что бы показывались таймы у игрока?) Её уже просили давно)) инсайд инфа)
хорошее применение) что тебе не нравится?)
ну х.з. когда просили) я допросился)))) но все равно, просил не для таких целей.)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

что бы показывались таймы у игрока?) Её уже просили давно)) инсайд инфа)
хорошее применение) что тебе не нравится?)ну х.з. когда просили) я допросился)))) но все равно, просил не для таких целей.)
ты просто авторитетнее))))))
{facepalm}{facepalm}

насчет кнопочки) наших авторов на атомную лодку пускать нельзя)
О чем с тобой тра%аться?

По сабжу. Авторитеты - это срез игроков. Какой процент хороших авторитетов, такой процент хороших игроков. Тут чёткая корреляция.
нифига подобного...так было бы, если б игроки как-то влияли на отбор авторов...а они отбираются парой человеков по образу и подобию своему, и всего лишь иногда ошибаются, так что проценты скорей зеркальны и нефик сравнивать отборных модераторов со всеми игроками, это какбы оскорбление
У нас вроде 40 авторитетов. Из них нормальными я считаю порядка 7. Это грубо 20%. На проекте сейчас грубо порядка 5000 человек (если верить инфе на главной странице). 20% - это около 100 человек. Т.е. ты хочешь сказать, что нормальных игроков на проекте больше 100?

насчет кнопочки) наших авторов на атомную лодку пускать нельзя)
игроков тоже ) разница в том, что авторы хотя бы о последствиях будут знать.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Не могу написать в сливах)
Сейчас даже в маленьких городах есть интернет- провайдеры. Например, очень много где есть Домолинк. А МГТС то вообще по всей России матушке. И кстати, как показала практика интернет через модемы МТС, Мегафон (кстати, лучше МТС), Билайн, Скайлинк (вообще отлично работает) в маленьких городах лучше работает, чем в Москве. Ну а для Москвы лучше всего Скайлинк.
Мне интересно, в чем лично меня обвиняют? Что я приобрела не тот модем, какой нужно или что нахожусь не в том регионе страны?))
Забавно слышать информацию о том, что "даже в маленьких городах есть интернет-провайдеры". )) Кто говорит, что их нет? Вопрос лишь в том, что "поймать" скорость и "удержать" ее - проблематично. Как уже ранее говорилось, интернет не предупреждает: отключится он сейчас или нет.
Ну, допустим, сейчас на меня завели дело, что я вылетала благодаря МТС. В прошлом году я пользовалась Билайном и МТС-ом) Может у меня руки кривые, я не умею пользоваться модемом, раз у ГА все прекрасно работает. Выходит, что мне не верят, что мои таймы носят тех.характер? Все-таки, у меня сознательные выходы? В этом моя беда?))
А много ли удовольствия можно получить играя в игру с вылетающим интернетом?
Если я играю в день, например, 15-20 партий, не в каждой из них я выхожу в тайм. Поэтому вопрос поставлен некорректно. Вот если бы я играла в месяц 1 партию и в ней выходила в тайм - было бы разумно посоветовать мне не играть вовсе, чем играть так. Но в большинстве партий я играю до конца, без какого-либо недовольства ролью, просто иногда бывают выходы по тайм-ауту, да) Но не авторитеты будут решать, наверное, во что мне играть и каким интернет-провайдером пользоваться, а самое главное - где жить))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

очень много где есть Домолинк.
это что?) В Ростове и близлежащих деревнях такой замечен не был)
Toss a coin to your witcher.

это что?) В Ростове и близлежащих деревнях такой замечен не был)
Колхоз
А МГТС то вообще по всей России матушке.
мне вот это больше понравилось) Авторитеты лично ездили в каждый регион, узнавали, есть ли там МГТС (в моем колхозе кстати нет, упущение авторов) ) и проверяли, какова скорость каждого из провайдеров)

игроков тоже ) разница в том, что авторы хотя бы о последствиях будут знать.
Зато есть роковое сходство, которое проявляется в том, что авторы, как и игроки ничего не могут(или не хотят) сделать, поэтому все отличие сходится на нет)

мне вот это больше понравилось) Авторитеты лично ездили в каждый регион, узнавали, есть ли там МГТС (в моем колхозе кстати нет, упущение авторов) ) и проверяли, какова скорость каждого из провайдеров)
Опять же, записки из Ростова:
Я, например, у меня квартира в самом крутом историческом центре Ростова, возле цирка, а ко мне МГТС невозможно провести)
Роги, который живет в районе чуть похуже который тоже считается одним из передовых, насколько я помню, сидит через спутник или подобные ухищрения 

а самое главное - где жить))
А ты где живешь то?
Я уже выезжаю с варениками.!
De die in diem.!

возле цирка,
Мне кажется ты лукавишь что возле.))))
De die in diem.!

А ты где живешь то?
В колхозе, сейчас пора коров доить, а я тут сижу 

Ник спалился!)

увы, как бы нам не хотелось, но всего лишь возле
в двух кварталах

Вообще мне кажется бред, смотреть, где какой провайдер и какой из них стабильнее. Также как и бред пытаться найти корреляцию между вылетом и ролью персонажа в партии. Нельзя доказать ни то, что персонаж вылетел по тех. причинам, ни доказать специальный вылет.
Я вот лично никогда не страдал от вылетов по тайму игроков в партиях, где я играл. Это же игра. И вылет по тайму - игровой момент.
На турнирах вылеты по тайму караются. Там это принципиально. И этого вполне достаточно.

сидит через спутник
Он его сам небось и запустил еще{lol}
I will take what is mine with fire and blood!

Он его сам небось и запустил еще
восемь лет запускал) недавно только удалось. но. он опять упал

Давайте скинемся и купим проект чо =) Хоть завылетайтесь потом)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

восемь лет запускал) недавно только удалось. но. он опять упал
Весело у вас там{lol} Меня кстати давно туда родня приглашает приехать:) Есть хата на Ворошиловском проспекте вроде...:) Это не возле цирка?:)

Весело у вас там Меня кстати давно туда родня приглашает приехать Есть хата на Ворошиловском проспекте вроде... Это не возле цирка?
ты не понимаешь, весь центр Ростова вокруг цирка стоит 

А за Ворошиловским проспектом Левбердон!

{lol}{lol}

Левбердон!
Ну и кто он? Имеет вес он там? Значит беспонтово!:)

Ну и кто он? Имеет вес он там? Значит беспонтово!
А вот загугли
никогда не догадаешься,что это