Погугли что такое синоним..)) Чтобы потом нигде не ляпнул ничего в таком духе..)
тааак, ну ты мне так и не объяснила каким образом я коверкал твой ник, пока что пуст звон!)
Модель поведения твоя знакома..)
с тобой становится не интересно вести полемику) ты приводишь какие то левые доводы, основываясь чисто на своем мнении...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Реки создал тему про рукоблудие, а не тролло- или флудоблудие, переключаемся 
даааа...чето вас понесло други
даже мне както не посебе

ухахаха)вот это уже лицемерие)))
А ты меня вообще знаешь?
![]()
Какая я?..) Как отношусь к людям, да и вообще что о них думаю?.) Я вспыльчивая, да. Порой истеричная и могу сказав не подумав. Но это не значит что еще сто лет я потом сижу и злюсь на человека.!
Какое нафиг лицемерие?.)) Меня очень сложно задеть так, чтобы я это помнила долго.
ну судя по нашим с тобой отношениям, и твоим частым попыткам кинуть камень в мой огород, у всех не только у меня сложится обратное мнение )))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, про лицемерие вставлю свои 5 копеек:) ВОт если бы у нее на аве было 2 маски, тогда да. А так, всего лишь банальные компоненты эго-какими ее видят другие и то, какой она видит сама себя
О чем с тобой тра%аться?

Твоя банальность и предсказуемость - не более..))
не нужно путать банальность с явностью...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

тааак, ну ты мне так и не объяснила каким образом я коверкал твой ник, пока что пуст звон!)
Не тебе придираться к словам..))
Ты намерено зачеркнутым написал созвучное с моим ником слово, назвав меня так =) Это образно можно назвать "коверканьем ника". Понятно?..) Или по буковкам?
De die in diem.!

кто нажал кнопку "Срач. переключение":)
Этернити, колись, тебе кто заказал данную услугу:)
О чем с тобой тра%аться?
я люблю срач
но это постная....хм....
коверканье или не коверканье 

I will take what is mine with fire and blood!

не нужно путать банальность с явностью...)
Какая явность?.)) Если вдруг кто-то в теме отписался что ушел, но все равно после этого отписался, каждый фикус считает своим долгом поставить акцент на этом =) И это просто стало предсказуемо. Ты просто в числе множества таких же..))
Когда Леся уходила и возвращалась каждые 5 минут, я тоже ей так писала..)) 
А Годдесс писала Афлику..) Ну и была куча других..))
De die in diem.!

De die in diem.!

А Этер сказала что уходит фильм смотреть, но всё равно не ушла? уууу....
like it.

я хочу обзываться:(
...Young And Beautiful...

я не читала что вы тут понаписали, НО!!
полностью поддерживаю милаху!! фикус задрал постить в каждой теме скукотищу 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Танцуем. 
О чем с тобой тра%аться?

De die in diem.!

я иду смотреть фильм!!!
Ну да конечно. Мы уже это слышали!
like it.

кто-то писал, что уходит и не ушел? ууу
Toss a coin to your witcher.

Фикус, лизун.
...Young And Beautiful...

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Иду я уже, иду..!))) Честное пионерское..)
De die in diem.!

кто-то писал, что уходит и не ушел? ууу
Прикинь?
like it.

Энергию надо направлять в позитивное русло. Аффл, ты шатаешься не там, где надо, честное слово:)
О чем с тобой тра%аться?

Не тебе придираться к словам..)) Ты намерено зачеркнутым написал созвучное с моим ником слово, назвав меня так =) Это образно можно назвать "коверканьем ника". Понятно?..) Или по буковкам?
знаешь, меня смущает твоя реакция...) меня называя кактусом, я не обижаюсь, хотя если сравнивать ситуации то в моем случае коверканье более имеет место быть...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ