собственно.
2 дня мы мучались и с надеждой в глазах заходили на сайт мафки и видели грустную картинку о технических работах...но солнце вышло из-за туч и что мы увидели?
Мы увидели унылейшую кнопку, кучи глюков...и ниодного нового смайла!!!
Дайте смайлов {jumpbed}
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Дайте смайлов
да побольше....а еще ограничение можно? 20 смайлов?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ашо за кнопка?
автобан:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

кнопка уг да.
я ее боюсь 
смайлы надо не добавить, а просто заменить некоторые на новые
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А ещё разделить смайлы по категориям, чтобы не искать долго 

А ещё разделить смайлы по категориям, чтобы не искать долго
столбиками:)

там апа была!
там мы все были)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

новые смайлы хорошо, можно даже заменить, ток мою фишку оставьте 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

тема актуальна! новых смайлов хотим!
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

унылейшую кнопку
ГДЕ? я не видела(((

а ты предложил новые смайлы????
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Может оставим только самые полезные смайлы?
Остальные свергнуть.

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Жирно вам будет индивидуально смайлы для каждого подбирать. И вообще их можно все убрать, мы же умеем с помощью слов выражать свои эмоции, зачем смайлики?

Я пойду еще дальше ,можете оставить только смеющийся и стесняющийся смайл. И убрать эти идиотские изображения перед ником ,мальчик девочка, реально напрягают. Оставте все как было, такое впечатление, что програмистом просто нужно оправдать свою нужность, я б давно расхерачила таких никчемных сотрудников
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Да смеющийся зачем нужен? можно писать ахахахаха, а то пока найдешь этот смеющийся смайл, уже и не смешно станет.

- только попробуйте мой любимый смайл убрать!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Так тем более зачем тогда он на панели смайликов нужен, если можно поставить двоеточие и скобочку с клавиатуры!