восприятие уберите. чет не туда ляпнула)
О чем с тобой тра%аться?
Lucent пишет
А откуда появились эти планеты? Большой взрыв или и их создал Бог?
Конечно создал Бог.
какая уверенность...а еще бог положил землю на 3 слонов которых поставил толи на черепаху толи на китов, а солнце, луну и несколько планет заставил двигаться вокруг всей этой вполне нормальной конструкции
а потом появился глупый джордано бруно (о жителях америк бог тогда толи не знал, толи забыл, толи людьми не считал....впрочем тут им скорее повезло, они свое получат позже) и чтото сломалось...изза чего бог из этого дерзкого неаполитанца устроил яркий шашлык с песнями и плясками...апять чтото не сходица не находите? 
Ни одного чёткого скелета переходных звеньев нет. Все скелеты или точно обезьяньи или точно человеческие.
да шо вы гаваритее
да у каждого, уважающего себя, этих скелетов на каждой полке
Nobody Cares Bear пишет
Tiberi пишет
Nobody Cares Bear пишет
Tiberi пишет
почему нет если по всем параметрам подходит?
Я бы не сказал. Иисус на земную власть не претендовал.
дя? тогда вы меня запутали...не сходица
Ну вот и у старейшин иудейских не сходилось
это ты так намекаешь что они поступили логично и правильно?
Они поступили неправильно. Но иначе они поступить не могли. Это было логично.

Вообщем, Тиб, я вырос на теории Дарвина и материализма, медик как никак, и сейчас так трудно переключить свое восприятие мира... =\
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Lucent пишет
Конечно создал Бог.какая уверенность...а еще бог положил землю на 3 слонов которых поставил толи на черепаху толи на китов, а солнце, луну и несколько планет заставил двигаться вокруг всей этой вполне нормальной конструкции
а потом появился глупый джордано бруно (о жителях америк бог тогда толи не знал, толи забыл, толи людьми не считал....впрочем тут им скорее повезло, они свое получат позже) и чтото сломалось...изза чего бог из этого дерзкого неаполитанца устроил яркий шашлык с песнями и плясками...апять чтото не сходица не находите?
В твоих словах не сходится ;)
Прочитай Бытие. Там ничего не сказано о слонах, черепахах и отсутствии Америки. У Блаженного Августина спрашивали: "Если Земля - шар, то живут ли на нижней половине Земли люди? И почему они не падают?"
Тот отвечал "Если Земля действительно шар и в нижней половине живут люди, то Бог как-нибудь устроил так, чтобы они не падали. Для Бога нет ничего невозможного"
Для чего я это привёл. Библия не противоречит открытиям, совершаемым в области астрономии и астрофизики. Но противоречит теориям по возникновению мира. В частности теории "Большого взрыва". Но это не научно доказанный факт, а только лишь теория.

Ни одного чёткого скелета переходных звеньев нет. Все скелеты или точно обезьяньи или точно человеческие.
да шо вы гаваритее
![]()
да у каждого, уважающего себя, этих скелетов на каждой полке
Почитай по этому поводу научную литературу. Могу сделать подборку статей и монографий ;)

Вообщем, Тиб, я вырос на теории Дарвина и материализма, медик как никак, и сейчас так трудно переключить свое восприятие мира... =\
Суть вопроса в том, что теория Дарвина, материализм, Большой взрыв и прочее - это только теории. И верящий в их истинность ничем по сути не отличается от человека, верящего в то, что Бог сотворил мир за шесть дней. И там и там вера, но в разные теории.

вера вере рознь.
почему? я не вижу принципиальной разницы между верой в Бога и верой в эволюцию.
во! тотожЭ
рып, да все ты понял)восприятие внимание память мышление воображение)
еслиб я понял я б не уточнял =/

во! тотожЭ
Не, ну для меня Истина однозначно в Библии. Но человек верит только в то, во что хочет верить.
Например, вот сходит каждый год благодатный огонь в Иерусалиме. Чудо? Чудо. Даже по телевизору транслируют. Но всем по х плевать. Все продолжают верить в то, что верили, не зная об этом факте.
Nobody Cares Bear пишет
Tiberi пишет
Lucent пишет
Конечно создал Бог.
какая уверенность...а еще бог положил землю на 3 слонов которых поставил толи на черепаху толи на китов, а солнце, луну и несколько планет заставил двигаться вокруг всей этой вполне нормальной конструкции а потом появился глупый джордано бруно (о жителях америк бог тогда толи не знал, толи забыл, толи людьми не считал....впрочем тут им скорее повезло, они свое получат позже) и чтото сломалось...изза чего бог из этого дерзкого неаполитанца устроил яркий шашлык с песнями и плясками...апять чтото не сходица не находите?
Прочитай Бытие. Там ничего не сказано о слонах, черепахах и отсутствии Америки. У Блаженного Августина спрашивали: "Если Земля - шар, то живут ли на нижней половине Земли люди? И почему они не падают?"
Тот отвечал "Если Земля действительно шар и в нижней половине живут люди, то Бог как-нибудь устроил так, чтобы они не падали. Для Бога нет ничего невозможного"
Для чего я это привёл. Библия не противоречит открытиям, совершаемым в области астрономии и астрофизики. Но противоречит теориям по возникновению мира. В частности теории "Большого взрыва". Но это не научно доказанный факт, а только лишь теория.
ахринеть...так какого черта он тогда сгорел если не противоречат?! 
Nobody Cares Bear пишет
Tiberi пишет
во! тотожЭ
Не, ну для меня Истина однозначно в Библии.
та самая абсолютная истина?! оО которой нет?
Но человек верит только в то, во что хочет верить.
именно...а если он хочет знать? ему показывают канонічный фак офф и предлагают все таки поверить 
вот сходит каждый год благодатный огонь в Иерусалиме. Чудо? Чудо. Даже по телевизору транслируют. Но всем по х плевать. Все продолжают верить в то, что верили, не зная об этом факте.
о каком факте??! оО это ни разу не было продемонстрировано...почемуто...факт 

Nobody Cares Bear пишет
Tiberi пишет
Lucent пишет
Конечно создал Бог.
какая уверенность...а еще бог положил землю на 3 слонов которых поставил толи на черепаху толи на китов, а солнце, луну и несколько планет заставил двигаться вокруг всей этой вполне нормальной конструкции а потом появился глупый джордано бруно (о жителях америк бог тогда толи не знал, толи забыл, толи людьми не считал....впрочем тут им скорее повезло, они свое получат позже) и чтото сломалось...изза чего бог из этого дерзкого неаполитанца устроил яркий шашлык с песнями и плясками...апять чтото не сходица не находите?
Для чего я это привёл. Библия не противоречит открытиям, совершаемым в области астрономии и астрофизики. Но противоречит теориям по возникновению мира. В частности теории "Большого взрыва". Но это не научно доказанный факт, а только лишь теория.ахринеть...так какого черта он тогда сгорел если не противоречат?!
Почитай произведения Бруно. Он кроме научных работ писал сочинения, которые можно расценить, как еретические. Могу цитаты привести, если требуется.
Того же Коперника никто не трогал, например. Или Николая Кузанского. Да и вообще. Католическая церковь в итоге исказила учение церкви, данное святыми отцами. Поэтому уже несколько веков страдают фигнёй, не имея точки опоры. То сжигают и осуждают учёных, то через столетия реабилитируют их и признают теорию Большого взрыва. Никакой последовательности в действиях. В православии такого никогда не было.
Nobody Cares Bear пишет
Tiberi пишет
да шо вы гаваритее да у каждого, уважающего себя, этих скелетов на каждой полке
Почитай по этому поводу научную литературу. Могу сделать подборку статей и монографий ;)
подборка с 1й точкой зрения7 мало =/

Она есть. И Она - Бог ;) Но это моя точка зрения
именно...а если он хочет знать? ему показывают канонічный фак офф и предлагают все таки поверить
например
пруф?

Nobody Cares Bear пишет
Tiberi пишет
да шо вы гаваритее да у каждого, уважающего себя, этих скелетов на каждой полке
Почитай по этому поводу научную литературу. Могу сделать подборку статей и монографий ;)подборка с 1й точкой зрения7 мало =/
Подборка с фактами опровергающими большинство "находок недостающих звеньев"
Nobody Cares Bear пишет
Она есть. И Она - Бог ;) Но это моя точка зрения
вот видишь...ты все-таки не отрицаешь наличие других точек зрения...уже противоречие =]

Nobody Cares Bear пишет
Она есть. И Она - Бог ;) Но это моя точка зрениявот видишь...ты все-таки не отрицаешь наличие других точек зрения...уже противоречие =]
В чём противоречие? Ты, например, считаешь иначе. Но на Истину это не влияет.
Просто если мы будем спорить о чём-то, это будет бессмысленно. Ни я тебе ничего не докажу, ни ты мне.
Продуктивно будет только обменяться точками зрения. Не более того. Именно это я и пытаюсь донести.
Nobody Cares Bear пишет
пруф?
хм...пруф я как-раз с радостью увидел бы...хотя бы в записи...но их нет
случайно наверное

http://www.youtube.com/watch?v=1X46BKm22yI
объясняй мне теперь как там никто не сгорел?)