Банифаций
Аватар
Игрок
9  
28.03.2012 22:05:52

Re: Игра в благородство или Шатомарго в действии

Вас зацепил лишь мат?????? Эх вы.........

Emerald Cobra

Сможет, я помню как то она играла с нами в мафку по скайпу. Желание с ней играть разом поубавилось=))

И это мне говорит человек, который разговаривает лишь в эмоциональной неуравновешенности и мне еще много стоит у нее поучиться в плане словарного запаса???????????

Не злите женщину, гуманный
Умейте к ней найти подход.
Свой темперамент окаянный
Засуньте, кто куда найдёт.

"Доведи меня... до сарказма!"©

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.03.2012 22:08:03

Бани, зачем ты тут цирк устраиваешь? знают и знают. ты что, культурнее ее?:) да в жизнь не поверю:)

О чем с тобой тра%аться?

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
28.03.2012 22:16:37

Ну я то вообще бескультурное быдло, куда ж мне спорить то, ни в жись, мне дёрёвне до столичных образованных и вежливо разговаривающих человеков как до дна Марианской впадины без акваланга......куда уж тут сравнивать

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
28.03.2012 22:22:12

natalia_909

Продам скриншоты с пособием по трехэтажным  матам в личку (100 маф шт.)

Rogue

Скрин потерли(

оптовым покупателям скидки!!!!

Danny_evans
Аватар
Игрок
4 
28.03.2012 22:28:45

{umn} беру все три за 200 маф!!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.03.2012 22:31:38

Информация о персонаже Банифаций , культура она такая, ток по вузу определяется, да:)

Информация о персонаже Danny_evans, ты чего, разбогател?:)

О чем с тобой тра%аться?

Danny_evans
Аватар
Игрок
4 
28.03.2012 22:34:51

{laugh} мне Мзя компенсацию за пожранные бичи мафами вернула ога

28.03.2012 22:35:14

Сообщение удалено модератором РыжусЯ 28.03.2012 23:17:15

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
28.03.2012 22:35:51

Danny_evans

беру все три за 200 маф!!!

по рукам))))

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
28.03.2012 22:37:06

{laugh} а ну если по вузу, то я со своим ПТУ пойду-ка фартучек сошью что ли....или в свою родную столовую готовить на всех.......

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.03.2012 22:37:23

почему-то я больше испугалась Бани:)

О чем с тобой тра%аться?

Danny_evans
Аватар
Игрок
4 
28.03.2012 22:41:00

омг омг!!!
Мне кажится, Боня 20 лет в армии прапором отслужила) Только они так умеют ловко играть матерными словами))) И то даже в армии я такого не слышал))))
Сохраню в качестве пособия {laugh}

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
28.03.2012 22:43:18

{facepalm} а чаво ты муну бАишси????я то шо?????? я ж глупенькая, мотырщиныца, вообще ниче не зна, ни понима

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
28.03.2012 22:44:42

Goddess

почему-то я больше испугалась Бани:)

+1

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
28.03.2012 23:01:09

{wow}  дешевый пиар Бани.

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
28.03.2012 23:13:57

B_u_t_t_e_r_f_l_Y

дешевый пиар Бани.

100 маф за скрин..не такой уж и дешевый))  это бизнес, а не пиар))

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.03.2012 23:14:54

natalia_909
B_u_t_t_e_r_f_l_Y

дешевый пиар Бани.

100 маф за скрин..не такой уж и дешевый))  это бизнес, а не пиар))

я уж бесплатно выложил :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
28.03.2012 23:17:56

Тиберий, не стоит выкладывать сюда такие скрины, пока предупреждаю {blush}  {kiss_good}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.03.2012 23:19:06

РыжусЯ

Тиберий, не стоит выкладывать сюда такие скрины, пока предупреждаю {blush}  {kiss_good}

Какие у тебя интересные предупреждения :) А я помню о твоём должке и обещании :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.03.2012 23:25:52

Информация о персонаже Tiberi, может тогда перестанешь философствовать и пойдешь возвращать долг?:) а то, чем больше проходит времени, тем меньше вероятность разврата возврата

О чем с тобой тра%аться?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.03.2012 23:27:20

Goddess

Информация о персонаже Tiberi, может тогда перестанешь философствовать и пойдешь возвращать долг?:) а то, чем больше проходит времени, тем меньше вероятность разврата возврата

Ты даже не знаешь о чём речь {lol}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.03.2012 23:32:18

Информация о персонаже Tiberi, а я тут и не гадаю, а строго по фактам {newy}

О чем с тобой тра%аться?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.03.2012 23:35:26

Goddess

Информация о персонаже Tiberi, а я тут и не гадаю, а строго по фактам {newy}

И каковы же факты? :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.03.2012 03:10:09

Цитата

оптовым покупателям скидки!!!!

мне уже скинули {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

29.03.2012 03:24:52

Выложено по просьбе  {brsh1}

«Практика начинает доказывать, что даже общение на расстоянии, в виртуально пространстве может раскрыть какой человек на самом деле.»
Бани из  практики нашего общения ты ничего не поняла про меня. Если бы ты меня понимала, если бы мы реально были друзьями. Не было бы слитой партии и  как результат мы бы не обменялись молчанками.
«о нашем умственном развитии»
Бани и Odesitka 6 и 7 лвл, элементарная ситуация 5 ка в игре на 7 при живом комиссаре и проверенном чиже. Из троих непроверенных две мафии. Можно было бы уже научиться решать элементарные задачи.
«мы аля стукачки и побежим на нее жаловаться, ведь она наговорила достаточно»
Я не называла вас «стукачками» я сказала, что вы можете идти уведомлять  авторов.
«Причем я не раз сталкивалась с людьми, которые рассказывали о потоках грязи из уст или точнее от клавиатуры этой барышни, пропускала мимо ушей, как оказалось зря
Да я эмоциональная, но я не перехожу на личности, я лично тебе сказала, что ты хороший человек, но как игрок извините 667 место в рейте и можно я не буду дальше комментировать и не буду говорить куда идти и что делать. Это будет неправильно с моей стороны.
Я могу послать, рассказать куда идти и что делать. Но сказанное относиться именно к игровому моменту, а не к человеку лично. Если ты принимаешь все это лично к себе, это уже тебе надо задумываться, а не мне.
Я пыталась объяснить, почему я была чижом в партии, но так как я эмоционально была на взводе, ненормативная лексика перемешалась с обычной. Вместо того, чтобы принять к сведению и успокоиться на этом, как сделала Odesitka. Ты продолжала крыть меня матом. Это твое решение, а мое решение показать это авторам, так как я понимала, что с данного момента никаких отношений быть не может. Ты просто напросто перешла черту.
«Прилетает молча мне на час»
Да просто так не за что. Совсем на ровном месте. Учитывая, что я просила тебе дать вместо двух часов, час, а так все ок. Ну это так к сведению о благородстве.
«А милая, ни в чем неповинная Вера, то бишь Шатомарго, сидит счастливая и довольная, избежав наказания
Не сижу у  компа и не жду ничего, а сплю крепким здоровым сном, не ожидая от тебя такой подставы. А именно, что ты сделаешь вид, что обиделась и побежишь жаловаться на форум. Выкладывать личное общественности. А я тебе уже говорила об этом.
«мадам с победоносным пафосом сообщали мне: Shatomargo 5:12 ты блокирована везде завтра удалю из контактов хрустальных»
Нет здесь пафоса, а только констатация факта. Я не считаю, что пожелание приятных снов, может означать пафос, тем более победоносный. Я просто все еще уважала тебя, как человека на тот момент. Судя по топику на форуме зря.
«Не, ну я, конечно же, безумно расстроилась, ну как так, самый близкий и знакомый мне человек заблокировал меня. Я рыдала несколько часов подряд, моя душа рвалась на части, я страдала и переживала, я потеряла лучшего человека в виртуальном мире………….»

Если я играю в благородство, то во что тут тогда играете ты? Давишь на жалость? Призываешь других игроков обратить внимание на данную ситуацию? Не проходите мимо, последние новости о Шато? Кого или что ты рекламируешь? Свое неумение играть? То, что ты не знаешь основ? То, что владеешь русским нецензурным языком лучше меня? Тебя обидели и тебе очень хочется внимания, чтоб тебя погладили по головке и сказали какая ты бедная и несчастная, что тебя обидела Шато ? А чем ты то лучше ?

«Справедливости ради надо отметить, что часть разговора у меня все же сохранилась»
Разреши спросить, ты, всегда уходя из мафки, делаешь скрин? Ты все скринишь или частично?  Как ты определяете, что скринить, а что нет ? Или ты специально сохранила скрин, для своих личных нужд? Понимаешь, человек не будет, просто так уходя из мафки делать скрин не самого приятного разговора с «самым близким и знакомым ему человек». У любого действия есть причина. И лично мне причина твоего скрина абсолютно ясна и понятна.
«как легко даже на просторах интернета показать гниль своей души и мерзость поступков»
А ты что показала ?
«Мораль сей басни такова: вроде тема на посмеяться, но думаем, думаем)»
Посмеялась ? Отвела душу ? Хорошо стало ?
Я безмерно за тебя рада !