1. я (Estie)
2. Pinakalada
3. лжекомила комиссаром.
и не надо говорить.что 2 ночи и 2 проверки,что чижи сами виноваты. Они не обязаны были считать сколько проверок должно быть и какая настоящая.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2411720
5. 3.6
Даже брокколи обиделись

20:02 Успешно отправлено оповещение пользователю Pinakalada
Ладно, мне пора идти.
а чижи считать не умеют?у кома было два хода.на обе проверки она давала скрытые.внимательнее быть надо и все.
лишьбынакататьвсливы
ну во первых - в партия не я одна была лжекомом:) изза врача который лжекомил посадили чижа который видел мои проверки:) и который меня подстраховать решил:) это так назаметку гаврюше:) во вторых - день был не критическим, было 2 ночи и было 2 проверки , остальное это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ кома в третьих это партия где играют все и ЧИЖИ САМИ ПРОДУПЛИЛИ и я буду говорить что ОНИ должны были думать..Или в партии Никто думать не должен? все за провам кома должны сажать?если я ОБИДЕЛА тебя прошу прощения.

Или в партии Никто думать не должен?
Думать они будут, но не думать же им, когда есть прова на мафа.
В целом, спорная ситуация. На момент лжекомства день был и вправду не критический, хотя всё очень сильно зависило от трупов маньяка (собственно, труп босса и спас партию чижам). Ночи было и вправду две, и проверки две, и обе даже скрытые в чате есть. Так что слива, как такового, нету.
Ув. ответчик, в следующий раз уточняйте, что проверка, а что предположение, а пока
Pinakalada оправдана по пункту 3.6 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.