Тиб, дарова! Спасибо! С качеством да, проблемы всегда, надо было лондончанином родиться =) /А кое кто, за подколы по попке хочет получить...
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Тиб так рад, что его наконец-то стали слушать)
А раньше не слушали что ли? 

Как ты мог не думать о Палопе???!!!1111
я тоже о нем не подумала!!!!!!!!!!!!1111
Иди и думай теперь!!!

Тиб, дарова! Спасибо! С качеством да, проблемы всегда, надо было лондончанином родиться =)
У большинства перечисленных фильмов есть хорошие варианты переводов)

годы учебы в цирке натренировали понимающий взгляд, умение поддакивать с закрытыми ушами 
О чем с тобой тра%аться?

годы учебы в цирке натренировали понимающий взгляд, умение поддакивать с закрытыми ушами
Этому теперь в цирке учат? 

ну Ник оттуда кажется:)
Мзю, подставляй попу 
О чем с тобой тра%аться?
Конечно, начальный этап развития христианства можно назвать сектальным. Но посчитай, сколько лидеров было у христианства. 12 главных апостолов и 70 обычных.
а до апостолов? 

Конечно, начальный этап развития христианства можно назвать сектальным. Но посчитай, сколько лидеров было у христианства. 12 главных апостолов и 70 обычных.
а до апостолов?
А до этого не было христианства ещё ;) День появления христианства - день сошествия Святого Духа на апостолов ;)
Nobody Cares Bear пишет
Tiberi пишет
а до апостолов?
А до этого не было христианства ещё ;) День появления христианства - день сошествия Святого Духа на апостолов ;)
хм...как у вас все четко
а что это было тогда?
а мне хотфаз не особо доставил =/ классика вроде 4 свадьбы и похорон имхо круче

Hot Fuzz (Типа крутые легавые)
я пытался осилить этот юмор но увы....)
Lesbian Vampire Killers (Убийцы вампирш-лесбиянок)
я конечно понимаю что тебе нравится английский юмор, но это же полное г - я так и не осилил до конца фильм)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Зомби по имени Шон - я еще могу поддержать )))остальное не видел из списка)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

феееее
так скучно читать вас стало
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Давайте взбодримся! =) Кому кофейку?

я уже хлебнул...)мне хватит пожалуй)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

хочу гляссе чота
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Фикус, как оно? =)/ ГлИссе это не кофейный напиток, а я предложил кофе! )/ И вообще, нахрена я машину мыл?! Чертов дождь...

Фикус, как оно? =)/ ГлИссе это не кофейный напиток, а я предложил кофе! )/ И вообще, нахрена я машину мыл?! Чертов дождь...
почему не кофейный)))холодное кофе)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Отношения как воздух, стоит одному не сдержаться и всё, испорчено... Кривда жизни...

почему не кофейный)))холодное кофе)
Значит я путаю с чем другим, был какой то напиток дамский из подогретого вина с добавлением гвоздики )