Начнем с предыстории. Многие говорят, что в интернете сложно определить характер человека, охарактеризовать его с лучшей или худшей стороны. Практика начинает доказывать, что даже общение на расстоянии, в виртуально пространстве может раскрыть какой человек на самом деле.
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2412276
Посадив чижа Шатомарго, мы с комиссаром после партии в приват получаем сообщения о нашем умственном развитии, принадлежности нас к древнейшей профессии и вдогонку уведомление, с плохо скрываемым высокомерием, о наших дальнейших действиях – мы аля стукачки и побежим на нее жаловаться, ведь она наговорила достаточно. Естественно все посты были сдобренные ненормативной лексикой, даже скорее не сдобрены, а ею и доносились. Причем я не раз сталкивалась с людьми, которые рассказывали о потоках грязи из уст или точнее от клавиатуры этой барышни, пропускала мимо ушей, как оказалось зря.
Мы же, точнее больше таки йа, решили поступить мирно, в том же стиле сообщить о разумности и правомерности обвинений, выдвинутых этой дамочкой. Конфликт прошел плодотворно, высказавшись от души, специально сняв пас, мирно продолжила играть.
Проходит несколько часов: «Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой, Выбегает умывальник и качает головой: "Ах ты, гадкий, ах ты грязный, Неумытый поросёнок!»(с) Прилетает молча мне на час. А милая, ни в чем неповинная Вера, то бишь Шатомарго, сидит счастливая и довольная, избежав наказания.
2012-03-27 05:18:00 Авторитет TWIS_MC дал возможность игроку Банифаций помолчать 60 минут. Причина: Ст.3(30м)+Ст.4(30м) Общий чат/приват скрин
здесь был скрин
и ещё скрин
Предоставив лишь ЧАСТЬ монолога, выставив себя белой и пушистой, мадам с победоносным пафосом сообщали мне: Shatomargo 5:12 ты блокирована везде завтра удалю из контактов хрустальных
Не, ну я, конечно же, безумно расстроилась, ну как так, самый близкий и знакомый мне человек заблокировал меня. Я рыдала несколько часов подряд, моя душа рвалась на части, я страдала и переживала, я потеряла лучшего человека в виртуальном мире………….
Справедливости ради надо отметить, что часть разговора у меня все же сохранилась: и ещё один скрин. И ей не удалось избежать наказания. Ай-яй-яй как не красиво некоторым обрезать скрины)))
К чему я лью всю эту воду…… Как люди порой легко и просто доказывают свою моральную несостоятельность, как легко даже на просторах интернета показать гниль своей души и мерзость поступков.
Мораль сей басни такова: вроде тема на посмеяться, но думаем, думаем)
Отредактировано: Властелин Ничего (27.03.2012 11:36:55)
"Доведи меня... до сарказма!"©

здесь был скрин - по просьбе трудящихся, скрин разговора, правда увы и ах, начало не сохранилось у меня и на провокация апеллировать не получиться(((
Отредактировано: Властелин Ничего (27.03.2012 11:37:44)
"Доведи меня... до сарказма!"©

я так словарный запас полнила 'перма**добл***й доморощенной узкомыслящей ох***мошкой', которая со**ла восьминогий пяти**й' ))

Банифаций
, очень мило с Вашей стороны публиковать скриншоты с трёхэтажным матом, однако я их удалил. Кстати Вы себя показали здесь с ещё более худшей стороны, нежели сама Шатомарго. Про неё и так всем всё давно понятно, а Вы более вменяемое впечатление раньше производили.
Мораль сей басни такова: не нужно постить на форум скриншотов с матюгами без крайней необходимости.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

не нужно постить на форум скриншотов с матюгами без крайней необходимости
а чо такого-то?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

У меня тут друг есть - сапожник с восьмилетним стажем. Мы краем глаза глянули скрины и сразу пошли судорожно курить на улицу. Я таких слов-то не знаю...
Вот это бабы шпарят в наши дни )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

кто-нибудь сохранил скрины?

Я говорю на языке Белинского, Достоевского
... В крайнем случае Маяковского
)) Но не так же!
интересно а выговорить она такое сможет

Я в Париже живу, как денди,
Женщин имею до ста!
Мой член, как сюжет в легенде,
Переходит из уст в уста!

у меня шок

У меня тут друг есть - сапожник с восьмилетним стажем. Мы краем глаза глянули скрины и сразу пошли судорожно курить на улицу. Я таких слов-то не знаю...
Вот это бабы шпарят в наши дни )
++
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

женщина в гневе - страшная сила 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Продам скриншоты с пособием по трехэтажным матам в личку (100 маф шт.)

Прикол в том, что с каждым днем таких женщин становится все больше и больше ))

Сможет, я помню как то она играла с нами в мафку по скайпу. Желание с ней играть разом поубавилось=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Продам скриншоты с пособием по трехэтажным матам в личку (100 маф шт.)
у меня к вам ответное достаточно выгодное предложение 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Nobody Cares Bear пишет
Сможет,
феноменально....я прочитал раза с 3го 

Скрин потерли(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Прикол в том, что с каждым днем таких женщин становится все больше и больше ))
Это не прикол, это печаль 

Печаль вся в том что вы мужчины нас делаете такими=)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Печаль вся в том что вы мужчины нас делаете такими=)))
Лично я никого такими не делаю. Сам не матерюсь и не выношу матерящихся девушек. Так-то ;)