Всё это было давно и не правда. Все персонажи вымышленные и любое совпадение с реальностью является плодом ВАШЕЙ фантазии.
Он шел по ночному проспекту и перебирал свои мысли , пытаясь найти хоть какую-то причину для завершения своей деятельности.
Этого человека не знали в этом городе. Никто не знал его настоящие Я. По городу ходили слухи что появился человек который орудует по ночам во благо добра и света. Он за свои несколько месяцев получил большое количество имён. Одни называли его Темным Тамплиером , другие злостно обзывали Тварью. Он не появлялся никогда днём, его присутствие ощущалось только ночью когда все спят. По улице Крещения ходили уже легенды о неуловимом транссоколе который наносит смертельные удары криминальным семьям и они вынуждены действовать слажено и шкерится в Сумрачном переулке.
ТиВар думал о этом городе.....
МафСИТи представляет собой модель государства. Здесь есть спорт, культура, идеология. Есть нечто вроде коммунистической партии.(Секция внутреннего порядка.) В городе есть командиры и рядовые, академики и невежды, миллионеры и бедняки. В городе есть школа. Есть понятия карьеры, успеха. Здесь сохраняются все пропорции человеческих отношений.
Огромное место в мафской жизни занимает переписка с родными. Хотя родственники есть далеко не у всех. А на особом статусе - тем более.
Сказываются годы опыта проживания в этом богом забытом городе. Жены нашли себе других поклонников. Дети настроены против своих отцов. Друзья и знакомые либо тянут срок, либо
потерялись в огромном мире.
Те же, у кого есть родные и близкие, дорожат перепиской с ними чрезвычайно.
Письмо из дома - городская святыня. Упаси вас Бог смеяться над этими письмами.
Их читают вслух. Незначительные детали преподносятся как форменные сенсации.
Например, жена сообщает:
"...Ленька такой настойчивый. Кол на днях схватил..."
Счастливый отец прерывает чтение:
- Ишь ты, кол схватил... Его физиономия растягивается в довольной
улыбке.
И вся семья уважительно повторяет:
- Кол ... Это тебе не хрен собачий...
Иное дело - переписка с "авторитетами". В ней много цинизма, притворства, рисовки.
Такие письма составляются коллективно. В них заключенные изображают себя жертвами трагических обстоятельств. Изъявляют горячее желание вернуться
к созидательному труду. Сетуют на одиночество и людскую злобу.
В городе есть корифеи эпистолярного жанра. Мастера по составлению душераздирающих текстов. Вот характерное начало криминального письма к "авторитету":
"Здравствуй, незнакомая женщина (а может быть - девушка) Леди! Пишет
тебе бывший криминальный авторитет, а ныне квалифицированный босс Хот Фузи -...... Карандаш держу левой рукой, ибо правая моя рука гноится от непосильного труда..."
Тут прозвучал телефон и все мысли вылетели из головы. Тварь знали единицы. Мила?Баги?Коша?Философ?.....
Слушаю......
Он долго вслушивался в слова звонящего....
- Тиберий значит....Этого жука он знал с давних времён.
- Хорошо сказал Зер и бросил трубку...

недели творчества на мафиионлайн
Toss a coin to your witcher.

ничччо не поняла
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Альберт, еще.......
хочу продолжения.... или опять до поздна ждать 

Храмовник зашел в подпольный цех Элистрина. Там он мог получить полезную для себя информацию о нынешнем балансе сил , да и вообще о планах неких личностей за кругленькую сумму.
- Привет Сокол! Знаешь, что я сейчас делал? Богу молился... Молитву сам придумал. Изложить?
......Я так понимаю у тебя есть то что мне очень нужно? И учитывая то что ты сам этим занимался , цена за это будет эксклюзивная?
Элистрин расстегнул куртку и достал флэшку.
- Вот лови. И мой тебе совет, ознакомься с ней.
> А что кто-то держит свечку?
- Можно под Вендетту попасть!
> Цена?
- Угости меня хорошим Баварским пивом. Сначала ознакомься , о цене договоримся позже. Сейчас мне сели на хвост , поэтому выйду сам на связь с тобой.
> Ладно. Как жена, дочь ?
- Отлично. В Египте фараонов считают.
Покинув цех я направился в клуб , где ждал меня Тиберий. У клуба рядом стояли лотки на которых продавались шляпы. Купив и сразу одев одну из них я вошел в клуб. Тиберий стоял у барной стойки и о чем то говорил с барменом.
- Тигр идёт! (кто-то снял затворку ). Отставить!
Я не обращая внимание подошел к Тиберию.
Х: Ты же в рай собирался? Неужели погода изменилась ?
Т: Мне и в аду не худо! А ты что это в Аль Капоне вырядился?
Х: У меня путь есть! Чего звал?
Т: Кто-то затевает поганку. Авторитеты начали на меня давить , а мне сейчас мягко скажем не до них. Говорят ночью взяли под арест Шато и Злюку.
Х: Ну допустим. Только я не вижу пока во всём этом логики.
Т: Вот тебе две анкеты, я хочу что бы кто-то из них дышал носом!
Х: То есть как?
Т: Как - это уже по твоей части!
Х: Ну да ладно я возьму анкеты с собой. А тебе нужно подумать о своей защите, найми себе охрану а не больных с улицы.
Храмовник направился к выходу, повернулся к охране и бросил шляпу одному из них. После чего вышел и направился в убежище. Через минуту охранник с шляпой в судорогах упал на пол и через несколько минут скончался...

наконец то я хоть что понимаю из того что вы тут пишите 
жаль

транссоколе
чего это меня пугает... О ком тут пишут?
это понятие для избранных)
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Держать равнение добра и зла очень тяжкое бремя. В этом мире как и в любом другом есть всего лишь две категории людей. Светлые - тёмные. Одни души искренне держат путь в рай, другие же не меняют свой вечный ад на сказки о вечной жизни. В этом мире странное понимание зла. Ведь если есть война ,она не может быть священной и исходить от светлых. А при таком раскладе, выходит что силы тьмы уничтожают друг-друга. Так же есть разные религии которые друг-другу противоречат и никто не знает где есть правдивость. А это значит - есть огромное количество лжецов с печатью благодати на лицах. Так может и нет никакого баланса добра и зла? Может не идёт война между добром и злом? Может идет война между добром и добром, и зла с злом? Храмовник держал две анкеты и пытался понять где добро, а где зло. В итоге он решил сделать всё гораздо проще.
- Нужно позвонить Армянскому Льву! Нет, лучше его застать в врасплох.
Тень Храмовника поглотила его физическое тело и он исчез в пространстве.
Лев , возвращаясь довольно поздно после рабочего дня, поставил свой лексус в подземном паркинге и направился к лифту. Настроение было хорошее так-как день выдался на редкость тяжелый, и он был рад что наконец упадёт в кровать. Лифт был загажен как деревенский туалет , мало того что напрочь отсутствовали две кнопки , так ещё и какой-то умник на его цифру приклеил жвачку.
- Узнаю кто , языком заставлю лифт мыть, выругался про себя Лев.
Выйдя из лифта Лев отправился к квартире. Что бы до неё дойти , нужно было преодолеть два коридора. На середине пути лампочки стали по очереди отключаться , как будто тьма шла прямо на него...
Лев вытащил фонарь , но включить его так и не смог. Когда тьма накрыла коридор полностью Лев услышал не только как его сердце бьётся, ему показалось что он слышит как его кровь течет по венам.
Через какой-то момент он почувствовал как темнота дышит ему в затылок. Он повернулся и в этот же момент два зелёных глаза. Они светились зелёным огнём, они будто пылали изнутри. Через несколько секунд раздался шепот.
- Лев ты знаешь кто я ?
- Черт?
- Хаха нееетттт, напроотив "Я пронзил ткань времени, но в будущем узрел лишь забвение"
- ......
- Мне нужна встреча с этими людьми. И я хочу что бы они сидели на двух стульях, спиной друг к другу, и связаны цепью.
- Каких ещё людей? Я не провидец и вобще нихрена кроме темноты и этих глаз не вижу.
- Заавтра в твоём кабинете они должны сидеть.....
Глаза погасли и лампочки, по одной снова осветили коридор. На полу лежали две анкеты, в каждой из которых лежало по билету на матч Интер - Милан. В анкетах фигурировали Злюка и Шато.....

Только мне сие повествование "Метро 2033" Глуховского напоминает?
Не упускай возможность упустить возможность.

Не люблю когда прут чужие идеи
Тиберий не чужой ;) Да и у меня своя история впринципе.

Только мне сие повествование "Метро 2033" Глуховского напоминает?
"Метро 2033" Шо за хрень такая?