На какую именно бэшку, вражеский засланец?!)))
Пожелания: красная ветка. Желательно Фрунзенская или Парк культуры. Но это лично от меня. Матч заканчивается в восемь. Примерно час на выход. Если ещё и встречаться в САО, for example, это будет вообще 10. Не айс) Впрочем, решайте сами, моя в жопито не поедет)))

Ну мы хотели в центре где-то сесть чтобы всем было потом удобно по домам разъезжаться.))) Дайте варианты какие-нибудь)

Охотный ряд. Но на тачке впадлу ехать. А на метро не успеем. Ладно, вон там точка занимается подбором сидячих мест)

Ну никто на метро не успеет) Тут 2 варианта: или сидеть до утра или ехать домой на такси)

Сидеть до утра, тогда надо искать с условием, что работает до шести.
Огласите, пожалуйста, весь список пожеланий:)

Мое личное пожелание - Сидр в меню. Яблочный. По цене не дороже 300 рублей за литр.

Тебя лично я зову на следующий матч в Биродром на Мичуринском: там этого сидра - завались)))

есть предложение,в субботу перед матчем:
ПивБум ул. Бутырская, д. 89 (М. Дмитровская)
в 13:00
джэдаи не прошли...

поддерживаю...
Чивас... дешевые виски... ©

Там тоже есть Сидр !!!
Чив, ты ж не идёшь на игру 

Кирилл, а после? Мы хотим игру в баре посмотреть просто и вас подождать..
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Sakura ? Ну не особо его там и много, а только один. И тот Российский. Но за наводку спасибо!

Sakura ? Ну не особо его там и много, а только один. И тот Российский. Но за наводку спасибо!
Дополнение:
Я конечно не охотник за скидками, но лишнего тратить не люблю . Зашел я значит на скидочный сайт . ВВёл Биродром и что я увидел ? А вот, что :
50 сортов отменного пива в ресторанах «Биродром» за полцены
Скидка 50% за 149 р.
Купон дает скидку 50% на покупку любого сорта пива в ресторане «Биродром».
Один купон действует на компанию до 6 человек.
Может взять таки эти 3 купона, да и забуриться в него ? А Университет находится в пешей доступности, от Лужников (и от моего дома) !
Может туда ?

Кирилл, а после? Мы хотим игру в баре посмотреть просто и вас подождать..
а после можно хоть в галереи,хоть в бирхаусе,хоть еще где.не принципиально)
джэдаи не прошли...

Биродром на Мичуринском
прям через дорогу от моего дома
кстати советую определятся с местом на после матча быстрее, ибо стол надо бронировать уже завтра)

что касается перед матчем - туда не получится, я сразу на матч только) перед самим матчем где общий сбор в каком месте)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ребята, я жду предложений и пожеланий до 10:00 завтрашнего дня и бронирую стол) Нам, как людям не идущим на стадион хочется сесть там, где мы посмотрим футбол. а потом вы к нам присоединитесь)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
собственно мы в поезде.прибываем в одинадцать вечера на курский.вагон 13.
До встречи)))

Заказали столик на 13-00 в Брудере на Савёловской.
ул. Бутырская, дом 46, стр. 1
тел.: +7 (495) 72 - 999 - 88
Стол заказан на имя Ксения)

а можно с доставкой на дом???

могу вызвать вертушку)))

могу вызвать вертушку)))
вызывай скорую...