы оскорбление 

Nobody Cares Bear, 

Короче нефиг гнать на систему, они стараются чтобы наша игра была хорошей, без сливов, как можно меньше таймов, тупых людей просто тыкающи, без оскорблений, мата и т.д. Так что скажите им спасибо за то что они делают, и простите их за то что вы считаете ихней некомпетентностью!
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

ихней некомпетентностью
Могучий русский язык:)
Psychology

джексон пишет
ихней некомпетентностью
Могучий русский язык
Простите им их некомпетентность
так вроде правильно)))
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Информация об игроке Nikolson_M, ОК можно так не орать в ухо было
хуже, когда орут так, что не замечают, что плюют туда же:)
О чем с тобой тра%аться?

что насчёт предупреждений за технические таймы - а как же быть тогда? Люди трудятся над победами в партиях, и тут в их команде тайм
И что? Трудятся, видят тайм и панически не знают как закончить партию?)
Да, бывают таймы на пятерке или тройке, но это происходит так редко, да и сами участники партий в сливы в таких ситуациях не пишут. Значит, их эта ситуация не задевает, задела она, спустя время, именно авторитетов. Тебе не кажется это странным?)
а если вылетал то чижом в проходных для чижей при отключении инета)
Ну-ну, авторитетов такие оправдания не устраивают. Если уж пишут жалобу на тайм маньяком, то что говорить о вылетах чижом, пусть и в проходных для чижей партиях?) Их вообще не волнует по какой причине вылетел интернет, даже если ты докажешь, что у тебя был пожар, ответ будет один: "Не играй, если ты видишь, что у тебя вокруг все горит".
они стараются чтобы наша игра была хорошей
Похоже, они перестарались)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Инна, ну закинь ты им беляш на плечо и иди дальше гордой походкой:)
О чем с тобой тра%аться?

они стараются чтобы наша игра была хорошей
Похоже, они перестарались)
массовые баны спасут игру)
{facepalm}{facepalm}

О чем с тобой тра%аться?

кнопку таймов сделали по моей просьбе, но такого применения, я откровенно говоря не ожидал.)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

кнопку таймов сделали по моей просьбе, но такого применения, я откровенно говоря не ожидал.)
что бы показывались таймы у игрока?) Её уже просили давно)) инсайд инфа)
хорошее применение) что тебе не нравится?)
{facepalm}{facepalm}