Endlessly
Гость
29.03.2012 22:08:49

Re: Баурис

Punitto

Баурис, есть скрин неполадок с инетом? Или что-то в этом духе? Если исходить из этого лога, то Вам светит пункт 2.3.

Какой скрин он спит в партиях постоянно ты найдешь порядка 5 партий я тебя уверяю)

Баурис
Аватар
Игрок
8 
29.03.2012 22:10:58

Punitto

Или что-то в этом духе?

ЧТото в духе скрина? вы шутите) да конешно же есть) я сказал так как есть,я не должен доказывать свою невиновность,-если вы можете доказать мою вину основываясь не на одном лишь предположении своем попробуйте. Но у меня нечто подобное было однажды когда меня сначала наказали что я якобы малоактивен,но потом я подал апелляцию на имя главы и оправдался. Мне на наказание чихать,вопрос в правоте и законнности. И я знаю что вы этого не докажете. Любая буква в игре в партии,голос в голосовании это признак активности игрока с точки зрения ЗОС.

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.03.2012 22:12:34

Жду новых ответов по логам выше.

Ладно, мне пора идти.

Endlessly
Гость
29.03.2012 22:13:56

Баурис

если вы можете доказать

Баурис

мою вину

{laugh} ты сам токо что сказал что она есть

Баурис
Аватар
Игрок
8 
29.03.2012 22:16:25

я по поводу признаков актвиности ответил вам в предыдущем посте, я могу голосоватьь и участвовать в тех голсованиях каких хочу,не в ущерб хода партии, так как мне удобно.Здесь я вам объяснил конкретно в даннном случае слетел инет. Я не обязан участвовать в каждом голосовании,не обязан писать в партиях. Одного слова "привет" уже с очки зрения буквы закона ЗОС достаточно чтобы считать это "признаком активности игрока". Если вы так не считаете и захотите меня накзать я подам апелляцию тутже и не потому что мне оч важен проект.) мне важна правда и соблюдение четкое прописанного текста ЗОС.

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.03.2012 22:18:24

Пункт 3.2. Регулярное (минимум два эпизода за 100 последних партий относительно момента подачи заявки) неучастие в партиях при постоянном нахождении в них и отсутствии признаков активности игрока в течение партии.

Вы видите где-нибудь слово всей партии?)

Ладно, мне пора идти.

Endlessly
Гость
29.03.2012 22:20:03

Баурис

мне важна правда и соблюдение четкое прописанного текста ЗОС.

Че ты тут втираешь ты в партии жостойно отыграть не можешь

Endlessly
Гость
29.03.2012 22:20:49

Да он бык я бы ему сказал что с быками делают)))

Баурис
Аватар
Игрок
8 
29.03.2012 22:23:09

Punitto

Вы видите где-нибудь слово всей партии?)

я с вами спорить не могу,потмоу что не в равном положения с точки зрения власти нахожусь,так как вы принмиаете решение а не я о невиновности или наказании,дркгое дело что вы не можете толковать текст статей ЗОС как вам вздумается на ваш вкус под отдельную каждую ситуацию.  Моя задача дать объяснение а ваша принимать решения. Просто такая ситуация уже была у меня и я знаю,что я должен сказать чтобы быть правым в данном случае.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.03.2012 22:25:01

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2379201
и ещё один косвенный лог, где есть частичный сон, при чём солидный.

Ладно, мне пора идти.

Endlessly
Гость
29.03.2012 22:31:26

{laugh} мне кажется сзади головы у него большая дырка)

Баурис
Аватар
Игрок
8 
29.03.2012 22:33:26

Punitto

и ещё один косвенный лог, где есть частичный сон, при чём солидный.

игроки не обязаны по законам мафии участвовать в каждом голосвании и доказывать свое присутствие в партии както словесно. Я могу молчать всю партию потом в конце проголсовать. Могу вабще не голсовать и сказать слово "привет" в середине партии-и это тоже признак активности.
я писать здесь больше не буду извините я все сказал причем по 3 раза свои доводы,но вы их плохо слышите или читаете через слово или через строчку.
принимайте свои решения на свой вкус.Если я буду недоволен я напишу апелляцию делов то.

Желтый
Гость
30.03.2012 01:04:06

Punitto, при всем моем уважении, прошу Вас еще раз просмотрите партии  с Артуром. можно заметить, что он всегда не отличается многословностью в партиях, но его ходы обоснованы, а замечания и реплики продуманы. и это не сон, а манера игры

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.03.2012 17:12:11

Собственно, что мы имеем.

Просмотрев логи с ответчиком, прослеживается частый полусон в партиях в стиле "пока не очень важная игра, пойду повтыкаю в другую вкладку". В логе, который в заявке, всё смахивает на следствие в стиле "ух ёпт, я же в партии, совсем забыл".

Но прямых улик подобного пока нет, и я поверю в слабую версию о пропаже инета именно перед тройкой.

Информация о персонаже Баурис оправдан по пунктам 2.3 и 3.2 ЗоС, но при последующем повторении данной ситуации сразу же будет 12-часовой арест по пункту 2.3, так как в данном деле на лицо большое количество косвенных улик на сон и безразличное отношение к течению партии.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

30.03.2012 17:12:51

Тема закрыта модератором Unstoppable 30.03.2012 17:12:51

30.03.2012 17:13:09

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 30.03.2012 17:13:09