В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).
Сообщение удалено модератором Rioka 27.03.2012 10:03:58

я и феданет
Удачно переведено 200 маф игроку Общественный отдел (снято 200 маф)
псж
как можно скорее!
разведены.

sadistkaa и Off Private
просто
Перевод маф между игроками 28/03/12 22:32:41 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
псж.))
Люблю себя..!

sadistkaa и Off Private
просто
Перевод маф между игроками 28/03/12 22:32:41 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
псж.))
Разведены.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Tanaris59 и Arabelle
просто
Перевод маф между игроками 28/03/12 23:10:14 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (Развод). Снято 200 маф.
псж...

Tanaris59 и Arabelle
просто
Перевод маф между игроками 28/03/12 23:10:14 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (Развод). Снято 200 маф.
псж...
Разведены.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

апельсин и unikalnaya_anna
просто
Перевод маф между игроками29.03.2012 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (Развод). Снято 200 маф.
псж
Сообщение удалено модератором Eternity 29.03.2012 05:22:36

апельсин и unikalnaya_anna
просто
Перевод маф между игроками29.03.2012 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (Развод). Снято 200 маф.
псж
Разведены.
De die in diem.!

1. Red_White и KATiLDA
2. Чем быстрей тем лучше!
3. Любой
4. Заметки
5. Сами проведем
6. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба катильды и рэдины). Снято 50 маф.
18:50 [Red_White] private[_МЗю_] форум ваще чёт не открывается у меня
18:50 [Red_White] private[_МЗю_] не знаю чё такое,но я согласен

1. Фрося и Mixeu
2. Прямо сейчас)
3. Кто сможет
4. Заметки
5. Нет
6. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба Фроси и Михея). Снято 50 маф.

1. Red_White и KATiLDA
2. Чем быстрей тем лучше!
3. Любой
4. Заметки
5. Сами проведем
6. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба катильды и рэдины). Снято 50 маф.
пусть оба дойдут до ДК и отпишутся тут или напишут лично любому из сотрудников ОО
1. Фрося и Mixeu
2. Прямо сейчас)
3. Кто сможет
4. Заметки
5. Нет
6. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба Фроси и Михея). Снято 50 маф.
Согласен!
Поздравляю)

1. Апельсин и The_Desired
2. сейчас
3. заметка
4.30/03/12 02:38:56 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба). Снято 50 маф
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

2. сейчас
3. заметка
4.30/03/12 02:38:56 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба). Снято 50 маф
я против

2. сейчас
3. заметка
Согласна)
Существует 2 мнения: Моё и неправильное. 
Сообщение удалено модератором KatyaBond 30.03.2012 02:50:10

02:43 [Апельсин] to[Nostra] я согласен если чё напиши там
Сообщение удалено модератором KatyaBond 30.03.2012 02:49:16
Сообщение удалено модератором KatyaBond 30.03.2012 02:49:05

02:43 [Апельсин] to[Nostra] я согласен если чё напиши там
враньё
хватит с меня этих свадеб я устал от них правда

2. сейчас
3. заметка
а можно жениха поменять
1. Arcane и The_Desired

А давайте без флуда. Лишнее потерла, по предупреждению выдала
1. Arcane и The_Desired
ну вот пусть отпишутся оба
1. Step by step и lady0809
2. как леди отпишется, так и ставьте, а отпишется она на днях.
3. кто сможет.
4. заметки.
5. 30/03/12 09:28:44 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба ). Снято 50 маф.