1 я
2 Баурис
3 Сон в партии не сровнялся на 3 ,прошу посмотреть с этим покемоном партии, потому что это не первый случай лично наблюдал не водной партии не активность этого покемона
4 http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2413503
5 простите за незнание статей

21:33 Успешно отправлено оповещение пользователю Баурис
Активности не было в течении всей партии, кроме пары фраз в первые 2 минуты. Рассказывайте.
и да если можно запрет с этим существом
Логов побольше и отдельную заявку.
Ладно, мне пора идти.

заявка оформлена неверно и прошу молчу ему дать,так как слово "существо" считаю для себя оскорбительным
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

заявка оформлена неверно
Если б она была оформлена неверно, я б это сказал. А теперь советую отвечать по поводу заявки.
,так как слово "существо" считаю для себя оскорбительным
Все мы Божьи твари.
Ладно, мне пора идти.

Endlessly, если мне что-то надо будет от Вас, я Вам сообщу.
Ладно, мне пора идти.

что сказать,инет глюкнул и все,что я еще могу сказать.
Если вы считаете себя тварью можете себя так называть,меня слово существо от неизвестной твари неизвестного происхождения божьей под ником Endlessly лично оскорбительно.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

что сказать,инет глюкнул и все,что я еще могу сказать.
Глюкнул говорите? Поподробней. Если вылетел, то Вы б ушли в тайм.
Ладно, мне пора идти.

Глюкнул говорите? Поподробней. Если вылетел, то Вы б ушли в тайм.
почему то я в тайм должен уйти был СРАЗУ,вы же не знаете в какой момент партии он глюкнул. Он пропал как раз перед тройкой.

почему то я в тайм должен уйти был СРАЗУ,вы же не знаете в какой момент партии он глюкнул. Он пропал как раз перед тройкой.
А другую часть партии вы молча и не ходя смотрели партию? Потрясающе.
Ладно, мне пора идти.

Он обвиняет меня в соне,мало того что тварь и существо божье под ником Endlessly не заполняет по форме заявку,не указывая пнкт инкриминируемой статьи ЗОС мне,так еще и предоставляет по поводу моего якобы сна всего один лог. Это недопустимо. Заявка не по форме оформлена.
Пункт 3.2. Регулярное (минимум два эпизода за 100 последних партий относительно момента подачи заявки) неучастие в партиях при постоянном нахождении в них и отсутствии признаков активности игрока в течение партии.
При подаче заявки необходимо предоставить, как минимум, 2 лога.
Он деревянный или для него закон не писан?

А другую часть партии вы молча и не ходя смотрели партию? Потрясающе.
А закон разве обязывает игрока участвовать в каждом голосовании и общаться с игроками ??? по моему нет.
тебе повезло что меня попросили не ругатся а так могу тебе посоветовать пройти в мой скайп serl-09

презумпцию невиновности в законах даже мафии насколько я помню никто не отменял. Докажите что я спал и инет у меня случайно не слетел перед тройкой,я доказывать свою вину не должен. А если вы хотите мне впихать наказание основываясь только на домысле и предположении своём,то эт глупо и неправильно.
Хотя наказаний я не боюсь,пф.

На форумную молчанку Вы наговорили после закрытия дела.
А пока дальше:
Баурис, есть скрин неполадок с инетом? Или что-то в этом духе? Если исходить из этого лога, то Вам светит пункт 2.3.
Ну а логи по поводу 3.2 мною щас листаются, далеко не уходите.
Ладно, мне пора идти.

Вы хотите молчанки в игре оба? Вы напроситесь.
Прекратить флуд настоятельно рекоммендую и отвечать ток на мои вопросы.
Ладно, мне пора идти.

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2403905 - после первого дня Вы тоже пропали из игры до её конца.
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2391699 - сон почти всю партию, к тройке проснулись.
Тут что, ответчик?
P.S.: думаю, это ещё не всё.
Ладно, мне пора идти.