да мне как бы пофиг что будет. хотя судя по тому, что у некоторых тут клювы которыми они собираются меня клевать, то пытаться что-то вбить в эти куриные мозги бесполезно изначально))))

а вот на оскорбления ты зря перешел, пффф
{facepalm}{facepalm}

если это была шутка то какая-то она... ммммм не смешная для меня, во всяк случае
{facepalm}{facepalm}

он просто прочитал совет про молчу ;)

что-то мне даж флудить расхотелось, эххх пойду я (hug)(hug)(hug)(hug)(hug)(hug)(hug)(hug)(hug)(hug)
{facepalm}{facepalm}
Pauk пишет
он просто прочитал совет про молчу ;)
так как-то неумело получилось....тут не понятно кому нужно оскорбляца 

да мне как бы пофиг что будет. хотя судя по тому, что у некоторых тут клювы которыми они собираются меня клевать, то пытаться что-то вбить в эти куриные мозги бесполезно изначально))))
хмммм.... очередной "подкол", который мы неправильно интерпретировали?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

да нет. я просто использую ваши же методы в видении написанного. неужели не нравится?

ну вот. обидел паучка. какой я все таки злыдень((((
не смог промолчать))))
меня ты нисколько не обидел)) просто интересно, чем выше сидите, тем меньше для Вас, БОГОВ, все остальные, а это пИчально)))) но каждый сам решает кто куда)
{facepalm}{facepalm}

и да. если все начинают обижаться, то стоит ли понимать это в том плане, что обиженные отождествляют себя с упомянутыми пернатыми??? пойду перечитаю фрейда

да нет. я просто использую ваши же методы в видении написанного. неужели не нравится?
ааааа если я написал про клевать) значит про мозги было написано мне))) да ты милашка))) смотри не забудь кто что писал) а то еще начнешь общаться чужими методами)))
{facepalm}{facepalm}

какие это наши методы? чот не припомню когда Мы (наше царское величество да), писали в подобной форме.
я просто не ищу потаенный смысл в постах, ибо не обязана. читаю и прочитываю их так, как они написаны и не более.
а посему. раз вы сами сказали, что то про куриные мозги была не шутка, я сообщаю модератору об оскорблении и о розжиге конфликта. =)

перечитай))) Фрейд это классика)) ах да фамилии с большой буквы пишутся)) но валадас просто по себе судит) раз ник написан с маленькой буквы значит и всех можно с маленькой писать)) читай Фрейда читай)) только поможет ли?)
{facepalm}{facepalm}

меня ты нисколько не обидел))
а чего тогда так резко ушел?
просто интересно, чем выше сидите, тем меньше для Вас, БОГОВ, все остальные,
ты поэтому в свое время стал янусом и был одновременно и ГКО и простым игроком?))))

фууууу я флудить опять начал) а во всем виноват валадас
{facepalm}{facepalm}

ну да. не к чему прикопаться - прикапываемся к орфографии и пунктуации))))

зачем драться, он обращался ко всем участникам данной темы)
посмотрим на реакцию модератора.

зачем драться, он обращался ко всем участникам данной темы)
ниправдаааа
он сказал некоторые!!!

мне просто интересно.... на улицах за куриные мозги дают молчи, за тупарей дают молчи... ща поглядим как тут у нас "провокация" пройдет.

у меня сегодня урожайный день на форумные молчанки
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»