Можно вопрос на засыпку? Как Вы считаете, есть ли жизнь на других планетах Вселенной?
Разумной нет.
почему нет если по всем параметрам подходит?
Я бы не сказал. Иисус на земную власть не претендовал.
дя?
тогда вы меня запутали...не сходица

Можно вопрос на засыпку? Как Вы считаете, есть ли жизнь на других планетах Вселенной?
Разумной нет.
А откуда появились эти планеты? Большой взрыв или и их создал Бог?
Farewell My Love... Remember me without sadness...
в нашей галактике скорее нет, в какойто другой вполне мб, а вапче ты задаешь вопрос изначально зная что адресаты не знаю ибо не могут знать наверяка{laugh}

в нашей галактике скорее нет, в какойто другой вполне мб, а вапче ты задаешь вопрос изначально зная что адресаты не знаю ибо не могут знать наверяка{laugh}
Я имел ввиду всю Вселенную и спросил, как вы Считаете )

Я бы не сказал. Иисус на земную власть не претендовал.дя?
тогда вы меня запутали...не сходица
Ну вот и у старейшин иудейских не сходилось 

хм....хотя Тиби оказывается знает
Я основываю свой вывод на книги Бытия ;)
Конечно создал Бог. Теория Большого взрыва не состоятельна. Уже пытаются придумать тёмную материю и тёмную энергию, потому что без них наблюдаемые явления не сходятся с теорией ;)
Nobody Cares Bear пишет
Lucent пишет
в нашей галактике скорее нет, в какойто другой вполне мб, а вапче ты задаешь вопрос изначально зная что адресаты не знаю ибо не могут знать наверяка
Я имел ввиду всю Вселенную и спросил, как вы Считаете )
я жы сказал...мб есть, мб нет...но не понимаю почему этот вопрос важен?

Конечно создал Бог. Теория Большого взрыва не состоятельна. Уже пытаются придумать тёмную материю и тёмную энергию, потому что без них наблюдаемые явления не сходятся с теорией ;)
А с чего ты взял, что Бог создал? В книге Бытия, этого нет вроде) А когда он создал нашу планету, он Адама и Еву на который день создал?

А с чего ты взял, что Бог создал? В книге Бытия, этого нет вроде) А когда он создал нашу планету, он Адама и Еву на который день создал?
В книге Бытия это есть. Почитай первые главы ;) И про Адама и Еву там тоже написано ;)

Рып, мне кажеться, что где то в книгах ошибки есть, и что религия придумана, для контроля масс...

Тиб, потом прочту еще раз, а они появились до динозавров? Кроманьонцы, австралопитеки и прочие, это люди по твоему?)

у них были же зачатки сознания (впф). значит люди, Эрик)
О чем с тобой тра%аться?

у них были же зачатки сознания (впф). значит люди, Эрик)
По твоей логике, Адам не первый человек тогда ) или его потомки так регрессировали, а потом опять в прогресс пошли?

а почему ты Адама таким умным считаешь, если он хомячил все, что ему дают, не глядя?)
О чем с тобой тра%аться?

а почему ты Адама таким умным считаешь, если он хомячил все, что ему дают, не глядя?)
Ну так, по подобию Божьему был создан, вроде как =)

по подобию?) Бог очеловечен был? нет, насколько я представляю- вроде как дух?) если дух - значитпо подобию- с душой;)
О чем с тобой тра%аться?
у меня тут любознательные люди вопрошают:
Как ПРАВИЛЬНО общаться с:
1. гомофобами,
2. Шовинистами
3.религоиозными фанатиками/экстремистами?
есть сказать чо? 

а душа это психика в научной терминологии а психика это высшие психические функции)
О чем с тобой тра%аться?
Nobody Cares Bear пишет
Tiberi пишет
дя? тогда вы меня запутали...не сходица
это ты так намекаешь что они поступили логично и правильно?

Тиб, потом прочту еще раз, а они появились до динозавров? Кроманьонцы, австралопитеки и прочие, это люди по твоему?)
Динозавры появились со всеми животными. Такого термина нет в Библии, потому что он был введён в оборот в 19 веке. Зато в Библии упоминаются Аспид и Василиск. Чем не динозавры?)
Кроманьонцы, австралопитеки и прочие - плод фантазии дарвинистов. Они сначала были придуманы, а потом находились.
Ни одного чёткого скелета переходных звеньев нет. Все скелеты или точно обезьяньи или точно человеческие.
Не забывай, что люди бывают с самыми разными антропометрическими показателями и людьми они от этого не перестают быть.
А обезьяны и сейчас используют в повседневной жизни палки. Но людьми при этом не становятся...
Собственно один из многочисленных пруфов по этому поводу http://www.nature.com/scientificamerica … -48sp.html

Nobody Cares Bear пишет
Tiberi пишет
дя? тогда вы меня запутали...не сходица
это ты так намекаешь что они поступили логично и правильно?
Они поступили неправильно. Но иначе они поступить не могли. Это было логично.
а душа это психика в научной терминологии а психика это высшие психические функции)
чооо
а можна для блондинок?